MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,079 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 08.02.2013, 00:31
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,597
Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru

Цитата:
Сообщение от apkraven Посмотреть сообщение
вижу последнюю 16210 . до моей от 01.02
До моей и вовсе еще 1000 заявок, думаю к концу месяца обработают.
Старый 08.02.2013, 02:16
Любитель

Благодарностей: 117

Спасибо, sergres!

Цитата:
1. Выставлять на вывод из проекта можно не более одной заявки и на сумму не более $1000 одновременно.
2. В первую очередь администрация проекта делает выплаты тем кто ещё не вышел в прибыль.
3. На данный момент проект выводит средста: на: Ликпей, Либерти, Банк. На Вебмоней пока - нет.(да и не советую). Перфекта ещё нет!
Сроки: Ликпей - 4-7 раб дней, Либерти - 5-10 раб. дн., банки - 2-3 недели.
4. Просьба(он же, кстати, хороший дружеский совет. см. сроки) к вкладчикам от Администрации проекта - делать, по возможности, заявки на Ликпей.
5. В графе "LiqPay / Perfect Money" указывать кошелёк Ликпея в формате Вашего мобильного телефона, можно с "+" или без "+". Важно указать код страны и свой мобильный, зарегистрированный в Ликпее.
6. Если Вам не приходит PIN подтверждения на вывод, попробуйте поменять телефон на мыло или на оборот.
7. Если Вам поддержка не отвечает по мылу - пишите им в скайп(есть в контактах на сайте). Если и там не отвечают(Вы думаете тролли атакуют только тему, а в поддержку не лезут?), стучите всё равно - пока не ответят. Если уж полное отчаянье - попробуйте попросить ТС. Не факт, что она сможет помочь. Для Вивары она в принципе просто крупный вкладчик.(Татьяна, ну извините ).Только не забудьте её отблагодарить, если удастся помочь. А то был тут один неблагодарный астролог...
8. Администрация обещала начислить рефские в течении этой недели.
9. Да, чуть не забыл, просили выставлять партнёрских на вывод не более $200.(читать новости на сайте)
Похоже это всё. Если что забыл - поправьте/добавьте.
Старый 08.02.2013, 02:22
Интересующийся

Благодарностей: 0

Да, молчит Вивара уже 15 дней, не считая выходных... последняя новость датирована от 18 января... уже наверное боятся, что то писать, дабы не создать еще большую панику, а может действительно что то готовят или к чему то готовятся... или это просто затишье перед бурей... А ведь это напрягает людей ещё больше... да о чём тут говорить, сейчас вообще всё напрягает по Виваре... Меня честно сказать поражает тот факт, что выплаты идут практически только на лигпей, а как же либерти, сколько читаю форум последнее время, не одного скрина нет по выплатам на либерти... опять же с чем это связано, о лимитах тут вообще не может идти речи... банки тоже хоть и выплачивают, но как то не очень...

добавлено через 7 минут
Если они откроют Юрика и снимут ограничения по выводам, о чём говорили в скайпе мне, то моё доверие к проекту вернётся, до тех пор я буду с каждым разом делать всё новые и новые заявки на вывод, в том числе и мои партнёры... да сейчас все так делают... и для меня полнейшие глупости мнение тех людей, которые говорят о том, что высказывания всяких там тролей и т.д. только загубят проект, эти высказывания подходят как раз именно к HYPE, если это действительно серьезная команда с реальными работающими трейдерами, не может это их загубить... Все остальные суждения подходят под пирамиды!!!! Такое ощущение, что на этом форуме сидят почти одни идиоты....

добавлено через 8 минут
Поправлюсь, на этой ветке по Виваре)))

Последний раз редактировалось Mansen; 08.02.2013 в 02:30. Причина: Добавлено сообщение
Mansen вне форума
Старый 08.02.2013, 02:31
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 193

Цитата:
Сообщение от Mansen Посмотреть сообщение
Да, молчит Вивара уже 15 дней, не считая выходных... последняя новость датирована от 18 января... уже наверное боятся, что то писать, дабы не создать еще большую панику, а может действительно что то готовят или к чему то готовятся... или это просто затишье перед бурей... А ведь это напрягает людей ещё больше... да о чём тут говорить, сейчас вообще всё напрягает по Виваре... Меня честно сказать поражает тот факт, что выплаты идут практически только на лигпей, а как же либерти, сколько читаю форум последнее время, не одного скрина нет по выплатам на либерти... опять же с чем это связано, о лимитах тут вообще не может идти речи... банки тоже хоть и выплачивают, но как то не очень...

добавлено через 7 минут
Если они откроют Юрика и снимут ограничения по выводам, о чём говорили в скайпе мне, то моё доверие к проекту вернётся, до тех пор я буду с каждым разом делать всё новые и новые заявки на вывод, в том числе и мои партнёры... да сейчас все так делают... и для меня полнейшие глупости мнение тех людей, которые говорят о том, что высказывания всяких там тролей и т.д. только загубят проект, эти высказывания подходят как раз именно к HYPE, если это действительно серьезная команда с реальными работающими трейдерами, не может это их загубить... Все остальные суждения подходят под пирамиды!!!! Такое ощущение, что на этом форуме сидят почти одни идиоты....
либерти я чаще встречаю, когда пролистываю форум, чем банки
все нормально. я думаю они морально истощены тем , что стараться - стараются, но работы не уменьшается.
apkraven вне форума
Старый 08.02.2013, 02:41
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:

добавлено через 7 минут

добавлено через 8 минут
Поправлюсь, на этой ветке по Виваре)))
Либерти самая хайповская плотежка концов хрен найдешь.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex23280 Посмотреть сообщение
Либерти самая хайповская плотежка концов хрен найдешь.
Если перли бы либерти сюда стоко людей бы не затенулось.

Последний раз редактировалось alex23280; 08.02.2013 в 02:43. Причина: Добавлено сообщение
alex23280 вне форума
Старый 08.02.2013, 03:22
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 463

Цитата:
Да, молчит Вивара уже 15 дней, не считая выходных... последняя новость датирована от 18 января... уже наверное боятся, что то писать, дабы не создать еще большую панику, а может действительно что то готовят или к чему то готовятся... или это просто затишье перед бурей...
Надо... бы... еще... многоточий... чуток... побольше.... А то... накал... задумчивости... как-то... слабоват!...
MicroCephalis вне форума
Старый 08.02.2013, 03:35
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,436

Опять отменили мою заявку...
"16231 2013-01-30 LiqPay / Perfect Money 37.00 прибыль и проценты после нормализации Заявка отклонена"
Думал хоть мелочь дадут вывести...
Зато накинули партнерку за прошлый миесяц (которую, к сожалению, тоже нельзя снять...)
Закинул эти 37$ и 300$ партнерки в пулы - пусть хоть поработают чтоли... Авось все нормализуется. Очень хочется верить в реальную торговлю Вивары.
kairos вне форума
Старый 08.02.2013, 06:09
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от ser69 Посмотреть сообщение
У меня кредитных в инвестициях больше 200 тыр, но я спокойно выплачиваю ежемесячные взносы из своих доходов, не выводя деньги из проектов, считаю это нормальным, а вот тем кто с головой не дружит и пытается заработать на халяве ( быстро взять кредит не подумав и прокрутив деньги вернуть их кредитору, желательно в безпроцентный период) играют с огнём, могу им только посочувствовать.
Полностью поддерживаю. Имея железную самодисциплину и дополнительный доход, не зависящий от инвестицый, вполне приемлемо. А где же иной раз взять деньги на старт. По 50-100$ в месяц вкладывать, я вас умоляю, пробовал уже в течении года в Девлани.

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от kairos Посмотреть сообщение
"16231 2013-01-30 LiqPay / Perfect Money 37.00 прибыль и проценты после нормализации Заявка отклонена"
Думал хоть мелочь дадут вывести...
А оно надо было? Вот от куда заявки растут

Последний раз редактировалось rugen72; 08.02.2013 в 06:22. Причина: Добавлено сообщение
rugen72 вне форума
Старый 08.02.2013, 06:28
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Цитата:
Сообщение от Gfaster Посмотреть сообщение
У пробизнеса как начались проблемы мне стали выводили по 1000 долларов в день, я успел вывести 7300$. Остальные 2500 похоронил.
Как же достали уже все эти глубокомысленные сравнения Вивары с другими проектами - неужели непонятно,что Пробизнес был самым банальным тухлохайпом со множеством акционных планов(лето-зима),бонусных программ(подарок в День Рождения),конкурсами(лучшее название так и не состоявшейся БК) и прочее? Неужели неясно,что нельзя все проекты мерить по hyip-лекалам? Если уж сравнивать - так сколько не бомбили Гамму и ту же Аксиому тролли,провокаторы,шантажисты и прочая нечисть всех мастей - они как работали,так и работают и дай Бог еще будут работать и Вивара тоже выйдет из ступора по выплатам - они сейчас действительно физически и морально истощены - работают,работают,а вал заявок не уменьшается...Но ничего - дождь же не может идти вечно...
А.Р.Свою рефералку в 760 USD ввел в пулы,поддержал компанию -уверен,все образумится,нужно лишь время...
Guerman вне форума
Старый 08.02.2013, 07:56
Любитель

Благодарностей: 201

Guerman, согласен. Vivara, конечно, проект не без минусов. Основной минус - система не оказалась рассчитана на такое количество инвесторов, которые нахлынули в проект в 2012 году. И не рассчитана даже по вводу средств в проект, когда поддержка не справлялась отправлять реквизиты.
И Пробизнес - что они только не делали, чтобы привлечь каждого нового инвестора? И легенда, бонусы, акции, обменник, реклама в блогах... И перенесение в "проблемные" на сайте их окончательно загубило, что для Вивары совсем даже не смертельно.
Rommark вне форума
Старый 08.02.2013, 09:19
Интересующийся

Благодарностей: 0

Если не сложно - озвучьте кто-нибудь номер свежей обработанной заявки на LR? А то пару дней уже никто скринами не хвастает оттуда.
Uncle Shao вне форума
Старый 08.02.2013, 09:47
Профессионал

Благодарностей: 234

вывод ЛикПей

Старый 08.02.2013, 10:03
Любитель

Благодарностей: 57

ребят, а на perfect money не выводят что ли?
sLex вне форума
Старый 08.02.2013, 10:05
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470

Цитата:
Сообщение от sLex Посмотреть сообщение
ребят, а на perfect money не выводят что ли?
Проект не работает с PM.
Bisu вне форума
Старый 08.02.2013, 10:12
Любитель

Благодарностей: 803

Цитата:
Сообщение от Uncle Shao Посмотреть сообщение
Если не сложно - озвучьте кто-нибудь номер свежей обработанной заявки на LR
Цитата:
Сообщение от sLex Посмотреть сообщение
ребят, а на perfect money не выводят что ли
Зачем заниматься мазохизмом,ждать заявку неделями? компания просит пока всё не урегулируется делать вывод на ликпей, в чём проблема? регистрация в ликпей пол минуты.https://liqpay.com/

Последний раз редактировалось tutan; 08.02.2013 в 10:15.
tutan вне форума
Старый 08.02.2013, 10:34
Интересующийся

Благодарностей: 44

кто нибудь подскажите какие даты и номера заявок обрабатываются на банк? у мне с 21.01 висит. спасибо))
madmax777 вне форума
Старый 08.02.2013, 10:37
Интересующийся

Благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от tutan Посмотреть сообщение
ребят, а на perfect money не выводят что ли
Цитата:
Сообщение от madmax777 Посмотреть сообщение
кто нибудь подскажите какие даты и номера заявок обрабатываются на банк? у мне с 21.01 висит
Аааааааааа, админ сделай шапку!
peezhon вне форума
Старый 08.02.2013, 10:38
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 433

да и ликпей походу теперь придется ждать 2-3 недели
последний скрин выше выложили с номером 16166.
А у меня номер 16558 и уже прошло 7 календарных дней.
wonderslav вне форума
Старый 08.02.2013, 10:44
Мастер

Благодарностей: 1,475

Цитата:
Зачем заниматься мазохизмом,ждать заявку неделями? компания просит пока всё не урегулируется делать вывод на ликпей, в чём проблема? регистрация в ликпей пол минуты.https://liqpay.com/
Подскажите по этой платежной системе.
Я так понимаю - номер счета - это номер обильного телефона, правильно?
Чтобы выводить на ликпей, в виваре в личном кабинете в разделе реквизитов ликпей надо просто мобильник указать? +7926*** ** **? Или как?
oleg45120 вне форума
Старый 08.02.2013, 10:49
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
ну ну..а через месяц назад в vivaru т.к. landora вообще не предоставляет доказательств ведения реальной деятельности и у неё трудности могут возникнуть гораздо раньше.
трудности могут возникунть где-угодно. Из-за этого могут что ж теперь... А Вивара может вот-вот соскамиться.
sLex вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.