MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,055 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 06.08.2011, 01:28
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 531
Re: Веб-депозит - web-deposit.com

Цитата:
Сообщение от chumak-muroslav Посмотреть сообщение
Все должники поняли что можно не отдавать
А вы этого не поняли?
evgeny226 вне форума
Старый 06.08.2011, 01:28
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 94

chumak-muroslav, я не пойму,цена вопроса была 500$.И Вы,имея процветающий и развивающийся бизнес,просто так его спустили,можно сказать,в канализацию?Или были проблемы,и это стало решением?
Minerva111 вне форума
Старый 06.08.2011, 01:32
Должник!!!

Благодарностей: 43

Цитата:
Сообщение от evgeny226 Посмотреть сообщение
А вы этого не поняли?
Если я здесь, значит я собрался отдавать, Вы этого не поняли?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Minerva111 Посмотреть сообщение
chumak-muroslav, я не пойму,цена вопроса была 500$.И Вы,имея процветающий и развивающийся бизнес,просто так его спустили,можно сказать,в канализацию?Или были проблемы,и это стало решением?
Читайте внимательно сообщение, я думал есть бекапы и просто не верил что такое возможно вообще.

Последний раз редактировалось chumak-muroslav; 06.08.2011 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение
chumak-muroslav вне форума
Старый 06.08.2011, 01:36
Заблокированный

Благодарностей: 0

SAIT SKORO BUDET VOSTONOVLEN!!!NE NADO CRITIKOVAT!!!VSYO BUDET NA MESTE!!
moneychang вне форума
Старый 06.08.2011, 01:37
Специалист

Благодарностей: 126

Несколько часов сюда не заглядывал... Что за БРЕД тут происходит???

chumak-muroslav, этот "хакер" сломал разом все Ваши проекты (хайп, "платежку") + ваши аккаунты в соц. сетях??? Это же глупо... только ребенок в это поверит.

Кстати, тут уже писали, что "почерк" приветственного сообщения от "хакера" (которое висело минут 15-20 после взлома хайпа) - Ваш...

P.S. Чтобы этот бред не продолжался долго, прошу модераторов форума заблокировать пользователей chumak-muroslav и moneychang (хакер ). Иначе найдутся такие, кто опять вложит в этот лохотрон.
Старый 06.08.2011, 01:38
Должник!!!

НО...
Цитата:
Подсчет выплаты будет делаться из фактической суммы внесения Вами денег с учетом минуса Вами всех выводов средств ,дохода от рефералов, дохода процентов, конечная сумма будет поставлена на вывод и будет выплачиватся системой частичных выплат в течение года.
Это означает - спасибо люди что дали попользоваться вашими деньгами!
Как то не до конца решили очиститься? Идите уж до конца - принимайте на себя все обязательства которые давали, выплачивайте и текущие взносы, и начисленные проценты!
evgeny226 вне форума
Старый 06.08.2011, 01:39
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Super_seryi Посмотреть сообщение
Несколько часов сюда не заглядывал... Что за БРЕД тут происходит???

chumak-muroslav, этот "хакер" сломал разом все Ваши проекты (хайп, "платежку") + ваши аккаунты в соц. сетях??? Это же глупо... только ребенок в это поверит.

Кстати, тут уже писали, что "почерк" приветственного сообщения от "хакера" (которое висело минут 15-20 после взлома хайпа) - Ваш...

P.S. Чтобы этот бред не продолжался долго, прошу модераторов форума заблокировать пользователей chumak-muroslav и moneychang (хакер ). Иначе найдутся такие, кто опять вложит в этот лохотрон.
Вы не поняли! Мы не принимать будем товарищ, а отдавать.
Старый 06.08.2011, 01:41
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 30

Цитата:
Сообщение от moneychang Посмотреть сообщение
SAIT SKORO BUDET VOSTONOVLEN!!!NE NADO CRITIKOVAT!!!VSYO BUDET NA MESTE!!
читал вашу переписку. скажите, вы девушка? и кто такой беркут?
renovation вне форума
Старый 06.08.2011, 01:43
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,457

Странно, что взломщик написал такое литературное сообщение при взломе, а тут на форуме транслитом пишет с азербайджанским акцентом

добавлено через 1 минуту
Поржать все любят:

Здесь присутствуют: 16 (пользователей: 13 , гостей: 3)
Себастьян, Minerva111, chumak-muroslav, evgeny226, Luna, renovation, moneychang, Anton-writer, Super_seryi, vavan3v, senya71, bond777, xag197911

Это в час-то ночи (по Киеву)

Последний раз редактировалось Себастьян; 06.08.2011 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение
Себастьян вне форума
Старый 06.08.2011, 01:46
Интересующийся

Благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от renovation Посмотреть сообщение
читал вашу переписку. скажите, вы девушка? и кто такой беркут?
если moneychang, это Беркут, тогда вообще все встает на свои места, с ним еще в адвизоре разборки были
Luna вне форума
Старый 06.08.2011, 01:47
Специалист

Цитата:
Вы не поняли! Мы не принимать будем товарищ, а отдавать.
Т.е. Вы собрали с людей бабло... разыграли эту комедию со взломом. Год будете "прокручивать", заработаете на этом . А потом (в лучшем случае) вернете то, что взяли... Это называется взять кредит с лохов под 0%

Мое мнение: описанная выше схема - нереальное чудо

Ни кому ничего вы не вернете. Цена Вашего слова: 0,000000000000001$

На этом форуме один уже клялся всем чем только можно (KAIT), что отдаст деньги через несколько месяцев... итог все знают.

Вам видимо просто скучно, вот Вы и решили зайти в тему и поиздеваться над своими вкладчиками...
Старый 06.08.2011, 01:53
Должник!!!

Те кто издевается ! возможно когда то и Вас ломанут тогда увидите что такое потеря имени . И никакой комедии здесь и в помине нет.
Старый 06.08.2011, 01:54
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Super_seryi Посмотреть сообщение
Т.е. Вы собрали с людей бабло... разыграли эту комедию со взломом. Год будете "прокручивать", заработаете на этом . А потом (в лучшем случае) вернете то, что взяли... Это называется взять кредит с лохов под 0%

Мое мнение: описанная выше схема - нереальное чудо

Ни кому ничего вы не вернете. Цена Вашего слова: 0,000000000000001$

На этом форуме один уже клялся всем чем только можно (KAIT), что отдаст деньги через несколько месяцев... итог все знают.

Вам видимо просто скучно, вот Вы и решили зайти в тему и поиздеваться над своими вкладчиками...
извините, но Вы хотя бы читайте внимательно! ответ был дан конкретному человеку, и этот срок выплаты касался только его!!!
Luna вне форума
Старый 06.08.2011, 02:02
Должник!!!

Цитата:
Те кто издевается ! возможно когда то и Вас ломанут тогда увидите что такое потеря имени . И никакой комедии здесь и в помине нет.
А кто вас заставлял создавать хайп? Вы это сделали осознано. Вы хотели услышать слова ободрения и поддержки, типа... "давай давай чувак... мы с тобой... скока еще бабок надо, чтоб те вернуть"?
evgeny226 вне форума
Старый 06.08.2011, 02:05
Специалист

Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
извините, но Вы хотя бы читайте внимательно! ответ был дан конкретному человеку, и этот срок выплаты касался только его!!!
Извините, но Вы пишите чушь... Видимо chumak-muroslav плохо проинструктировал перед тем как Вы все хором сюда пришли.

Это сообщение:
Цитата:
Уважаемый взломщик! Принимаю Вашу информацию. В течение нескольких востанавливаю сайт, да бы очисть свое имя от клеветы и позора. Создаю фонд по вкладам, суммы которые были внесены Вами будут выплачены в течение года и ранее полностью или в большей мере. Подсчет выплаты будет делаться из фактической суммы внесения Вами денег с учетом минуса Вами всех выводов средств ,дохода от рефералов, дохода процентов, конечная сумма будет поставлена на вывод и будет выплачиватся системой частичных выплат в течение года. Причина такого решения более чем ясна, дни простоя падение репутации до 0 это более чем колосальные убытки которые былы по Вашей причине.
было адресовано всем кто вложил деньги в этот хайп, а не только "хакеру". Если нет, то какой смысл писать этот пост тут, если можно было "хакеру" в ICQ написать... ???
Старый 06.08.2011, 02:05
Любитель

Благодарностей: 93

Ух!!! Прочитал тут всё новое за последние дни!

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА к модераторам и выше НЕ блокировать "админа" проекта и "хакера".

Я уверен если пошли такие слова - они имеют шанс исправиться! Забанить успеть всегда можно! Милосердие и сострадание - основа взаимопонимания.

Далее - о новом проекте и новых вложениях речи пока не шло!
НАРОД вы люди или нет? Если предлагают поддержать давайте поддержим!

Тут были проекты по поводу что проект скам - ну так что мешает написать в арбитраж по поводу того что писал тут говард? Давайте ДАДИМ шанс! ЗНАЕТЕ В ЖИЗНИ разное бывает! Я вот лично в принципе уже только ждал что скажет админ и всё, но даю слово поэта - я не в адвизоре, ни на веб проверке ни где ещё публично не орал что сайт скам, хотя обсуждал этот вариант с партнёрами по вкладу в веб депо.

Его ведь понять тоже можно. Ну представьте если у вас 100 000 баксов в проекте. такое. Вас и достать могут поймите там же не пару штук баксов крутилось! Так что реакция админа понятна, хотя согласен не совсем правильная.

Я честно говоя не ожидал что такое отпишут.
Искренне желаю чтобы сайт стартанул. Я тоже готов помочь проекту. Это уже пойдёт в личку.

Так что если хотите разлочить свои кошельки - я готов помочь. единственное - в арбитраж отзывы + писать можно лишь с персонального аттестата. Это не забудьте. Ещё раз повторюсь я щас подумал - вариант Говарда имеет зерно истины!

Дерзаем вместе!

Последний раз редактировалось Anton-writer; 06.08.2011 в 02:13.
Anton-writer вне форума
Старый 06.08.2011, 02:12
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от evgeny226 Посмотреть сообщение
А кто вас заставлял создавать хайп? Вы это сделали осознано. Вы хотели услышать слова ободрения и поддержки, типа... "давай давай чувак... мы с тобой... скока еще бабок надо, чтоб те вернуть"?
можно подумать нас силой заставляют туда вносить деньги.

всем хочется халявы, а потом из-за 10$ сопли по всему интернету размазывают

и при этом вроде все взрослые люди ))
Luna вне форума
Старый 06.08.2011, 02:18
Специалист

Luna, вашим словам верить не приходится. Я уверен, что Вы соучастница (или соучастник) этого обмана и в сговоре с chumak-muroslav

Интересная информация:

1. Посмотрите пост пользователя Luna ТУТ (особенно внимательно посмотрите на WMID)
2. Потом посмотрите WMID пользователя Luna ТУТ

Цитата:
Владельцу данного WM идентификатора отказано в обслуживании. Отказ в обслуживании применяется в случае нарушения пользователем соглашений, принятых в системе WEBMONEY TRANSFER, а также в случае, если участник системы отказывается от их выполнения.
Наверно WMID Вам заблокировали по ошибке? Верно
Или за какие-либо махинации и претензии (которые уже ушли в архив)?
Старый 06.08.2011, 02:20
Должник!!!

Luna, вообще-то я говорил о том, что если админ хочет "обелить" себя, снять клеймо позора, то это надо делать с учетом всех обязательств, которые он на себя взял. Что же касается
Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
из-за 10$ сопли по всему интернету размазывают
то считаю это высказывание глупым. С какой суммы нужно начинать "сопли размазывать" ??? Со 100$ или 10000$ ?
evgeny226 вне форума
Старый 06.08.2011, 02:25

Благодарностей: 0

Да... Надоело молчать и мне, смотрю на это всё и удивляюсь.
Неужели бабло настолько умы затмило людям?
Я полностью согласен с Антоном. У Мирослава и так гемор, зачем ещё палки в колёса ставить и лить гневные комменты? Тут поддержать человека надо.
Год не год... понятно, и мне это тоже не очень приятно. Он же появился, написал, значит чувствует ответственность.
И я тоже ждал что Мирослав появится, не знаю почему, правда,может интуиция... не знаю... но хайп работал честно по отношению ко мне
Другое дело реакция не совсем правильная... как знать... а вообще если подумать, я б наверное, поступил бы также. Ведь эту проблему обдумать надо было.
Я готов был бы помочь Мирославу,чем смогу, конечно, но об этом в личку, разумеется, если нужно.
kvanta вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.