Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель ммм
А не думали, что при появление у человека 1млн$ он уже перестает быть средним человеком и его потребности вырастают в разы? Те кто так говорит, денег в своих руках толком не держали, раз не понимают что денег можно потратить сколько угодно, хоть на развлечения, хоть на развитие какой-то своей мечты в виде бизнеса...
Ну и пирамидоны, почему тут комментируете только выгодное для вас? тут на последних страницах кучи кинутых, почему не стараетесь разобраться? ведь скайпы дают, скрины прикладывают, дак чего сидим, чего ждем?
|
Кстати подпишусь под этими словами.
Экономисты давно подсчитали, что при доходе 10 тыс рублей на человека, на питание человек тратит 2-3 тысячи рублей в месяц.
При доходе 100 тыс в месяц, на питание тратишь 10-15 тысяч
При доходе в 1 лям, на питание уйдет 30-50 тыс рублей.
Естественно у всех по разному. Если каждый день питатся в дорогих ресторанах, уйдет гораздо больше, но это средние данные.
Тоже самое и со шмотками, тоже самое и с автомобилем, и вообще с уровнем жизни.
Вы сейчас живете на 20 тыс рублей в месяц.
А сможете ли вы жить на такие деньги, когда у вас на счету будет миллион?
Продолжите ли вы по пол года ходить в одних и тех же китайских кроссовках?
А сможете ли вы ездить на старенькой 20 летней королле, при наличии таких денег? Тоже думаю нет.
Я знаю людей из своего города, кто в месяц тратит на развлекалово 500-600 тысяч рублей. Да, не скрою, это сынки богатых родителей, бросают понты.
Но суть не в этом, когда у вас будет 1 лям на счету, вы перестанете быть обычным человеком. У вас появятся совсем другие желания, потребности и запросы.
Вас больше не устроит бутерброд с вареной колбасой на завтрак.
Цитата:
Ты понял это после того, как тебя кинули?
|
Так я уже писал. Не официально мне рассказали. Меня удалили за то что я не вовлекал в пирамиду пенсионеров, и не нес сказки про апокалипсис. А когда меня спрашивали, я отвечал честно. За это и удалили. А все остальное это сказки.
Да и касательно денег я никогда не был жадным. Пробыл бы в системе еще 2-3 месяца, поднял бы пару миллионов рублей, и отчаливал бы с чистой совестью, оставляя ее рушится без моего участия.