Цитата:
Сообщение от IIanaIIIko
на что он будет дальше спекулировать??
|
Так мы же должны ему 3000 в месяц!
Кстати. Должен покаяться. Это я ему задонатил 3000 за месяц. Хотелось поржать над тем, как он будет реагировать. Но особых лулзов не получилось. И мало того - эта тварюга добавила меня в чс в вк! Сначала я не понял за что. Потом понял.
В день смерти Мавроди я написал тварюге, что Мавроди умер. И оказался у него в чс. Через несколько постов эта тварь написала у себя на блоге, что открыла очередной вселенский закон природы, который состоит в том, что нельзя допускать негативных мыслей и поэтому он молча добавляет в чс всех, кто ему пишет что-то негативное. Видимо, из-за этого данная падаль добавила в чс того, кто прислал ей больше денег, чем она зарабатывает за месяц.
Надеюсь, за этот месяц эта ***** потеряет больше чем мои 3000.
Было бы у него образование и опвт работы - он бы на фрилансе зарабатывал в десятки раз больше. С неполным рабочим днем. Но ему удобнее жить с неполным рабояим мозгом. ***** она и есть *****.
добавлено через 4 минуты
Надеюсь, сегодня или завтра лум подешевеет до 3000 сатоши
добавлено через 12 минут
На свои мрaзь закупилась по 4400 сатоши и на чужие - по 6275. Ждем когда цена станет ниже 4400.
добавлено через 14 минут
Миша даже не может себе представить, что у кого-то есть деньги, превышающие 25000 рублей? И что эти деньги тоже можно вложить в крипту... И что же - если вложить миллион, то он тоже иксанет в 800 раз? Если его потратить на первый попавшийся лум?
добавлено через 35 минут
Блин. Отрастает. 5696.
добавлено через 36 минут
Хотя это очень слабое повышение курса, но все равно неприятно.