Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker
Конференция транслировалась на портале Сегодня.ua только вчера и страница имеет уже почти 2500 просмотров.
Там же, только сегодня, была выложена полная запись конференции.
_https://conferences.segodnya.ua/Kondakov.html
|
OTTO Shtekker - Да что Вы ему объясняете? Он уже не знает какой желчью обливаться, чтобы хоть как то свою халатность к деньгам оправдать, что не вложился в ММСИС в 2009 году. Вот и старается себя успокоить тем, что ММСИС якобы скоро в скам уйдет. Я бы на его месте наверное тоже спал бы плохо, если бы знал, что профукал такой проект столько лет назад.
Даже стыдно было бы сюда вообще заходить и предвещать скам проекта который отработал 5 лет чистыми, и приносил своим инвесторам чистую прибыль. Логику улавливаете? Так нет, все таки позорится любит наш народ!
Только он не понимает, если даже ММСИС и уйдет в скам, опытные инвесторы в ее адрес ничего и близко плохого не скажут. Т.к. сам по себе Форекс закладывает возможность потерять деньги в то же день перевода брокеру, и самостоятельным нажиманием на кнопки бай и сел в терминале МТ4. Люди которые боятся за свои деньги, никогда не сунутся инвестировать в ДУ на форекс, а уж тем более сами торговать.
Мне вот только интересно, кроме меня который не отправил свой паспорт и махнул руками на деньги которые зависли в Гамме во время ее скама, были еще из этого форума люди? Или только я закладываю такие жесткие риски что только после скама могу со 100% уверенностью сказать, что я учавствовал в лохотроне, когда мне не хотят предоставить доказательства реального слива.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от feskoff8
Конечно чем выше доход, тем компания серьезнее)))) Так может рассуждать только дилетант, что и ощущается от ваших опусов. А тут доказано, что торговля реальная?))))
|
Тут торговля хоть какая то доказана, первой десяткой трейдеров. У другого не чьим счетом из топов она не доказана, кроме Аллы и Никмы. Только вот доходность доказанной торговли Аллы и Никмы почти соответствует доходности ТОП 20 ММСИС. Вот и делаю выводы куда мне было бы выгодней инвестировать средства.
Риски одинаковые, а доходность в ТОП 20 больше. Я даже от ДУ Кондакова отказался в пользу ТОП 20 со страховкой того, что если вдруг через год ММСИС выкинет то, чего ждут от нее все засланные на этой ветке казачки, то я хотя бы за год верну свои вложенные. И вернул. Только дурака свалял большого два года назад. Надо было не в Гамму с ВладимиромFX и Виварой деньги нести, а на Кондакова ДУ класть. Сейчас бы имел прибыль в четыре раза превышающей вложенные средства. Но все равно теперь в ММСИС чистая прибыль и сплю спокойно. А там уже пусть проценты работают. А в ФТ при тех же рисках, надо ждать возврата своих кровных от двух лет инвестирования в Свена. А теперь прикинем. Если в Москве крупные банки скамятся с лицензией ЦБ, и каким то образом выводят деньги вкладчиков в офшоры откуда их не достать правительству, и это под 10% годовых, так чем ММСИС хуже банка стал? У него хотя бы видно, что кто то торгует и мониторит свой счет, а в ФТ, в Альпари и в банках даже этого не видно.
Если бы я не открыл памм счета в Альпари, я бы до сих пор думал, что Альпари супер крутой брокер который заботиться о своих успешных трейдерах. А вот и нет. Альпари не нужны успешные управляющие, это видно из условий которые они предоставляют управляющим. Там все против них написано. И именно в этих условиях и лежит грамотный слив любого успешного памм счета в Альпари. Даже шпильки рисовать не придется на графике, им достаточно провести махинацию в 30 минут, и любой успешный счет в Альпари будет слит. А если Альпари не хочет видеть успешных управов, значит есть что терять. И ММСИС в этом плане ни чем не хуже. За той лишь разницей, что в Альпари сам сольешь на памм счете все свои деньги когда туда инвестируешь, а в ММСИС если что сольешь только при скаме. Вот и думаю что лучше. Пока опять таки лучше ММСИС.
feskoff8 - просто я логически думать привык, а не как дилетанты, которые услышали звон да не знают где он.
Если Вы такой умный
feskoff8 то должны были заметить интересную деталь. В каком году ММСИС на этом форуме полетела в неугодных брокеров, и какой брокер на Украине в это же году запустился. Здесь не надо быть семью пядей во лбу, чтобы прочухать что и как происходит. Просто один из двух аферистов брокеров, решил постоянно гнобить того брокера который в паханы годится ему, и ни как не может угомониться, даже не той ориентации сюда загнал для обличения Кондакова. Ах да, оказывается не только Кондакова нетрадиционной ориентации считают, но и
президента тоже.