Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru
Да, молчит Вивара уже 15 дней, не считая выходных... последняя новость датирована от 18 января... уже наверное боятся, что то писать, дабы не создать еще большую панику, а может действительно что то готовят или к чему то готовятся... или это просто затишье перед бурей... А ведь это напрягает людей ещё больше... да о чём тут говорить, сейчас вообще всё напрягает по Виваре... Меня честно сказать поражает тот факт, что выплаты идут практически только на лигпей, а как же либерти, сколько читаю форум последнее время, не одного скрина нет по выплатам на либерти... опять же с чем это связано, о лимитах тут вообще не может идти речи... банки тоже хоть и выплачивают, но как то не очень...
добавлено через 7 минут
Если они откроют Юрика и снимут ограничения по выводам, о чём говорили в скайпе мне, то моё доверие к проекту вернётся, до тех пор я буду с каждым разом делать всё новые и новые заявки на вывод, в том числе и мои партнёры... да сейчас все так делают... и для меня полнейшие глупости мнение тех людей, которые говорят о том, что высказывания всяких там тролей и т.д. только загубят проект, эти высказывания подходят как раз именно к HYPE, если это действительно серьезная команда с реальными работающими трейдерами, не может это их загубить... Все остальные суждения подходят под пирамиды!!!! Такое ощущение, что на этом форуме сидят почти одни идиоты....
добавлено через 8 минут
Поправлюсь, на этой ветке по Виваре)))
Последний раз редактировалось Mansen; 08.02.2013 в 02:30.
Причина: Добавлено сообщение