MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 655,107 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 27.01.2013, 18:57

Благодарностей: 0
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Добрый вечер всем,
Прошу совета у опытных коллег,
Есть возможность сделать два синих акка на родственников или один зелёный.На каком варианте лучше остановиться? У самого зелёный пакет.Спасибо
vi-k-tor вне форума
Старый 27.01.2013, 18:59
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 300

Цитата:
Сообщение от vi-k-tor Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем,
Прошу совета у опытных коллег,
Есть возможность сделать два синих акка на родственников или один зелёный.На каком варианте лучше остановиться? У самого зелёный пакет.Спасибо
если вас не запаривает возня с документами и регистрацией в эпс, то лучше 2
MrMogikan вне форума
Старый 27.01.2013, 19:03

Цитата:
Сообщение от MrMogikan Посмотреть сообщение
если вас не запаривает возня с документами и регистрацией в эпс, то лучше 2
Спасибо,я сам больше склоняюсь к двум аккам
vi-k-tor вне форума
Старый 27.01.2013, 19:18
Профессионал

Благодарностей: 300

Цитата:
Сообщение от vi-k-tor Посмотреть сообщение
Спасибо,я сам больше склоняюсь к двум аккам
Самое ценное тут, это лимит, а его в 2 раза больше будет)
MrMogikan вне форума
Старый 27.01.2013, 19:27

Цитата:
Сообщение от MrMogikan Посмотреть сообщение
Самое ценное тут, это лимит, а его в 2 раза больше будет)
Да,были бы у меня такие учителя раньше,а то кинулся в омут ,поспешил,а теперь приходится выгребать.Здесь,на сайте очень много знающих людей,жаль что поздно на него наткнулся
vi-k-tor вне форума
Старый 27.01.2013, 19:34
Специалист

Благодарностей: 313

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
мы тезки!
Это вдвойне приятно!
Завтра еще попытаюсь связаться по телефону с некоторыми компаниями. Сегодня выходной, никого нет.
Старый 27.01.2013, 19:35

Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от sergmaka Посмотреть сообщение
Ребят, ID подтвердил и осталось дело за адресом... Проживаю не по месту прописки, поэтому не могу оплатить коммунальные услуги! Подскажите какие операции и в каком заведении (банк может) можно осуществить для подтверждения адреса в ББ. В наличии дебетовая карта VISA, может с ней совершить операции какие нибудь?
говорят можно использовать выписку из банка по карте, но обязательно с вашим адресом.
Olga Belova вне форума
Старый 27.01.2013, 19:47
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 2

Доброе время форумчанам, две новости хороша и не совсем хорошая
похоже достал я ВВ своим сканом с ВТБ раз 5 отправлял для подтверждения адреса, вчера утвердили ну и есесвенно заказал карточку.Посмотрим реакцию Вектора, правда есть один минус: вывод всего раз в месяц 625$ хотя сижу на премиуме.Ну а не совсем хорошая первый раз сняли абонентку 100$. Такие вот дела.
Mik102 вне форума
Старый 27.01.2013, 19:53
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от Mik102 Посмотреть сообщение
Доброе время форумчанам, две новости хороша и не совсем хорошая
похоже достал я ВВ своим сканом с ВТБ раз 5 отправлял для подтверждения адреса, вчера утвердили ну и есесвенно заказал карточку.
А скан какого именно документа делали?
sergmaka вне форума

Цитата:
Сообщение от mikel1982 Посмотреть сообщение
незнаю что там у вас у меня тоже ничего не простаиваэт и в моих рефералов,а в шахматы я играть умею наверноэ в сто раз лутше чем вы,и не надо тут показывать что вы тут самый вумный спонсор,и никто кроме вас ни вчём не разбираэтса.люди делятса своим опытом у меня вышло так у вас по другому но ето не означаэт что есть только один путь к успеху.
вот класс как это вы так всё просчитываете!? панели то в спячке, то вприпрыжку скачут... может у меня возможностей таких нет (я только с декабря вошла), но насмотрелась видео и начиталась этого замечательного форума, грамотно вошла... однако на сегодняшний день у меня ни одна пурпурная не отработала, а на отработанные желтые я трафпакет купила и запустила желтые же, одна так в простое с 10-го числа потому, что лимита на неё нет из-за того что (опять же пурпурные еле, еле тянутся) и я уже начинаю думать, что придется вводить дополнительные средства, чтобы вовремя купить ТП.
Olga Belova вне форума
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4

Сообщение от sergmaka
Ребят, ID подтвердил и осталось дело за адресом... Проживаю не по месту прописки, поэтому не могу оплатить коммунальные услуги! Подскажите какие операции и в каком заведении (банк может) можно осуществить для подтверждения адреса в ББ. В наличии дебетовая карта VISA, может с ней совершить операции какие нибудь?

возьмите друга или подругу прогулятса по городу),дайте им небольшую суму денег пусть они вам перешлют через банк,потом идете в тот же банк только в другом месте, забирайте свои деньги вам выпишут квитанцыю на ваше имя и с адресом вот ету квитанцыю и отошлёте я так делал всё прошло.Деньги поступают мгновенно,делал через кредобанк.
mikel1982 вне форума
Старый 27.01.2013, 20:02
Любитель

Благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от Olga Belova Посмотреть сообщение
вот класс как это вы так всё просчитываете!? панели то в спячке, то вприпрыжку скачут... может у меня возможностей таких нет (я только с декабря вошла), но насмотрелась видео и начиталась этого замечательного форума, грамотно вошла... однако на сегодняшний день у меня ни одна пурпурная не отработала, а на отработанные желтые я трафпакет купила и запустила желтые же, одна так в простое с 10-го числа потому, что лимита на неё нет из-за того что (опять же пурпурные еле, еле тянутся) и я уже начинаю думать, что придется вводить дополнительные средства, чтобы вовремя купить ТП.
Не волнуйтесь я тоже ввожу понемногу деньги если есть нужда зато бизнес растет красиво. У меня амбиции на этот проект,он мне нравится, а свое отбить это не для меня
genadiy1 вне форума
Старый 27.01.2013, 20:02

Цитата:
и ещё...тут многие советуют в начале работы сразу рефералами обзавестись, а как я могу не имея опыта работы в проекте, емея минимум знаний и не успев ничего заработать, т.е. чем я могу привлечь людей? Поделитесь как вы это делали, чем привлекали рефералов?

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от genadiy1 Посмотреть сообщение
Не волнуйтесь я тоже ввожу понемногу деньги если есть нужда зато бизнес растет красиво. У меня амбиции на этот проект,он мне нравится, а свое отбить это не для меня
спасибо genadiy1. Проект мне тоже нравится. Возможно я рано беспокоюсь. в запасе ещё есть дней десять. Ну если что ввиду денюжку.

Последний раз редактировалось Olga Belova; 27.01.2013 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
Olga Belova вне форума
Старый 27.01.2013, 20:11
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от sergmaka Посмотреть сообщение
А скан какого именно документа делали?
Выписка со счета, правда попросил дописать адрес проживания, получилосьи
смесь английского с нижнегородским (адрес латинским )
Mik102 вне форума
Старый 27.01.2013, 20:12
Любитель

Цитата:
и ещё...тут многие советуют в начале работы сразу рефералами обзавестись, а как я могу не имея опыта работы в проекте, емея минимум знаний и не успев ничего заработать, т.е. чем я могу привлечь людей? Поделитесь как вы это делали, чем привлекали рефералов?
Ольга работать с рефералами сегодня одно удовольствие. Бизнес у многих умер, все ищут работу, причем ищут в интернете но смотрят не туда, я один из таких, надо им показать где работа. А методов море. Презентации, свои достижения, если уже есть ну и т.д.
genadiy1 вне форума
Старый 27.01.2013, 20:21
Интересующийся

Цитата:
теперь уже сложно подсчитать так как панели движутса так сибе,потому я и говорил, что на первый раз нужно иметь больше жолтых ну и фиолетовыэ, что бы ёще раз свои деньги не вводить а один тут стратег расказываэт что нужно всего по немножку,да ёсли б панели двигались как пол года назад то может быть но мы сечас етого не наблюдаэм и должны ето взять во внеманиэ,и ето понемножку потом загоняэт вас в минус,ну эсли придержыватса такой тактики то всё понятно, (привет минус на кошеле),ну можно и с минусом быть конечно 6 недель,но я лично не хочу долго смотреть на такой баланс...плюс заметьте панель которая стоит потом очень бысто закрываэтса.
mikel1982 вне форума
Старый 27.01.2013, 20:23
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок

Цитата:
тут многие советуют в начале работы сразу рефералами обзавестись
Берите своего спонсора за руку и сводите с вашими рефералами, если спонсор нормальный - не откажет в помощи.
4111517 вне форума
Старый 27.01.2013, 20:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от genadiy1 Посмотреть сообщение
Ольга работать с рефералами сегодня одно удовольствие. Бизнес у многих умер, все ищут работу, причем ищут в интернете но смотрят не туда, я один из таких, надо им показать где работа. А методов море. Презентации, свои достижения, если уже есть ну и т.д.
Я вас немного поправлю им не надо показывать где работа им надо показивать где заработать можна,ведь люди неправильно ищут-нужно искать не роботу а деньги,роботы есть валом)
mikel1982 вне форума
Старый 27.01.2013, 20:30
Специалист

Благодарностей: 313

Обращение ко всем.

Сидела мусолила-мусолила и так и сяк эти стратегии с новыми панелями... Не получается красивой картинки, которая у меня выходила летом с черными.....
Новая панель будет пожирательницей средств. Купить ее 7290, дать ей трафик на 1800 и оплатить абонентку за 9 мес =4500, а после ее отработки получить новую панель и прибыль 7290 за минусом 6300= 1000 дол .
Старый 27.01.2013, 20:33
Любитель

Цитата:
Сообщение от mikel1982 Посмотреть сообщение
Я вас немного поправлю им не надо показывать где работа им надо показивать где заработать можна,ведь люди неправильно ищут-нужно искать не роботу а деньги,роботы есть валом)
Не буду возражать, игра слов меняет смысл. Почему я употребляю в разговоре с рефералами слово работа, этим как бы показываю, что шарика нет нигде, хочешь заработать обязательно придется работать.
genadiy1 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.