Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko
Журнал Ваших распоряжений из деталей инвест счета с датами исполнений и отмен, где видно, что распоряжение было отменено сразу же в момент подачи заявки на досрочное снятие. Детали отправил Вам в личку.
|
Виктор, дублирую вам скриншот сюда. Я не глупенький и прекрасно вижу что написано в моем журнале, и написано там вовсе не то что отменено оно сразу же. А написано четко "Ошибка". Я конечно не могу доказать что до ролловера там был статус "ожидание" (а это так и было, я проверил специально после досрочки), но здравая логика подсказывает, что если бы заявка была бы отменена, то был бы такой же и статус, то есть "Отмена". Как вот например по счету Jacov Fetisov на этом скриншоте, там я отменял заявку сам.
[/IMG]
Я вот ведь хочу одно лишь услышать, это извинение за технические косяки и обещание неповторения подобного в будущем..зачем какие то непонятные отмазки? Ну вот же в кабинете даже четко написано, ошибка...зачем доказывать что это не ошибка, а это отмена.
Да и вообще почему инвестор должен за всем этим следить, отслеживать какие же еще технические тонкости в личном кабинете придумала компания? Дело инвестора подавать и удалять заявки. А тут человек подает заявку, а потом оказывается что она отменена. Откуда вот он это должен знать, что у вас в технической части такое правило, что после досрочки предыдущие заявки отменяются?