Миша Свинянский плавится, приятно посмотреть))
Биржа — всё. Окончательно и бесповоротно. Дела последнюю неделю и так были хуже некуда — чудовищная просадка, огромные минусы. Если до прошлой недели я оценивал ситуацию как очень тяжелую, то сейчас оцениваю ее уже как фатальную и сегодня принял решение уходить.
Родители 3ае6али нереально, даже не успев приехать. Со вчерашнего вечера на кухню не могу попасть, даже пожрать или заварить чаю — потому что не переношу когда на кухне кто-то есть. Август ненавижу — теперь весь месяц будет кухня занята, банки катать будут, а мне даже на кухню не пройти. Не жравши с утра сижу уже, жду когда она СЪЕ6УТСЯ с кухни, но похоже что это только к ужину случится.
Да, это Ад. Я прямо прошу Бога, Вселенную — подарить мне смерть.
Сильная жара закончится и пойду искать работу. Потому что когда в Питере выше +25 — тут уже ни о какой работе речь быть не может конечно. Жаль, что лето уже почти прошло. Теперь придется идти устраиваться, когда осень уже будет на носу и работать в довольно тяжелых осенних условиях.
Эйрдропы
Открыл тут ETH-сканер сегодня, решил глянуть сколько еще мне различных токенов пришло от моего участия в эйрдропах в мае-июне. Напомню на всякий случай, что весь май и июнь я тратил довольно много времени на участие в различных баунти/эйрдропах, зарегался в 200-300 проектах, наверное и ожидал получить с этого приличные доходы.
Эйрдропы. Я глянул — и обалдел! Оказывается, за весь июль мне прислали токены буквально два проекта! Хотя их были СОТНИ, и каждый клялся и божился произвести выплаты!В общем, если кто-то еще участвует в подобном — принимайте инфу к размышлению. Эти ублюдки занимаются ОТКРОВЕННЫМ КИДАЛОВОМ