В переводе на нормальный язык это звучит так:
"Это важное сообщение относится ко всем участникам, так что не поленитесь прочитать его до конца.
Во-первых, теперь контроль над сайтом, сервером и доменным именем перешел ко мне полностью. Это хорошо, потому что без этого я не смог бы начать процесс выплаты рефандов и преобразования проекта.
В ближайшие несколько дней вы увидите эти изменения, будет измене план, и прочие различные изменения, которые будут направлены на улучшение программы, ее стабильности и процветания. Я понимаю, что эти изменения могут понравиться не всем, но ради нашего общего блага я должен их предпринять.
Скорее всего, я выпущу отдельный ньюскаст, посвященный планируемым изменениям. Как только он будет готов, вам сообщат об этом.
Он будет доступен на нашем мониторинге
https://www.24surfmonitor.com
Во вторых, вчера были разослано фальшивое письмо. Пожалуйста, не обращайте на него внимания. (речь, видимо о последнем письме о рефандах - прим.
Alyery). Любое официальное заявление публикуется на нашем форуме мной лично или модераторами. Никто иной не может публиковать обновления. Так что если вы получили якобы от 14DHS, пожалуйста, проверьте на форуме, действительное ли оно.
Сайт в безопастности, сервер защищен, так что об этом волноваться не стоит. Рассылка поддельных писем не самая трудная задача, если знать, как это делается.
Наконец, очень много людей занимается тем, что обвиняет и распространяет ложные сведения обо мне и о 14 DHS.
Позвольте мне прояснить кое что. Похоже, что эти люди просто не умеют думать головой. Я не ДЖ Фокс, никогда не был и никогда им не буду.
Меня зовут Кент, даже не Скотт. Я непричастен ни к чему, что происходило с 14 Days Hits когда им управлял Фокс. Я никогда не был участником Команды А. Это довольно просто и легко понять, что эти толстолобые люди, не имеющие никого отношения к нашей индустрии, все это выдумали.
Так что если вы услышите что-либо обо мне или о моем коллективе, просто отметайте эти слухи. Есть люди, которым ненавистно все, что я делаю, и по какой-то причине, они пытаются навредить всему, за что я берусь.
Но могу заверить, я уже не раз прошел через это, и думаю, смогу сделать это снова. Даю слово, что сделаю все, что в моих силах, чтобы выплати рефанды и сделать 14 Days hits по настоящему сильным.
И еще кое что. Я уже говорил, что редко появляюсь на других форумах, кроме нашего
https://www.mycashforum.com. Так что за всеми новостями о 14 Days Hits обращайтесь именно сюда, а я и модераторы будем держать вас в курсе.
Надеюсь что вскоре мы сможет наладить тех.поддержку и сможем быстрее реагировать на жалобы.
Следите за обновлениями в ньюскасте и на форуме, и с вашей поддержкой, мы сделаем 14 Days Hits тем, чем он должен быть.
Take care everyone.
Kent
MCF Admin"
Заметьте, это письмо пришло с
[email protected]
предыдущее - с
[email protected]