Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
А я считаю что его новая политика в отношении ведения блога, а в частности публикации статей через 9 месяцев ни к чему хорошему не приведёт. Потому как статьи имеют свойство устаревать и будут совершенно неинтересны читателям, что равно не посещению его блога. Отсюда могу сделать вывод, что лысый занимается ерундой, пугая своих читателей, либо нарочно пытается свести на нет популярность своего блога (что мало вероятно). Поэтому тут напрашивается вопрос? Что он хочет? Если таким способом привлечь донат, то мне кажется он не лучший). Я бы например на это не купился. Я бы лучше задонатил на реально правильное дело с его стороны. Например, на съем собственной комнаты, чтобы жарить рспшек.
добавлено через 6 минут
А то, чем он сейчас занимается, да и еще в свои 30 с лишним лет. Это просто дрочерство на одном месте причем бесперспективное. Я уже в 27 понял, что нужно оплодотворять самок и как можно большее количество. Потому как я носитель хороших генов. А у лысого тоже гены хорошие и ему нужно их распространять. Но он этого совершенно не понимает.
добавлено через 8 минут
Онсовершенно не понимает, что тёлки только и хотят взять его гены для продолжения своего рода. Они даже бывает могут отсосать взяв в рот сперму и не выплюнув. А потом незаметно залить себе во влагалище. Но так в основном делают страшные и толстые. Они готовы на всё, чтобы забеременнеть.
добавлено через 14 минут
Мне даже одна барышня рассказывала, что её подруга (толстая) хочет ребенка. Но не от каждого, а от здорового парня ( и тут не имеется ввиду физика) а именно здорового в плане умственного развития и не больного. Лысый подходит по всем параметрам. Поэтому считаю что у него огромное поле для разноса генов. Но к сожалению он это сам мало понимает.
добавлено через 29 минут
Ему нужно научиться прежде всего преподносить себя в качестве здорового самца и не париться по поводу своих комплексов, а именно : я живу с родителями, у меня нет денег, у меня мало опыта в сексе. Это все пугает самок. Тут нужно быть уверенным в себе и ставить свои параметры. Например: у меня ест все твои ожидания, я доставлю тебе незабываемые ощущения, мы с тобой созданны друг для друга, кроме нас в мире нет никого лучше. Вот как надо мыслить, а он мысли по лоховскому. Вот именно по этому у него и ничего не срастается.
добавлено через 34 минуты
Тут не важно что думает самка. Она вообще не думает. Тут важно что думает лысый. Если он в чем то сомневается, то самка это чувствует на подсознательном уровне. У них так генетикой заложено. Мало кто из мужского пола это понимает. И уж тем более руководствуется этими знаниями. Я бы мог рассказать еще больше, но тут надо это самим осознавать. Могу дать только основу.
добавлено через 42 минуты
А вообще, если посмотерь на животный мир то там есть градация на альфа самцов и на лохов, которые носят еду самкам. Вот с этими альфа они и ебутся для продолжения рода. А лохами пользуются чтобы прокормиться. Не верите? Поинтересуйтесь и поставьте опыты. Так всё и есть. Вот в лысом прослеживается этот самый самец не желающий кормить самок. Потому как лысый создан для оплодотворения их.