а между тем разворачиваются нешуточные страсти. Некие аферисты пришли в гости к известному "мужику в юбке" из Кинешмы Владимиру Фомину и за 15000 рублей предложили ему сыграть роль Мавроди. Аферисты его постригли, помыли, загримировали под Мавроди и сказали ему наговоривать тексты на камеру. Фомин соблазнился легкими деньгами и три дня говорил то, что от него требовалось. Так что готовится новый виток МММ-2018. готовится новая грандиозная афёра. Подробности в группе ВК, ссылка ниже
https://vk.com/kineshemskaya_pravda
https://vk.com/vladimir.fomin
Вот что он наговорил на камеру:
Хороший человек не может в принципе иметь какие-либо тайны от общественности. Всякая тайна - это зло. Мир стал бы прекрасен, если бы в нем исчезли ложь и тайны, если бы все люди вдруг приобрели способность слышать мысли друг друга. Честному человеку незачем иметь тайны от общественности История о том, как я заработал за 3 дня 17 тысяч рублей, и пожалел об этом. Похоже, эти люди хотели реально ввести в заблуждение людей, будто Мавроди жив, они в Москве уже сделали слепок лица и зубов с целью наложить максимально правдоподобный грим. Четыре аудиозаписи от 7, 8 и 9 прилагаются.
А 24 августа я приехал в Москву, где мне сделали слепок лица и зубов с целью наложить максимально правдоподобный грим, а также на 27 августа мне планировалось наложить зубы, похожие на зубы Мавроди, после чего вновь перезаписать все то же самое.
Вот один из текстов, которые я читал.
Ну что, испугались? Думали, что я уже на том свете? Не дождетесь. Просто я в очередной раз убедился в человеческой подлости.
У меня были проблемы со здоровьем, и теперь уже бывшая администрация решила воспользоваться этим моментом и разыграть весь этот спектакль. В общем, не хочется сейчас про все это говорить, поэтому давайте по делу. Доступа к сайту и финансам у меня сейчас нет, так что придется все начинать сначала, с нуля. Ну, нам не привыкать. На войне как на войне. Но вот, говоря откровенно, глобально ситуация даже лучше, чем могла быть, потому что об МММ сейчас знают уже все абсолютно. И нам сейчас осталось все эти зерна, которые сеялись в разное время и на разных континентах, просто одновременно и равномерно полить, чем мы благонадежно и займемся. И я уверен: эффект всепоглощающего атомного взрыва пока мне нужно будет время, чтобы запустить всю работу заново. Но, в первую очередь, я хочу начать работу с Китая. Как показала практика, там наиболее активные участники. В ближайшее время я выложу текстовое обращение с планом работы. Но, забегая вперед, скажу, что работать мы будем с биткойном и даже в какой-то степени на биткойн, так как интересы наши совпадают на 100%, а наш прошлый совместный опыт показал потрясающие результаты. Многие, наверное, забыли, но именно решение принимать нами криптовалюту в июне 15-го стало отправной точкой для роста ее курса. Чем он закончился – сами видели. Но уверяю вас, он еще не закончился. Посмотрите на график биткойна за последние 5 лет. Минимальная цена (ну, средневзвешанная) приходится как раз на июнь 15-го. История, как известно, циклична. Вот мы ее и повторим. Даже не сомневайтесь в этом. Ну, а пока готовьтесь. Тогда щдо следующего раза. Мы можем многое. Финансовый апокалипсис неизбежен.
3:10 от 9 августа.