Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,242 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет! Меня зовут Роман.
Зарегистрирован на форуме около 2 лет, но активности не проявлял)
Более 3 лет зарабатываю телько через интернет довольно не плохо)
Интересы у меня в разных направлениях от саморазвития во всех направлениях, до инвестирования в недвижимость.
В связи с ближайшим запуском своей интернет-площадки решил восполнить отсутствие на форуме, дать людям лучшее и забрать лидеров)
1. меня зовут Данил
2. 2ҕ лет
3. из Якутска
4. Создание сайта, инвестиции ;-)
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
Всем привет!!!
Зовут меня Марат ,мне 40 лет
Живу в Москве
Инвестирую в стартапы и другие интернет-проекты
Инвестиции и онлайн заработок
Читал мнения и отзывы разных людей о проектах,позже решил сам зарегиться
1. меня зовут Владимир
2. 37 лет
3. из Волгограда
4. случайно, уже не помню как ;-)
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
добавлено через 5 минут
Приветствую всех. Готов пообщаться по поводу заработка в интернете
1. Артем
2. 19
3. Урал
4. Нашел в интенете. так же ради поиска инвестора.
5. Муз школа . мат расчет
6. Ищу инвестора . х2 начальный капитал за 5 дней(все таки решил выставить свою рекламу) :3 п.с писать в лс или в вк 1.id174527324
1. Всем привет и доброго здоровья!
2. Михаил 33
3. Москва
4. Строительство, Бизнес, Фондовый рынок
5. Инвестирование в строительный бизнес, стартапы, фондовый рынок
6. Форум нашел в GoogLe
добавлено через 2 минуты
1. меня зовут сергей
2. 23 года
3. из Луганска
4. случайно, уже не помню как ;-)