Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,753 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Со вчерашнего вечера смотрю в терминале появились новые серверы.
Теперь больше перебоев в работе не наблюдаю.
Тоже заметил введение новых серверов. Думаю со дня на день ситуация должна окончательно нормализоваться. Хочется уже вернуться к стабильной, безпроблемной торговле.
Тоже заметил введение новых серверов. Думаю со дня на день ситуация должна окончательно нормализоваться. Хочется уже вернуться к стабильной, безпроблемной торговле.
Попробуйте, пожалуйста, подключиться к торговому счету, используя DNS-адрес сервера: mt4real1(2,3,4,6 - необходимо выбрать номер Вашего торгового сервера).exness.com:443
В этом случае подключение должно быть более стабильным.
Вся прошлая неделя, не смотря на дос атаки, о которых говорил брокер, у меня терминал работал исправно. Правда, я не занималась скальпингом, поэтому не могу ничего сказать по поводу каких-то коротких задержек. А , вообще, чтобы спать спокойном и не дергаться, придерживаюсь правила - всегда ставить сл и тп, или входить лотом, для которого не проблема переждать неожиданный противо ход, если он произойдет во время технических сбоев с терминалом.
Необходимо отметить, что такие единичные случаи, как DDoS-атака, не могут никаким образом повлиять на бизнес-процессы Группы компаний Exness. Мы активно развиваемся и разрабатываем новые сервисы, наши партнеры открывают офисы и представительства по всему миру.
Также Группа компаний Exness регулярно публикует заверенные Deloitte отчеты, отражающие финансовые показатели. Отчеты размещаются на официальном сайте в открытом доступе, поэтому каждый может ознакомиться с ними и сделать вывод об уровне компании. Так из последнего отчета видно, что объем торгов за последние три квартала составил 559.4 млрд USD: _https://www.exness.com/media/files/etc/history/exness_report_october__december_2015.pdf
Если у Вас есть дополнительные вопросы о работе компании, буду рада на них ответить.
Ситуация тут вроде нормализовалась.
Решил открыть себе ещё счёт ЕСН и не обнаружил на нём золота!
Как такое может быть? На счёте МИНИ есть, а на ЕСН нет?
Что по этому поводу ответит представитель? А то в поддержке не смогли сразу ответить на этот вопрос.
Металлы доступны только для торговли на счетах Cent, Classic, Mini.
Отсутствие торговли металлами на счетах ECN связано с отсутствием на данный момент поставщиков ликвидности. В настоящее время специалисты занимаются решением этого вопроса и поиском надежных поставщиков ликвидности, однако конкретных сроков начала торговли металлами на счетах ECN мы назвать не можем.
В настоящее время специалисты занимаются решением этого вопроса и поиском надежных поставщиков ликвидности, однако конкретных сроков начала торговли металлами на счетах ECN мы назвать не можем.
А ищете то уже давно? Месяц? Полгода? Год? Чтобы хоть примерно сориентироваться.
А ищете то уже давно? Месяц? Полгода? Год? Чтобы хоть примерно сориентироваться.
Не берусь утверждать, но думаю просто для них данное направление не самое приоритетное. Основной козырь у них - выгодные условия по популярным валютным парам, а металлы уже по остаточному принципу, как и памм счета.
Компания Exness не ограничивает своих клиентов в выборе торговой стратегии, инструментов и торговых советников. Мы также не ставим ограничений на длительность сделок.
Да,было у какого-то дц в регламенте,они просто сделку отменили человеку через месяц вроде. Это типа как нельзя много % скальпить на всё плечо у некоторых и т.п.
================================================== ==
Почему-то ребейт не пришёл за 30 мая,в ребейт сервис тоже написал,жду ответа. счёт 7196092