Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от bond777
простите конечно, но фуйню то не пишите))
проект Гамма изначально была определена в раздел Хайпов.
а там темы всегда остаются в рабочих разделах, пока нет проблем с выплатами.
вот если бы Гамма сразу умудрилась себя представить так, чтоб попасть в раздел Брокеров.
то также со временем и улетела бы в чёрный список, как и эта тема.
|
bond777 - одно дело, когда вы пишите выделенное, а другое, когда адресуете комментарий человеку который до такой степени уже познал этот форум, и многие интернет проекты которые здесь на форуме выложены, что может с твердой уверенностью сказать, какова цель присутствия каждого из участников этого форума здесь и на других ветках.
Если Вы такой умный, объясните мне, как так получается, что такие проекты как GoldBoro, htotal, в белых списках брокеров, а ММСИС не угодила, и якобы рисует в МТ4 в реальном времени свои сделки. Вы сами то понимаете, что и как сейчас обстоит?
Ах, да, тут еще один интересный момент, как думаете, человек который хоть что - то смыслит в инвестициях, он кому деньги доверит ММСИС или "Мой Банк" и как он доверит эти деньги?
Немного истории о банке который мне довелось чудом обойти стороной, а вот Никита Михалков попал и не по
детски.
Если в России даже ЦБ не в состоянии в течении года аферу в
Банке выявить, где личности особо приближенные к императору имею вклады, то чего Вы хотите от ММСИС?
ММСИС в отличии от Банка умудрилась выплачивать по вкладу под 100% годовых в течении 6 и более лет это только на ДУ. А банк мало того, что имея лицензию ЦБ, и платит 10% в год, так и еще кидок такой устраивает перед НГ.
Когда
Nicma делал прогноз на ММСИС, что он скаманется перед НГ, видимо он имел ввиду Российские банки такие как Мастер банк, БПФ, Мой банк, которые имеют супер пупер лицензии, и которые работаю по приципу Пирамиды Понцы. Но чего то, я не видел, чтобы кто то из обманутых вкладчиков всех владельцев скамнувшихся банков пидирастами называли. А ММСИС которые еще никому не навредил, и никого не кинул на деньги отправили в мусорыный ящик да и Кондакову клеймо придумали.
Это каким надо быть желчебросателем, чтобы всякую тупость необоснованную здесь про ММСИС и Кондакова писать, пока не получено основное доказательство что ММСИС пирамида чистой воды.
добавлено через 1 час 13 минут
Цитата:
Сообщение от Ministr1
Но мы не в равных условиях, меня на ММСИС форуме, если буду писать неудобные вопросы как тут, будут банить, а тебе дают слово везде и тут и там. В этом и есть разница.
Повторю еще раз культовые слова из "Брат 2" Сила в правде.
|
Ministr1 - Вы не удобные вопросы только здесь задаете, или и на других ветках конкурентов ММСИС тоже? Меня вот например в бан отправляют за неудобные вопросы по поводу доказательств реальной торговли топовых трейдеров у конкурентов. Видимо я им очень не нравлюсь со своими неуместными вопросами. А всего то надо, подтвердить свою торговлю у других брокеров раз мониторить свой счет отказываются эти топы постоянно.
Так что, не только на форуме ММСИС вас пресуют, мне и рта не дают открыть у конкурентов ММСИС.
А вот с высказыванием из Брат 2 полностью согласен. Но только оно не вписывается к ММСИС и к ее конкурентам точно так же к сожалению, как и не в писывается вопрос о предоставлении доказательств про честные выборы президента. К сожалению и там и там ответа никогда не узнать.
Приходиться мириться.