Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus
Цитата:
Сообщение от fedor403
раньше были проекты, в которых никто никогда и не знал и не узнал бы про админов...и люди зарабатывали! а сейчас админы обнаглели и идут на всё! даже рожи свои светят лишь бы как нибудь затащить людей в проект...сказки поют сладкие...знаю одно точно, где идут разномастные конференции там заработают только приближенные, все остальные мясо...
|
Я не спорю, ну вот почему сейчас не так? Да потому что хайпы сейчас клепают в 90% случаев жулики, которые если не сразу соскамит как 2К накидают, так чуть позже, когда ему хватит. А тем админам из "тех" думаете легко, хайпов столько что скоро будет как инвесторов, при этом редко когда доверяют, реинвестят и т.п. Поэтому все классические хайпы обречены и срок работы будет падать. Выход в социальных проектах, криптовалютах, бизнес-агрегаторах и стартапах.
Публичность для меня плюс по таким аргументам лишь основным: если это MLMка, то там традиция, что если рукля запускает проект, то хотя бы парочку циклов он должен отработать! Даже дело не в обязательствах, перед структурами, а в репутации. Да к тому же только при длительной работе сами организаторы могут все больше и больше зарабатывать, причем отличные доходы у них выходят посредством реф программы.