Цитата:
Сообщение от Prohogiy2017
То, что вы здесь перемываете кости, это совершенно не конструктивная деятельность. Как в прочем и всегда, когда начинают разносить в пух и прах какой-либо проект, который только стартанул. Считаете его аферой и разводом, и даже доказательства имеете, так возбудите делопроизводство по нему. Можно обратиться в ФСФР, чтобы они обратили на него внимание и проверили его. А если есть серьезные правонарушения надо в суд обращаться. А так вы никому не помогаете и не спасаете, просто забавляетесь и злорадствуете.
|
Есть разные пути, борьбы с лохотронами.
Я, как инженер, показал нестыковки и просто профанацию идеи, да и многие здесь это показали.
Другие, показали суть лохотрона с точки зрения с финансовой и биржевой.
Но более всего, сам старый жулик показал здесь, что его слова ничего не стоят. То есть-совершенно ничего!
Как был он руководителем кружка умелые ручки, там им и остался.
На серьёзные технические решения его не хватило.
Да и опять же, все его изобретения-в соавторстве, единственно своё-теребилка злаковых, пластмассовая. Кстати, нигде так и не нашёл, где это решение нашло своё применение и насколько эффективно действительно используется.
Рацпредложений и за моей спиной достаточно, и так же совершенно на своём опыте знаю, о соавторстве таких
Когда на мое решение, набивалось до 8 соавторов, которые ни сном ни духом вообще о проблеме не знали, и как итог, мне 4 % от общей суммы вознаграждения за действительно хорошие решения
Кстати, раз уж Вы завели разговор о конструктивности-так будьте столь добры, покажите конструктивность и "по делу" со стороны юницкого.
Пару примеров хотя бы-вот обещал, вот достигнуто согласно обещанному.
Или Вы с ним солидарны, как говорится, в общем?