Re: Форекс-пул - fx-pool.biz
Цитата:
Сообщение от Nickma
не просто так, а за месяц спокойной торговли без резервов на возможные снятия и дополнительные вливания по 10$ на эмиссионные паи, да и что такое 16% если за первый месяц проценты составили больше 200%
|
Когда проект белый и легальный, то все финансовые вопросы прорабатываются так, чтобы все сходилось копейка в копейку, в том числе и при доверительном управлении. fx-pool же этим пренебрегает, ему это просто не нужно, у него в отчетах метатрейдера снятия по 20000, 10000, бонусы на депозит и прочее. Но ему все равно, он не будет проводить процедуру банкротства, не будет никому отчитываться о своих финансовых потоках, когда-нибудь он просто закроется как закрывается рано или поздно любой HYIP. Ну хотя может быть не просто закроется, а будет пытаться добирать, пендинговать и прочие старые всем известные симптомы и методы. Ему даже проще с этим, мониторы в проекте не участвуют.
Вы возможно просто не инвестировали никогда в нехайпы и не видите всего этого. А я заплатил за 2009-й год около 180 тысяч рублей налогов с прибыли, полученной с торговли на ммвб моими активами под доверительным управлением и знаю как оно все выглядит, когда торговля реальная.
Но не принимайте мои слова отрицательно по отношению к fx-pool. Это лучший на текущий момент ХАЙП и в нем можно хорошо заработать.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Grom30
Вы думаете, что брокер с лицензиями будет заниматься чисткой истории торговли своего клиента? Зачем?
И если Богдан прибыльно не торгует, как вы утверждаете, то из каких источников идут выплаты, ведь новых вкладов на это и близко не хватит.
|
Какими лицензиями? Все что у него есть - это метатрейдер, который стоит ровно 100к и покупается обычно в рассрочку.
По поводу источников для выплат:
Цитата:
99% всех хайп проектов являются финансовыми пирамидами, выплачивающие баснословные проценты за счёт новых поступлений и привлечения большего количества участников. Тем самым происходит подпитка свежими деньгами. После того, как поток денег прекращается, либо его не хватает для покрытия текущих обязательств, пирамида (хайп) закрывается. Все выплаты прекращаются.
|
(C) ВИКИПЕДИЯ
Только не надо про 1% тут ничего говорить, не тот случай.