Цитата:
человек как бы говорит Вселенной: «Смотри. Теперь я кушаю в таких вот ресторанах и пью такой кофе. Это дорого. А значит, мне теперь требуется гораздо больше денег». Вселенная слышит это и рассуждает так: «Да, действительно, теперь этот человек стал жить другой жизнью, у него резко выросли затраты. Значит, нужно подкинуть ему денег».
Несмотря на всю свою абсурдность, много лет наблюдая за людьми вокруг убедился, что это правило действительно работает. И работает оно на 100%, всегда и без осечек.
|
люди тратят много и именно по этой причине зарабатывают много - парадоксально, но я видел это сам и это работает. Поэтому нищеброду грамотное всего тратить деньги на дорогой ресторан.
Люди играют на компьютере - и именно вследствие этого у них есть компьютер. Парадоксально, но это работает. Поэтому если хочешь себе дорогой компьютер - надо не покупать компьютер (я такого никогда не видел, потому что не интересовался тем, откуда что берется). А надо найти способ поиграть на компьютере. И тогда Вселенная рассудит так: раз ты играешь на компьютере, значит, тебе нужен компьютер. И он у тебя появится вследствие того, что ты начал играть в компьютерные игры. Парадоксально, но я, прожив 34 года, всю жизнь находил только подтверждения этому Закону. Он работает. Каждый играющий на компьютере каким-то образом раздобыл себе компьютер, и дело здесь вовсе не в его покупке. И Высшие силы не зря дали мне это Понимание. Теперь всё в моей голове встало на свои места.