MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,968 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 30.12.2014, 23:23
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 239
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Я говорю больше об информативности системы, которую нужно немного подкоректировать. Например если ставится на вывод сумма из памм в середине недели, а затем отменяется вывод, то системы выдает "неизвестная ошибка" в журнале, вместо "отменена пользователем".
mavr- вне форума
Старый 30.12.2014, 23:46
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 14

Не знаю, как насчёт заявки от 8.12. Я заявку на ВМ делал на один день раньше. Седьмого, в воскресенье. На вебмани заказанная сумма пришла на одиннадцатый рабочий день. Насколько я понимаю всё в рамках регламента.
valera73 вне форума
Старый 30.12.2014, 23:56
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 34

Сейчас на Webmoney упали деньги от PF от 07.12.2014 и от FT от 06.12.2014. Но единственный ответ за все время я получил от Viktor Gorashko на форуме ! Спасибо ! Финотдел через почту вообще не удосужился ответить ! С Наступающим ! Надеюсь в Новом году PF и FT решат проблему с Webmoney и регламентом !
bawru1959 вне форума
Старый 31.12.2014, 00:57
Специалист

Благодарностей: 237

По расписанию 31го банк ваш не работает- платежное поручение не создать, а компания работает пусть и сокращенный день. Уважаемый представитель,будут ли выплаты по киви с заявок от 21.12?
Я понимаю что банк не работает, ну может вы закупили какое-то колличество киви и 31 еще будут выплаты.. или уже 12 января выполните?
Если вопрос был,прошу прощения, повторите пожалуйста или дайте ссылку. Спасибо.
Vadik88 вне форума
Старый 31.12.2014, 01:05
Любитель

Благодарностей: 4,849

Цитата:
Сообщение от Vadik88 Посмотреть сообщение
По расписанию 31го банк ваш не работает- платежное поручение не создать, а компания работает пусть и сокращенный день. Уважаемый представитель,будут ли выплаты по киви с заявок от 21.12?
Я понимаю что банк не работает, ну может вы закупили какое-то колличество киви и 31 еще будут выплаты.. или уже 12 января выполните?
Если вопрос был,прошу прощения, повторите пожалуйста или дайте ссылку. Спасибо.
Здравствуйте!
Да завтра по Киви выплаты будут проводиться.
Viktor Gorashko вне форума
Старый 31.12.2014, 01:24
Специалист

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 160

Спасибо большое, пришла выплата на вебмани, заявка от 08.12. Успехов компании в новом году и перспективы.
traderok вне форума
Старый 31.12.2014, 02:06
Профессионал

Благодарностей: 441

Viktor Gorashko, Вы как-то упоминали что ждете "подписания" закона о Форексе. И что после "его принятия" возможно изменятся полномочия ООО "Пантеон Финанс"

Это вот оно?

"В России 2015 году заработает новый закон о форекс-дилерах

Госдума в конце уходящего 2014 года одобрило во втором чтении закон, регулирующий дилерскую деятельность на международных площадках Форекс в намерениях защиты игроков данного рынка и уменьшение рисков, обусловленных с неправомерной работой на внебиржевом рынке.

Теперь у форекс-дилеров есть возможность оказывать на валютном рынке услуги новым клиентам, а именно физическим лицам, которые не имеют регистрацию индивидуального предпринимателя. Но перед этим они обязаны владеть должной лицензией и присоединиться в специальную созданную организацию СРО форекс-дилеров. Собственный капитал каждого члена организации должен быть не меньше 100 млн руб. ...."

Если это уже обсуждалось, прошу дать ссылку. Если нет, то какова ваша позиция (позиция ПФ) по этому вопросу? Спасибо.
Старый 31.12.2014, 07:13
Любитель

Благодарностей: 190

Хочется поздравить компанию Пантеон финанс с наступающим новым годом. Желаю компании стабильности, процветания и долгих лет работы. Виктору хочется пожелать здоровья, финансового благополучия и оставаться таким же отзывчивым, понимающим к клиентам компании. А всем нам, инвесторам желаю стабильности, побольше профита и уверенности в завтрашнем дне. Всех с наступающим новым годом!!!!!
SamagonS вне форума
Старый 31.12.2014, 07:37
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,704

Цитата:
Сообщение от barbados-fs Посмотреть сообщение
Госдума в конце уходящего 2014 года одобрило во втором чтении закон
Уже приняли в 3-м чтении и даже Путин успел утвердить - что-то слишком торопятся.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от traderok Посмотреть сообщение
Спасибо большое, пришла выплата на вебмани, заявка от 08.12
Мне тоже пришла на WM заявка от 08.12.2014

Последний раз редактировалось neva2012; 31.12.2014 в 07:40. Причина: Добавлено сообщение
neva2012 вне форума
Старый 31.12.2014, 10:33
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 467

Цитата:
Сообщение от anderbleck Посмотреть сообщение
Посты о выплатах на WM имеют очень схожий синтаксический стиль предложения. Может это конечно совпадения, но я был бы очень благодарен если бы выложили пару скинов.
вчера вечером пришла заявка на вебмани поданная 7 декабря.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: вм.jpg
Просмотров: 81
Размер:	31.6 Кб
ID:	115669  
Manin38 вне форума
Старый 31.12.2014, 10:34
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,704

Цитата:
Сообщение от anderbleck Посмотреть сообщение
но я был бы очень благодарен если бы выложили пару скинов.
Скинов? наверное имеется ввиду скринов? Мы же не разделе хайпов ...
Хотя НГ на носу - не буду расстраивать:

Всех с наступающим Новым Годом!
Здоровья, удачи, профита!

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11111111.jpg
Просмотров: 634
Размер:	37.4 Кб
ID:	115667   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2222222.jpg
Просмотров: 632
Размер:	26.5 Кб
ID:	115668  
neva2012 вне форума
Старый 31.12.2014, 12:36
Интересующийся

Благодарностей: 15

Все будет ОК!
Трудности ПФ - в прошлом!
Всех с Новым годом!!
Vlad56 вне форума
Старый 31.12.2014, 12:48
Мастер

Благодарностей: 1,989

Цитата:
Сообщение от neva2012 Посмотреть сообщение
Уже приняли в 3-м чтении и даже Путин успел утвердить - что-то слишком торопятся.
Бюджет наполнять торопятся. Imho
Общался кстати с менеджером одного молодого ДЦ, сказал что нет смысла платить сумашедший взнос в СРО, можно работать в офшоре, а на территории РФ открыть IB представительство. То есть офис, для работы с клиентами. Но это по результатам принятия закона во втором чтении. А так нужно будет отслеживать правки в третьем чтении, возможно какие то нормы закона изменят.
Евгений Грабовец вне форума
Старый 31.12.2014, 13:15
Любитель

Благодарностей: 4,849

Уважаемые клиенты, позвольте от лица компании и лично от себя поздравить Вас с наступающим Новым Годом!
Хочется пожелать Вам крепкого здоровья, семейного благополучия, терпения и всегда отличного настроения в новом году. Ну и безусловно чтобы Вас в новом году постоянно преследовал профит
Хорошего новогоднего уик-энда всем, приятных воспоминаний после и удачи, удачи и ещё раз удачи
Спасибо всем кто был с нами в уходящем году за доверие, понимание и терпение! Мы приложим максимум усилий чтобы в новом году нашим действующим клиентам и тем кто присоединится к нам, было работать с нами ещё комфортней и выгоднее.
С НАСТУПАЮЩИМ ДАМЫ И ГОСПОДА

Последний раз редактировалось Viktor Gorashko; 31.12.2014 в 13:17.
Viktor Gorashko вне форума
Старый 31.12.2014, 13:16
Любитель

Благодарностей: 75

Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец Посмотреть сообщение
сумашедший взнос в СРО
Да ладно, два миллиона рублей это сумашедший взнос? Копейки для нормального ДЦ.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Уважаемые клиенты, позвольте от лица компании и лично от себя поздравить Вас с наступающим Новым Годом!
Хочется пожелать Вам крепкого здоровья, семейного благополучия, терпения и всегда отличного настроения в новом году. Ну и безусловно чтобы Вас в новом году постоянно преследовал профит
Хорошего новогоднего уик-энда всем, приятных воспоминаний после и удачи, удачи и ещё раз удачи
Спасибо всем кто был с нами в уходящем году за доверие, понимание и терпение! Мы приложим максимум усилий чтобы в новом году нашим действующим клиентам и тем кто присоединится к нам, было работать с нами ещё комфортней и выгоднее.
С НАСТУПАЮЩИМ ДАМЫ И ГОСПОДА
И Вас с Наступающим новым годом!!! Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество.

Последний раз редактировалось DONUT; 31.12.2014 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
DONUT вне форума
Старый 31.12.2014, 13:23
Любитель

Благодарностей: 169

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
С НАСТУПАЮЩИМ ДАМЫ И ГОСПОД
Ну и вас с Новым годом! Хоть и оставили вы меня в этот Новый год с долгами и процентами на эти долги, которые я надеюсь успею погасить 12 января, очень прошу вас продолжать работать в 2015 году! Несмотря ни на что, держитесь!
Ozzborn вне форума
Старый 31.12.2014, 14:09
Интересующийся

Благодарностей: 50

Здравствуйте, долго читала страницу форума, т.к. тоже интересовали вопросы по поводу сроков на вывод, но ничего не писала, дабы дополнительно не накалять обстановку, тут я гляжу и без меня паникеров хватает))))))) Вообщем поставила на вывод несколько заявок на "Киви" 22 декабря, по поводу дополнительных рождественских выходных была на тот момент не в курсе.Сегодня мне позвонил представитель "Пантеона" и в вежливой форме сообщил, что деньги до НГ я ,к сожалению, не получу(((( На вопрос, до какого числа мне конкретно ждать выплаты,т.е. когда начинать скандалить, я получила ответ, что до 16 января. На самом деле, обидно конечно, были планы на эти деньги на НГ, но в принципе я переживу эту неприятность, главное,что бы "Пантеон" хотя бы на этот раз выполнил свое обещание. Знала бы про такую попу, заказала бы вывод после праздников, так бы хоть деньги еще месяц поработали
Katya88 вне форума
Старый 31.12.2014, 14:18
Мастер

Благодарностей: 1,696

Цитата:
Сообщение от Katya88 Посмотреть сообщение
Знала бы про такую попу, заказала бы вывод после праздников, так бы хоть деньги еще месяц поработали
Так может надо было попросить представителя отменить Вашу заявку и деньги бы снова работали...
sign вне форума
Старый 31.12.2014, 14:22
Любитель

Благодарностей: 186

Цитата:
Сообщение от Katya88 Посмотреть сообщение
. Знала бы про такую попу, заказала бы вывод после праздников, так бы хоть деньги еще месяц поработали
Можете написать в онлайн чат об отмене заявки, благо это они делают буквально за 5 минут, чего не скажешь о выплатах.
У меня заявка с 20 декабря висит, честно говоря уже надоело дёргать прокапитал, здесь писать, в онлайн поддержку, теперь мне посоветовали создать тикет, и писать на почту фин отдела, что еще? может мне еще станцевать с бубном. Правильно вы говорите что о праздниках надо предупреждать заранее а не за 2 дня. Откуда я мог знать что 25 26 в банке "зимбабве" праздники. Честно говоря не хочется в предновогодний день портить настроение кому либо, но уже накипело.
subj вне форума
Старый 31.12.2014, 15:50
Специалист

Благодарностей: 420

А мне только что звонил менеджер из Пантеона, сказал что мою заявку до НГ не успеют обработать (хотя я и не рассчитывал, она подана 27.12), сказал о проблеме навалившихся под НГ платежей, о планах на будущее, что выведут мои средства после праздников, в общем поговорили обо всем. Я ему тоже рассказал о пожеланиях инвесторов и прежде всего решения проблем с лимитами на вывод.
В общем поздравляю всех с Новым Годом, не унывать не смотря ни на что, финансовых благ и здоровья. Всем удачи в Новом Году!!!!!!!!
Drun2611 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.