Иван 10 мар в 14:47
Привет, Михаил!
Есть предложение. Я готов оплачивать посты на твоём форуме, если они будут касаться определенной тематики. Схема работы следующая: ты пишешь пост на данную тематику и делаешь его открытым для всех, я кидаю тебе 100 рублей. В будущем возможно повышение цены до 200 рублей. Тематика проста - то, как трудно жить когда мало денег. Твоим читателям давно известно, что с деньгами у тебя не очень. Но ты очень редко пишешь обстоятельные посты на эту тему. С фотографиями и описанием твоих мыслей по данному поводу. В то же время ты очень хороший графоман и умеешь писать хорошо и обстоятельно. С моей же стороны есть спрос на такие твои посты. Дело в том, что я неплохо зарабатываю и могу себе многое позволить, но у меня теряется вкус к жизни. Я постоянно уставший, для того, чтобы чем-то заняться мне обязательно нужно себя мотивировать и так далее. Если я буду читать твои посты о том, как плохо иметь мало денег, я смогу почувствовать, что всё, что есть в моей жизни, - не просто так. И мне станет намного лучше. И тебе будет лучше - ты продолжить заниматься любимым делом - ведением блога - и будешь получать от этого пользу. Кажется, все в выигрыше.
Первые 100 рублей готов скинуть просто за то, что ты на блоге опубликуешь это моё сообщение и напишешь свои мысли об этом моем предложении. Далее - по 100 рублей за пост по данной теме. Примерно начиная с пятого поста повысим цену до 200 рублей. По рукам?
Иван
Иван 12 мар в 1:50
Окей?
Михаил
Михаил 12 мар в 2:17
Здравствуйте. Не интересно. Да и жить мне не трудно, а совсем наоборот.
Иван
Иван 12 мар в 14:50
Нет требования писать на эту тему в духе того, что все плохо; единственное требование - писать на эту тему, а будет смысл сводиться к тому, что всё плохо или всё хорошо - воля Ваша
абсолютная свобода выражения мыслей на данную тему, можете хоть меня материть (если вдруг захотите
). Главное - чтобы на данную тему (на тему финансовой стороны Вашей жизни). Может быть, всё же согласитесь?
Михаил
Михаил 12 мар в 16:15
Да я бы может и согласился, но тут особо и писать нечего про финансовую сторону. Я и так уже про нее всё написал за время ведения блога, как мне кажется, чего тут еще добавлять-то? Покупок никаких почти не делаю, денег нет и запросов у меня тоже немного.
Иван
Иван 24 мар в 20:05
Привет. Задонатил 3000, открывай статьи
но больше так донатить не смогу, потому что и сам не всегда легко свожу концы с концами. А надо же еще иметь заначку на черный день) если не трудно, передай на страницах блога привет бурановскому деду - он очень хорошее дело делает для всех нас.Можно даже удалить этот привет через сутки - он успеет увидеть, всё будет ок
Михаил
Михаил 24 мар в 21:31
Добрый день. А куда донатили? На ЯД, банковскую карту или Вебмани?
Иван
Иван 25 мар в 0:35
На банковскую карту по номеру карты (с карты другого банка), обычно приходит моментально, но иногда до трех дней
Михаил
Михаил 25 мар в 0:40
Ок. Гляну сейчас в интернет-банк зайду, но вообще вроде как на почту или смс должны приходить, когда деньги поступают. Не помню уже.
Ого! Действительно, деньги дошли. Надо же, банк не извещает меня даже о таком =)
Ну что ж? Выражаю огромную благодарность! Придется мне теперь как минимум весь апрель блог вести =)
Иван
Иван 25 мар в 0:41
Может быть, передадите привет
бурановскому дедочку в виде исключения?
Вам наверное не очень трудно, а человек обрадуется
Пересланные сообщения
Михаил
Михаил 25 мар в 0:45
Я помню это имя, дело в том что этот человек много плохих вещей мне когда-то писал, оскорблял, и так далее. Поэтому Ваша просьба невыполнима, какие ему могут быть приветы?
Иван
Иван 25 мар в 1:13
А по какому каналу связи писал, если не секрет? Я думал, он просто читатель блога, не знал, что вы с ним общались
Михаил
Михаил 25 мар в 1:15
Он писал мне куда только можно и не с одного аккаунта, и везде уже давно забанен =). И деньги слал мне по 1 или по 10 копеек очень долгое время каждый день, пришлось даже оповещения о приходе денег на ЯД отключить, чтобы каждый раз не отвлекаться. В общем, у него наверное какие-то серьезные проблемы с головой (в прямом смысле).
Иван
Иван 25 мар в 1:17
Ужас похоже, заняться нечем человеку
Михаил
Михаил 25 мар в 1:17
Не знаю, это Вы ведь с ним знакомы, поэтому Вам лучше знать =)
Иван
Иван 25 мар в 1:17
А просто форуму ММГП можно передать привет?
если не сложно опять же? Это форум типа инвесторов в интернете, mmgp.ru
Михаил
Михаил 25 мар в 1:18
Ну так это и есть форум данного человека вроде, я точно не вникал, но помню что этот сайт как-то с ним связан.
Иван
Иван 25 мар в 1:19
Не, он там просто один из ста тысяч рядовых пользователей
Он не админ и даже не модератор) просто постоялец
Михаил
Михаил 25 мар в 1:22
Ок. Я услышал. Но, думаю, что мое решение по поводу приветов отсалось неизменным =). Еще раз благодарю.
Иван
Иван 25 мар в 1:23
Окей
Жду новых постов
добавлено через 18 минут
vk.com/id469620800
Надо извиниться перед Михаилом.
b.radikal.ru/b04/1804/21/3b021fe73bab.png