MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,323 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 30.12.2014, 18:09
Интересующийся

Благодарностей: 19
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Цитата:
Сообщение от EscapeLi Посмотреть сообщение

я думаю, выходные дни не будут являться днями просрочки скорее всего только дни нарушения регламента
А у меня с 9 декабря и невыходных дней достаточно наберется.
DerAlSem вне форума
Старый 30.12.2014, 18:10
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 30

А по поводу qiwi что? У меня заявочка с прошлого понедельника висит!
Это значит что до 12 вывод тянуться будет???
demoniaus вне форума
Старый 30.12.2014, 18:12
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 385

Цитата:
Сообщение от DerAlSem Посмотреть сообщение
А у меня с 9 декабря и невыходных дней достаточно наберется.
если на вм выводите, то у вас уже 12ый день регламента и 2ой просрочки можно ждать компенсации
EscapeLi вне форума
Старый 30.12.2014, 18:21
Интересующийся

Благодарностей: 30

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Всем этим клиентам мы компенсируем задержу, путем начисления пени от суммы вывода за каждый день просрочки.
А где-то подробности будут? Или тут озвучите?
demoniaus вне форума
Старый 30.12.2014, 18:32
Любитель

Благодарностей: 4,849

Цитата:
Сообщение от nebuhgalter Посмотреть сообщение
Да Вы - ярые защитники больше всех кричите и засоряете ветку. Человек пишет 1 сообщение о не выплатах - вы ему в ответ 10, что он тролль!)
Что вы предложите делать тем, у кого выводы на киви висят от 19.12? от 20.12? Молчать в тряпочку?! У тех у кого все хорошо, что вы сидите в этой ветке и читаете наше нытье? Идите встречайте НГ.

п.с. скажите, что я тролль? что у меня не вышел регламент? Что мне надо было вводить не с киви? Или то что у меня левые скрины?!! Может скажите, что надо писать не сюда?! Так уже везде написали все....
Здравствуйте!
По Вашим заявкам только 4-й рабочий день. Всё в рамках регламента.
Заявки на Киви сейчас обрабатывают. Средства в обязательном порядке будут выплачены.
Viktor Gorashko вне форума
Старый 30.12.2014, 18:37
Интересующийся

Благодарностей: 19

Цитата:
Сообщение от EscapeLi Посмотреть сообщение
если на вм выводите, то у вас уже 12ый день регламента и 2ой просрочки можно ждать компенсации
Нет, я вывожу на пейонлайн. И там совсем не такой регламент.
DerAlSem вне форума
Старый 30.12.2014, 18:41
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 270

Цитата:
Сообщение от alesius Посмотреть сообщение
к чему что? а что мне делать подскажи пожалуйста,?? вот только что прозвонил на бесплатный номер,переключили на менеджера,сказал сегодня выплатим,ну посмотрим,я честно говоря не особо надеюсь уже,,

Уважаемые пользователи, не стоит создавать несколько никнеймов. Проблему это Вашу не решит, а многократная регистрация на форуме наказывается вечным баном.
Yasha-inc вне форума
Старый 30.12.2014, 18:47
Любитель

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Техподдержка Пантеона написала что нельзя перенести лимиты с ВМ на Перфект или другую ЭПС кроме как на Банк или ОМ. Или это не так?
Здравствуйте!
Перенести лимиты с ВМ можно только на банковский перевод либо Онлимани.
Видимо Вы не совсем правильно поняли. Имелось ввиду пополнять с ПМ, чтобы со временем увеличить лимиты по данной ЭПС.
Старый 30.12.2014, 18:54
Любитель

Цитата:
Сообщение от demoniaus Посмотреть сообщение
Viktor Gorashko, у меня заявка на вывод qiwi с 20 числа висит. Может есть возможность в этот заход перевести?
Здравствуйте!
Уточните пожалуйста Ваш логин мне в личку и детали по заявкам.
Старый 30.12.2014, 19:04
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 160

Viktor Gorashko, скажите почему вы не отвечаете на мои вопросы заданные в личку? Я же вам подробно описываю свою проблему не вынося на общий форум. Мне что как и некоторым товарищам тут орать что всё нарушено и ничего не платится? Тогда вы мне ответите? Зачем игнорить? Это злит. Ответте пожалуйста на мой вопрос в личке.
Miktor вне форума
Старый 30.12.2014, 19:25
Любитель

Цитата:
Сообщение от Miktor Посмотреть сообщение
Viktor Gorashko, скажите почему вы не отвечаете на мои вопросы заданные в личку? Я же вам подробно описываю свою проблему не вынося на общий форум. Мне что как и некоторым товарищам тут орать что всё нарушено и ничего не платится? Тогда вы мне ответите? Зачем игнорить? Это злит. Ответте пожалуйста на мой вопрос в личке.
Здравствуйте!
Ответ в личку Вам предоставил, заявка принята.
Старый 30.12.2014, 20:02
Любитель

Благодарностей: 115

заявки по киви от 20го декабря прошли: одна 26го - на $55 (в рублях); вторая - 30го декабря на $245.

По вопросу сроков, если исходить из информации указанной на сайте то там написано - ДО 5 рабочих дней, предлог ДО в русском языке не однозначный и трактуется по разному(примеры, уголовное законодательство РФ и налоговое, в первом случае ДО это предельный срок включительно, в втором случае ДО подразумевает не позднее указанной даты, исходим из судебной практики). Для избежания двойственности , если это не оговорено отдельно, обычно применяют слово "включительно". В случае с ПФ - качели.
Остается вопрос как считать начало даты течения срока, если заявка на вывод подана в выходной день\в рабочий? (в регламенте я не нашел где это указано, в РФ опять же присутствует двойственность, но в каждой области права даны определения на сей счет.) Хотелось чтобы в Регламент данное определение было добавлено, так будет проще всем.

По поводу выходных и праздничных дней - по уму эти проблемы клиента никак не должны трогать, написано 5 рабочих дней, будьте любезны успеть. Причем рабочими дни в данном контексте считаются дни компании, а не банка в Республике Конго.

Всех с наступающим Новым годом!
El Chapo Guzman вне форума
Старый 30.12.2014, 21:37
Интересующийся

Благодарностей: 0

Пришло 25000$ на вебмани, заявка от 08.12. А где пеня и сколько размер?)
aggroinvest вне форума
Старый 30.12.2014, 22:03
Любитель

Цитата:
Сообщение от Iceman1287KL Посмотреть сообщение
Ну как же не вышли. На сайте написано вывод через PayOnline до 6 рабочих дней.

Теперь учимся считать вместе. Заявка подана в воскресенье 21/12.
С 22/12 по 27/12 - 5 рабочих дней
29/12 - 1 рабочий день
сегодня - 5+1+1=7 рабочий день

а денег все нет и в личном кабинете заявка не обработана
Здравствуйте!
В Ваших расчётах есть одна ошибка:
24,25,26 декабря были выходными днями в нашем банке. В данные дни заявки в банке не обрабатывались. Таким образом по Вашей заявке идёт 4-й рабочий день.
Старый 30.12.2014, 22:22
Интересующийся

Благодарностей: 12

Цитата:
Здравствуйте!
В Ваших расчётах есть одна ошибка:
24,25,26 декабря были выходными днями в нашем банке. В данные дни заявки в банке не обрабатывались. Таким образом по Вашей заявке идёт 4-й рабочий день.
Спасибо за ответ, Виктор! Да я это понял и претензий больше не имею. Смутило немного то что сама кампания работала, банки не работали. Для обычных людей данная информация немного не информативна. Лучше бы написали просто по каким дням платежи будут обрабатываться а по каким нет.

Я думаю вы бы больше сил сохранили, меньше было бы таких как я.
Iceman1287KL вне форума
Старый 30.12.2014, 22:43
Интересующийся

Благодарностей: 173

Цитата:
Журнал Ваших распоряжений из деталей инвест счета с датами исполнений и отмен, где видно, что распоряжение было отменено сразу же в момент подачи заявки на досрочное снятие. Детали отправил Вам в личку.
Виктор, дублирую вам скриншот сюда. Я не глупенький и прекрасно вижу что написано в моем журнале, и написано там вовсе не то что отменено оно сразу же. А написано четко "Ошибка". Я конечно не могу доказать что до ролловера там был статус "ожидание" (а это так и было, я проверил специально после досрочки), но здравая логика подсказывает, что если бы заявка была бы отменена, то был бы такой же и статус, то есть "Отмена". Как вот например по счету Jacov Fetisov на этом скриншоте, там я отменял заявку сам.

[IMG][/IMG]

Я вот ведь хочу одно лишь услышать, это извинение за технические косяки и обещание неповторения подобного в будущем..зачем какие то непонятные отмазки? Ну вот же в кабинете даже четко написано, ошибка...зачем доказывать что это не ошибка, а это отмена.
Да и вообще почему инвестор должен за всем этим следить, отслеживать какие же еще технические тонкости в личном кабинете придумала компания? Дело инвестора подавать и удалять заявки. А тут человек подает заявку, а потом оказывается что она отменена. Откуда вот он это должен знать, что у вас в технической части такое правило, что после досрочки предыдущие заявки отменяются?

Последний раз редактировалось Павел Терентьев; 30.12.2014 в 22:49.
Павел Терентьев вне форума
Старый 30.12.2014, 22:47
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 92

я что-то перестарался! на заказывал столько что лимита на киви не хватает! извиняюсь! поддался паники! П.Ф.-платит надо просто ждать! бабло сверх лимита возвращаю назад.инвестируем дальше! убедился на собственной шкуре все платится!
roganov вне форума
Старый 30.12.2014, 23:11
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 239

Цитата:
Сообщение от Павел Терентьев Посмотреть сообщение
Виктор, дублирую вам скриншот сюда. Я не глупенький и прекрасно вижу что написано в моем журнале, и написано там вовсе не то что отменено оно сразу же. А написано четко "Ошибка". Я конечно не могу доказать что до ролловера там был статус "ожидание" (а это так и было, я проверил специально после досрочки), но здравая логика подсказывает, что если бы заявка была бы отменена, то был бы такой же и статус, то есть "Отмена". Как вот например по счету Jacov Fetisov на этом скриншоте, там я отменял заявку сам.

[IMG][/IMG]

Я вот ведь хочу одно лишь услышать, это извинение за технические косяки и обещание неповторения подобного в будущем..зачем какие то непонятные отмазки? Ну вот же в кабинете даже четко написано, ошибка...зачем доказывать что это не ошибка, а это отмена.
Да и вообще почему инвестор должен за всем этим следить, отслеживать какие же еще технические тонкости в личном кабинете придумала компания? Дело инвестора подавать и удалять заявки. А тут человек подает заявку, а потом оказывается что она отменена. Откуда вот он это должен знать, что у вас в технической части такое правило, что после досрочки предыдущие заявки отменяются?
Справедливости ради скажу, что у меня тоже при отмене вывода с памм выводит "неизвестная ошибка". Сначала статус ожидает, а после отмены ошибка. Но с Вами соглашусь, в таком случае лучше всего писать Отмена, что бы небыло недопониманий.
mavr- вне форума
Старый 30.12.2014, 23:13
Интересующийся

Благодарностей: 173

Цитата:
Сообщение от mavr- Посмотреть сообщение
Справедливости ради скажу, что у меня тоже при отмене вывода с памм выводит "неизвестная ошибка". Сначала статус ожидает, а после отмены ошибка. Но с Вами соглашусь, в таком случае лучше всего писать Отмена, что бы небыло недопониманий.
Ну вот на скрине например отменял я вывод из Яков Фетисов..и так и осталась там статус отмена, или вы именно про ситуацию когда сделали досрочку?
Павел Терентьев вне форума
Старый 30.12.2014, 23:19
Любитель

Цитата:
Сообщение от Павел Терентьев Посмотреть сообщение

[IMG][/IMG]

Давайте ещё раз обратим внимание на ответ который я Вам уже предоставлял:
Ранее как Вы знаете для подачи распоряжения на досрочное снятие было необходимо отменять распоряжение на полное снятие с закрытием счета иначе такого пункта не было. Разработчиками компании Форекс-Тренд ПАММ-модуль которых мы используем были внесены изменения о которых мы не были предупреждены(поэтому наша система и выдала "непредвиденная ошибка"). Теперь распоряжения на досрочное снятие возможно подавать, но оно при выполнении отменяет заявку на полное снятие с закрытием счета.
После проведения таких операций необходимо проверять статус распоряжений в деталях Вашего инвест счета вкладка журнал распоряжений.
Формально речь идёт о визуализации. То есть нас не предупредили о внедрённом изменении, поэтому наша система отреагировала таким образом.
Приносим Вам наши извинения за временные неудобства.
Войдите, чтобы оставить комментарий.