О бирже
Цитата:
Сообщение от вадим74
Вы просто врете публично. И разбрасываетесь обвинениями в адрес тех, кто это пытается вынести на обсуждение. Обзывая их тролями. Вот Вы в первом посте написали и особо акцентировали внимание на том. Что инвесторы юридически защищены. А как они защищены? Тут 2 момента. Вы зарегистрированы в государствах - странах 4 мира. А деятельность осуществляете в СНГ. Не имея ниодной даже самой хилой бумажки на осуществление такой деятельности. Вы сегодня есть. А завтра Вы закрыли сайт. Сняли деньги. И все. Никаких гарантий юридической защищенности от Вас нет. Это просто публичная ложь. Второй момент. Вы пишите. Что берете активы проекта под залог. И тем самым гарантируете то, что проекты не будут скамиться кучами. Это все правильно было бы, если были бы активы. Активы материальные, которые можно было бы продать. И взять под залог. А основные активы проектов в Вашем листинге - это низкопробные сайты. Которые под залог никак взять нельзя. В силу того. Что они ничего не стоят. Вот и все Ваши гарантии. Инвестор вкладывает деньги на псевдобиржи на псевдоакции под гарантии псевдофирмы. И получит естественно в конце псевдоденьги или пиксели на экране. Вот на что я и пытаюсь обратить внимание инвесторов.
|
Уважаемый, я вот биржу не защащаю в этой ситуации, но за 2 года здесь я утроил свои инвестиции, причем вывел РЕАЛЬНЫМИ, а не "пикселями"- двойной размер. И поверьте, я тут даааалеко не один такой!
Так что не надо рассказывать тут. Это интернет. Принимаете риск - инвестируйте, нет - вперед в реал, в банки, в бизнес и т.д. Вон в хайпах и по 3 адреса пишут и бумажек красочных фотографируют стопку - это значит что там все защищено? Ок, пойду вложусь в хайпец двухдневный на 5к, там же все докУменты есть, безопасно значит.
Какого лешего вы срач тут разводите? Сказали что будет адрес, ответили что лицензии есть, показали запись. Деятельность биржа осуществляет в Белизе, а не СНГ. Не несите чушь, достали нытики уже!