Цитата:
Сообщение от IIanaIIIko
добавлено через 3 минуты
Не а правда, может я чего то упустил? Вот он говорит: спите спокойно, вы ничем не рискуете, номинал я вам полюбому отдам не пройдет и полгода. А он не говорил что это за деньги, где он брать собирается?
|
Говорил. Типа, уж за полгода-то я уж точно выйду в плюс потому что рынок воспрянет. Ну а если нет, то пойду на любую работу и гарантированно всем верну вклады.
Где-то в его высерах это было
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BERKYT
Для вывода нет минимальной суммы у меня! Нужно больше иметь на балансе, и нигде не указано сколько нужно иметь для вывода! НУ СИТНЯ! НУ ХИТЕР!
|
Хитер скорее не ситня, а создатель бота) и выбранный им способ рекламы тоже хитер)
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BERKYT
Думаю если бы от туда можно было выводить бабки, Ситня сам бы нарегал себе аккаунтов в телеге, и бабки выводил, под видом "читателей блога".
|
Это вряд ли. Наверняка админ бота, рекламодатель, видит статистику пользователей по регионам, а то и ip и номер телефона. Да и зря ты со своего аккаунта здесь написал, что это ты снял 100ку. Потому что если ты заходил на блог с телефона, то мишка 100% видел твой номер телефона. И если ты был первым кто перешел по ссылке со 100 рублями, то миша поймет какой номер телефона соответствует твоему данному нику на форуме ммгп. Ты же помнишь, что мишка больше ничем не занимается в жизни кроме своего блога? Будь аккуратнее, не становись настолько уязвимым...
добавлено через 53 минуты
BERKYT, новый пост. Попробуй новые 100 рублей заполучить, может хватит для вывода
На лечение зубов планируется вывести 5000 рублей. Это на два зуба и лечение займет полтора месяца. Интересно, что за манипуляции планируются такие сложные и дешевые.
добавлено через 3 часа 37 минут
Цитата:
Сообщение от IIanaIIIko
не пройдет и полгода.
|
я не верю судьбе, я не верю судьбе, а синтявскому еще меньше