MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,563 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 30.12.2014, 15:25
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 91
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Viktor Gorashko,
Почему вы не комментируете сегодня ситуацию по выводам? И не отвечаете на личные сообщения?
Уже хочется думать о новом годе, а не вести ожесточенную борьбу за свои собственные деньги.
Некоторым вывели на киви от 21.12 и даже от 24.12, но лично мне не вывели еще от 19.12. В связи с чем, хочется конкретного ответа, все ли заявки будут обработаны до НГ, и по какому принципу происходит обработка.
nebuhgalter вне форума
Старый 30.12.2014, 15:34
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 173

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Ранее как вы знаете для подачи распоряжения на досрочное снятие было необходимо отменять распоряжение на полное снятие с закрытием счета, иначе такого пункта не было. Разработчиками компании Форекс-Тренд ПАММ-модуль которых мы используем, были внесены изменения о которых мы не были предупреждены. Теперь распоряжения на досрочное снятие возможно подавать, но оно при выполнении отменяет заявку на полное снятие с закрытием счета.
После проведения таких операций необходимо проверять статус распоряжений в деталях Вашего инвест счета, вкладка журнал распоряжений.
Виктор, я проверил все, и заявки были в статусе "ожидание" после досрочного вывода.
Статус "непридвиденная ошибка" был поставлен уже после ролловера.
Павел Терентьев вне форума
Старый 30.12.2014, 15:55
Любитель

Благодарностей: 4,849

Цитата:
Сообщение от dentitov Посмотреть сообщение
Уважаемые господа!

Меня зовут Денис Титов. Я являюсь клиентом компании "Пантеон Финанс". В свой личный кабинет я захожу под ником dentitovсобакаmail.ru. На данном форуме я зарегистрирован под ником dentitov.

Я повторно обращаюсь к администрации компании "Пантеон Финанс" за разъяснениями, почему мне до сих пор не выплачивают деньги.

Вот факты.

1. 19 декабря 2014 года (пятница) я разместил ряд заявок на вывод денежных средств на платежную систему "Киви". Номер моего кошелька в системе Киви - 9190734050.
Служба поддержки компании сообщила мне в письме, что срок вывода денежных средств на платежную систему "Киви" составляет 5 рабочих дней со следующего дня после подачи заявки.

2. В субботу, 27 декабря, деньги на счет "Киви" не поступили. Хотя прошло уже полных 5 рабочих дней.

3. Я разместил претензию на данном форуме 27 декабря.
Вот что мне ответил представитель компании "Пантеон Финанс" Viktor Gorashko:

"Здравствуйте. Как я писал ранее мы не держим деньги в эпс, закупку производили 23 числа, латвийский банк датой проводки поставил 29 сославшись на католические праздники. Вывод Вам будет выполнен в понедельник".

4. После этого моя тема была помещена в раздел "Архив" со статусом "Разъяснена".

5. Сегодня вторник, 30 декабря. Деньги так и не поступили на мой счет. В личном кабинете компании "Пантеон Финанс" мои заявки имеют статус "ожидает".

На основании вышеизложенного прошу:
1. Представителей компании "Пантеон Финанс" дать достоверную информацию, когда мне будут отправлены деньги.

2. Модераторов форума не закрывать эту тему до получения моего подтверждения, что деньги получены. Это будет честно.

При необходимости могу предоставить скрины личного кабинета с висящими, но не оплаченными заявками.

С уважением,
клиент компании "Пантеон Финанс"
Денис Титов
Здравствуйте!
Учитывая что 24, 25, 26 декабря были выходными в нашем банке, согласно регламенту по Вашим заявкам идёт только 4-й рабочий день.
Информация о Ваших заявках дополнительно перенаправлена в финотдел. Заявки будут обработаны в рамках регламента.
Viktor Gorashko вне форума
Старый 30.12.2014, 16:00
Заблокированный

Благодарностей: 91

Цитата:
Здравствуйте!
Учитывая что 24, 25, 26 декабря были выходными в нашем банке, согласно регламенту по Вашим заявкам идёт только 4-й рабочий день.
А 24 то почему не рабочий день? в новости на сайте оно не отмечено.

"Режим работы банков (проведение платежей).
25.12.14 выходной (платежные поручения не обрабатываются банком)
26.12.14 выходной (платежные поручения не обрабатываются банком)
31.12.14 выходной (платежные поручения не обрабатываются банком)
01.01.14 выходной (платежные поручения не обрабатываются банком)
02.01.15 выходной (платежные поручения не обрабатываются банком)
03.01.15 выходной (платежные поручения не обрабатываются банком)
04.01.15 выходной (платежные поручения не обрабатываются банком)
05.01.15 выходной (платежные поручения не обрабатываются банком)
06.01.15 выходной (платежные поручения не обрабатываются банком)
07.01.15 выходной (платежные поручения не обрабатываются банком)
08.01.15 выходной (платежные поручения не обрабатываются банком)
09.01.15 выходной (платежные поручения не обрабатываются банком)
10.01.15 выходной (платежные поручения не обрабатываются банком)
11.01.15 выходной (платежные поручения не обрабатываются банком)
С 12.01.15 работа в стандартном режиме."

Den2000, если бы компания не создала сама проблему, вам бы не пришлось читать наши жалобы, а пока отдельной ветки нету, приходится писать тут (и не только тут тоже).

Последний раз редактировалось nebuhgalter; 30.12.2014 в 16:02.
nebuhgalter вне форума
Старый 30.12.2014, 16:02
Любитель

Цитата:
Сообщение от Павел Терентьев Посмотреть сообщение
Виктор, я проверил все, и заявки были в статусе "ожидание" после досрочного вывода.
Статус "непридвиденная ошибка" был поставлен уже после ролловера.
Журнал Ваших распоряжений из деталей инвест счета с датами исполнений и отмен, где видно, что распоряжение было отменено сразу же в момент подачи заявки на досрочное снятие. Детали отправил Вам в личку.
Старый 30.12.2014, 16:03
Интересующийся

Благодарностей: 123

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Здравствуйте!
Информация о Ваших заявках дополнительно перенаправлена в финотдел. Заявки будут обработаны в рамках регламента.
Уважаемый Виктор!

Вы не могли бы сообщить руководству компании "Пантеон Финанс", что об этом как-то заранее нужно информировать клиентов.

Я адекватный человек. Но вот факты:

1. Служба поддержки мне ответила, что платеж проводится за 5 рабочих дней. И это было в прошлый четверг, когда шел 4 рабочий день после подачи заявки. Про банк никто ничего не сказал.

2. Вы лично прокомментировали мою претензию и сообщили, что платеж уйдет в понедельник, 29 декабря. Про то, что идет всего 3 рабочий день (с учетом выходных банка), ни слова.

3. Только что я получил ответ из службы поддержки:
Уважаемый Клиент
Средства по вашим заявкам будут отправлены на ваш кошелек в ближайшее время.
Примите наши извинения за данную задержку вызванную предновогодними задержками на стороне банков.

Про то, что идет всего 4 рабочий день, опять ни слова.

Виктор, я с уважением отношусь к компании "Пантеон Финанс". Но ребята, давайте уважать друг друга. Давайте по-человечески информировать. Я готов подождать. Но когда знаю о ПРИЧИНАХ и информирован ЗАРАНЕЕ об этом.

Примите, пожалуйста, к сведению.

Прошу Вас дать информацию, когда точно уйдут деньги: ДО Нового года или ПОСЛЕ него.

С уважением,
клиент компании "Пантеон Финанс"
Титов Денис

Последний раз редактировалось dentitov; 30.12.2014 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
dentitov вне форума
Старый 30.12.2014, 16:06
Специалист

Благодарностей: 385

Цитата:
Журнал Ваших распоряжений из деталей инвест счета с датами исполнений и отмен, где видно, что распоряжение было отменено сразу же в момент подачи заявки на досрочное снятие. Детали отправил Вам в личку.
Это все так не очевидно... надеюсь программисты сделают какое-нибудь явное сообщение или запрет, иначе недовольных будет много (особенно если в минус уйдут, не сумев выйти из ПАММа)
EscapeLi вне форума
Старый 30.12.2014, 16:24
Интересующийся

Благодарностей: 6

Сегодня получил выплаты по QIWI от 20.12 ~500 USD в сумме.
Stephano Stephano вне форума
Старый 30.12.2014, 16:49
Топ Мастер

Благодарностей: 2,149

награды Ветеран MMGP.RU Форекс-аналитик 

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Складывается впечатление что Пантеон заплатил ММГП что бы Форум чистили и не давали ходу разбирательствам почему Пантеон не платит и нарушает регламент. Уважаемые модераторы, почему не публикуете Претензии к Пантеон Финансу???
Да что вы говорите, мне вот интересно а почему другие могут выводить на другие платежные системы, а вы нет? Уж неужели лимиты не позволяют на другую систему вывести? Вот у меня позволяют - вывожу на Перфект уже, за сутки выводят, со свистом!
ГераЯ вне форума
Старый 30.12.2014, 17:12
Специалист

Новогоднее поздравление от ПФ

Спасибо Пантеон! Надеюсь на дальнейшее развитие и плодотворное сотрудничество.
EscapeLi вне форума
Старый 30.12.2014, 17:12
Любитель

Благодарностей: 169

Цитата:
Сообщение от ГераЯ Посмотреть сообщение
Да что вы говорите, мне вот интересно а почему другие могут выводить на другие платежные системы, а вы нет? Уж неужели лимиты не позволяют на другую систему вывести? Вот у меня позволяют - вывожу на Перфект уже, за сутки выводят, со свистом!
а мужики-то и не знали. Ну и как прикажете с перфекта потом выводить? под дикие 5%? а если перфектом и не заводил, то что делать? Есть что по сути сказать или просто так лишь бы ляпнуть?
Ozzborn вне форума
Старый 30.12.2014, 17:16
Топ Мастер

Благодарностей: 2,149

награды Ветеран MMGP.RU Форекс-аналитик 

Цитата:
Сообщение от Ozzborn Посмотреть сообщение
а мужики-то и не знали. Ну и как прикажете с перфекта потом выводить? под дикие 5%? а если перфектом и не заводил, то что делать? Есть что по сути сказать или просто так лишь бы ляпнуть?
Оказывается и не знали Так заведите с Перфекта, лично сама так сделала и вывела куда мне надо. Верифицируйте его и выводите с нормальным процентом! А вы смотрю проблему решать никак не хотите, только троллите? Кто хотел срочно все уже вывел.
ГераЯ вне форума
Мастер

Благодарностей: 1,989

Цитата:
Выводите на банк, в чем проблема? Компания предоставила несколько вариантов вывода на выбор. Хотите получать через WM, тогда придется потерпеть. Вам шашечки или ехать?
Евгений Грабовец вне форума
Любитель

Благодарностей: 187

Цитата:
Что значит как выводить? Как и везде все выводят с перфекта в банк под 3,5. А если вебмани вообще перестанет работать вы тоже выводить перестанете?
Konstantin81 вне форума
Старый 30.12.2014, 17:18
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 632

Кстати новое видео про Пантеон только вот, по именам тут нет сотрудников только беглый ролик...хотелось бы еще познакомится со всеми ими.
Старый 30.12.2014, 17:18
Специалист

Цитата:
Ну и как прикажете с перфекта потом выводить? под дикие 5%?
я сегодня вывела с перфекта на карту альфабанка по курсу 56 руб и заплатила 0,5% самому перфекту - условия более чем выгодные

Последний раз редактировалось onuschenko_kol9; 30.12.2014 в 23:52.
EscapeLi вне форума
Старый 30.12.2014, 17:22
Интересующийся

Благодарностей: 100

Цитата:
Сообщение от ГераЯ Посмотреть сообщение
Да что вы говорите, мне вот интересно а почему другие могут выводить на другие платежные системы, а вы нет?
Может потому-что цель не вывести средства, а возможность лишний раз покричать на форуме? Вопрос, зачем?
Солнечная вне форума
Старый 30.12.2014, 17:23
Любитель

Уважаемые клиенты компании, в очередной раз обращаемся к Вам с целью разъяснить ситуацию с исполнением заявок на вывод в период новогодних праздников.
На сайте в новостях мы опубликовали график исполнения платежных поручений банками, с которыми мы работаем. До 12 января 2015 года все банковские переводы сделать будет практически невозможно ввиду того, что европейские банки не работают до 5-го числа, а платежные поручения в рублях Европейские банки не принимают до 12-го января, так как до 12-го января не работают Российские банки.
Как мы уже неоднократно заявляли, что ЭПС закупаются нами через банк в необходимом для вывода количестве. Перед новым годом традиционно наблюдается дефицит ЭПС и их сложно закупить перед новым годом, и практически невозможно закупить в период новогодних праздников, так как банки попросту не проводят платежи в виду новогодних каникул.
Но тем не менее в предновогодние дни мы не прекращали закупки и практически все заявки на ЭПС выполняются в рамках заявленного компанией регламента. На данный момент не обработанными остаются по причине нестабильной работы банков в предновогодние дни 6% от общего количества заявок на вывод. Всем этим клиентам мы компенсируем задержу, путем начисления пени от суммы вывода за каждый день просрочки.
Самые распространенные ЭПС мы закупаем через Российские банки, которые до 12-го января не работают, а как следствие, выплаты на ЭПС мы так же не сможем производить до 12-го января.
Просим Вас учитывать данную информацию при подаче заявок на вывод средств.
Старый 30.12.2014, 17:37
Любитель

Благодарностей: 169

Цитата:
Сообщение от Konstantin81 Посмотреть сообщение
Что значит как выводить? Как и везде все выводят с перфекта в банк под 3,5. А если вебмани вообще перестанет работать вы тоже выводить перестанете?
да не вебмани у меня, а киви от 21.12. Это раз. Второе, на банк то, что мне нужно было, я уже вывел. Третье, компания увеличила сроки вывода на киви тихо без новости с 3 рабочих дней до 5. В-четвертых, неожиданно объявила 23 декабря, что 24-26 декабря не выводит в то время, когда выводы уже были оформлены заранее, 21 декабря. Теперь ясно?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Всем этим клиентам мы компенсируем задержу, путем начисления пени от суммы вывода за каждый день просрочки.
Виктор, у меня возникают значительные пени из-за того, что по крайней мере вчера не были выведены деньги на киви. А скорее всего, сегодня уже я не успею перевести деньги между своими банками туда, куда мне нужно. Из-за этого я попадаю на проценты, которые будут начисляться вплоть до 12 января. Я правильно понимаю, что вы мне их оплатите? Если так, то я вам отправлю выписку счет, где эти проценты будут указаны

Последний раз редактировалось Ozzborn; 30.12.2014 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
Ozzborn вне форума
Старый 30.12.2014, 17:42
Мастер

Благодарностей: 1,989

Цитата:
Сообщение от alesius Посмотреть сообщение
Уважаемый Евгений Грабовец,вы на прошлой неделе заверяли всех что выплатите всем по вм кто заказывал до 13 декабря? или я что то пропустил?? Потом в пятницу вы сказали что выплатите в понедельник точно,,,и что мы имеем ? сегодня вторник денег нет?
Жесть конечно. А что я еще обещал? Вроде в последнее время не пил вообще, тем более не напивался до белочки

добавлено через 1 минуту
Цитата:
да не вебмани у меня, а киви от 21.12. Это раз. Второе, на банк то, что мне нужно было, я уже вывел. Третье, компания увеличила сроки вывода на киви тихо без новости с 3 рабочих дней до 5. В-четвертых, неожиданно объявила 23 декабря, что 24-26 декабря не выводит в то время, когда выводы уже были оформлены заранее, 21 декабря. Теперь ясно?
А мужики то и не знали, что Вам нужны шашечки, а не ехать.

Последний раз редактировалось Евгений Грабовец; 30.12.2014 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Грабовец вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.