Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от Da Gama
Вот Вы и спалились, уважаемый! Именно с русскими людьми приходится нам воевать...
Если Россия помогает "ополченцам", почему бы америкосам не помогать правительственным войскам? Где логика?
|
Я спалился? в чем? То что я русский? я и не скрывал. Но все дело в том, что для американцев и вы тоже русский и все украинцы русские. Им нет дела кто там умирает, лишь бы побольше. Вы думаете вы воюете против русских. Но вы сами русские, хоть вам внушили другое пиндовоская пропаганда. А американцы хотят убить всех нас. И они очень радуются, когда их военная доктрина "Русские должны воевать с русскими" работает сейчас, принятая еще в прошлом веке, в то время, когда была написана книжка "От диктатуры к демократии" по устройству оранжевых революций. После этого они перестали воевать сами, а устраивали майданы, зомбировали людей и натравляли друг на друга. Вы думаете это первый раз чтоли? Да они уже несколько десятков таких майданов провели по всему миру, яркие примеры: Сирия, Ливия, Грузия, Ирак.. и это только малая часть. Сейчас вот в Венесуэле тоже самое делают. В Белоруссии пытались не прокатило, в Москве в 2012 тоже пробовали - не прокатило. Но скоро будут опять пробовать. Это ж очевидно, любой, кто читал историю об этом знает. Даже в 17 году социалистическая революция - это тоже самое было, устроено западом, но не сша, а англией и германией, тогда центры силы были там, сегодня в сша.