Re: Pegas invest - pegas-invest.com
Цитата:
Сообщение от Cerebras
Уж если и вкладывать куда-то в сфере форекса -то тока в ПАММы с их копеечным профитом.
|
Не знаю, не знаю.

. Если даже памм мне приносилбы стабильно от 50% или даже хотя бы от 30% в год, я бы с удовольствием в них вложился. Так как на сегодняшний день понимаю, что при доходности от 8% в мес. и более, существует большой риск в конце получить шиши с маслом.

Но при вложении в памм, меня пугают их просадки. Достаточно одного неправильного и жадного лота, как можно все потерять.
Обычно новички думают, что на форексе можно быстро заработать большие деньги. И они правы, но только эти деньги может заработать только менее 1% процента из 100% трейдеров. Если взять например во внимание Fx-trend, и быть откровенным, то из стабильных там только двое трейдеров - это Свен и Вероника, ну и Авас можно добавить.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Liquidator
На безрыбье и хрен - мясо. Все старички соскамились, пора вкладывать сюда.
|
Стремно сюда вкладываться. Сидят как партизаны, и ничего не разглашают. И если учесть, что за старое взялись со своей ПАНАМЕРОЙ, видимо на самом деле, плохо дело у проекта. И снова на ступать на те же грабли может заставить только безысходность. Это плохой знак.

У них вроде как есть свои трейдеры. Кто нибудь ознакомился со статистикой работы хотя бы одного из них. Почему бздят выкладывать результаты своих трейдеров, если уж Памм счета не разглашают.