Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Hava nagila
ЛИБО кинутых уже дофига и они просто не пользуются интернетом, чтобы здесь отписаться или в других интернет-местах
|
Они пользуются интернетом, просто им мозги постоянно прокачиваются руководством о том, что "
вываливать наружу проблемы системы нельзя, так как начнётся паника и вы вообще ничего не получите, так что сидите молча и ждите - может чего вам и обломится".
Кстати, часть из пострадавших, особо отчаявшаяся, у кого задержки с февраля месяца и просвета нет, уже даже
здесь пишут и
скрины выкладывают о переписке с руководством. Всё это есть на страницах темы за последние пару-тройку дней.
А вообще, активистам пирамидным сообщения о задержках по выплатам как бельмо на глазу и они тупо игнорируют в своих комментах эти посты или просто несут пургу типа "это провокация" или "дай скайп руководителя, ща всё решим". Чего вы решите, решатели хреновы? Да вас любой сотник, да еще не из вашей структуры, нах пошлёт и утрётесь моментом, так как перед "лохами" руководство отчитываться не обязано.
П.С. На моё предложение участнице проблемной структуры (её комментарии с описанием проблем были к мавро-видео от
4 апреля, но сейчас потёрты) выложить все подробности конфликта на этот форум, она ответила следующее:
Цитата:
Я боюсь этих независимых площадок, скажут: а-а-а, ты ещё и гавкаешь не там где надо - вон из системы. После сегодняшнего общения с руководством я это конкретно поняла. То ли среди них уже кто-то кто искусственно разваливает систему изнутри, ну как можно так конфликтовать с вкладчиками. И что делать?? - наберём друг друга и молчим в трубку. Просто вакуум в мозгах.
|