Все статьи за март, которые были мною написаны — открыл. Те, что не открыл — не были написаны =). И уже никогда не будут. Я предупреждал. Предупреждал, что попробую вести блог «в закрытом режиме», но не уверен, получится ли у меня это. У меня не получилось. Писать статьи и делать их закрытыми — не было никакого желания. Попробовал пару статеек написать через силу, но потом понял, что дальше так не смогу. Я либо пишу и сразу же публикую, либо не пишу вообще. Так я работаю. И по другому я не умею.
Писать статьи по событиям давно минувших дней — тоже не умею. Нет эмоций уже, нет вдохновения. А без порыва и эмоций я не работаю. Я все статьи пишу на душевном импульсе, на сиюминутном вдохновении, и сразу же публикую. А когда эмоции улеглись и прошло время — уже не могу. Поэтому, УВЫ, статья о моем мартовском походе на массаж так и окажется никогда не опубликованной. Мне очень жаль, потому что это был не обычный поход по девкам, а маленькое интересное приключение. Но — читатели сделали свой выбор. И только благодаря их выбору эта статья так и останется ненаписанной. Потому что с донатами тянуть не до 20-х чисел нужно было, а делать перевод еще в начале марта, когда я объявил о новых правилах и попросил финансовой помощи. Тогда бы у меня и желание вести блог в марте было.
добавлено через 3 часа 14 минут
Цитата:
когда-то давно, осенью 2016 года, я написал легендарную заметку С Новым 2019-ым!, в которой выступил в роли Нострадамуса и попробовал заглянуть в будущее, посмотреть каким я буду в конце 2018 года.
|
1234567890