MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,079 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 09.02.2013, 00:14
Мастер

Благодарностей: 969
Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru

estar, как-то так

Старый 09.02.2013, 00:18
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,862

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Serg_GT Посмотреть сообщение
estar, как-то так
А заказывали на вывод $21.05 ?
Не переживайте. Вы не одиноки Кто "мягко говоря" не в плюсе, тому выводят, а кто в плюсе, - те продолжают копить дальше.
Старый 09.02.2013, 00:18
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 429

Serg_GT, и что, вам вывели ваши 5000 это значит "вивара не платит нихрена"? Интересный конечно подход. А то, что прибыль сверх суммы вводов пока что не выводят, и так известно.

Ну а на разницу в 21,05 если сделаете отдельную заявку, думаю, оплатят.
Старый 09.02.2013, 00:25
Мастер

Благодарностей: 969

На вывод ставил 1000.

estar, ну так раз прибыль не выводят - значит не платит. Все просто)
Получается я дал попользоваться моими средствами почти год за просто так.
Старый 09.02.2013, 00:30
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 133

Цитата:
Сообщение от softus Посмотреть сообщение
А может кто нибудь привести пример, того что после проблем с выплатами Хайп возобновил нормальную работу, а не развалился?
Вроде у владимира были проблемы с либой там была задержка по выплатам т.к. забанили их счет, но он решил их быстро у них вроде как были резервные деньги были. Точно не знаю.

Последний раз редактировалось Gfaster; 09.02.2013 в 00:39.
Gfaster вне форума
Старый 09.02.2013, 00:37
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gfaster Посмотреть сообщение
Вроде у владимира были проблемы с либой там была задержка по выплатам, но он решил их быстро. Стал переводить с других ЭПС и банков, комиссию за перевод вроде взял на себя. Точно не знаю.
"Володька" просто перестал на либу принимать когда его заблочили, но на либу продолжал выводить тем, у кого вклад в либе был.
Старый 09.02.2013, 00:39
Любитель

Благодарностей: 540

Цитата:
Вроде у владимира были проблемы с либой там была задержка по выплатам, но он решил их быстро. Стал переводить с других ЭПС и банков, комиссию за перевод вроде взял на себя. Точно не знаю.
erp-finance в соседней теме подняли.
А выводить сейчас можно только депо без прибыли?
Поставил на вывод депо с прибылью. Деньги лежали с августа. Ничего не выводил. Когда началась паника тоже не выводил. Заявку подал 1.02 на LR Писал в скайп по поводу задержки вчера. Ответили сегодня:

Цитата:
[11:40:40] Vivara INFO: Здравствуйте
[11:40:51] Vivara INFO: из-за лимитов сркои обработок заявок увеличилисьэ
Номер заявки 16486 от 02.01 статус:необработан.

Последний раз редактировалось Petro Fedchyshyn; 09.02.2013 в 00:50.
Petro Fedchyshyn вне форума
Старый 09.02.2013, 00:41
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serg_GT Посмотреть сообщение
Получается я дал попользоваться моими средствами почти год за просто так.
Не самый плохой исход при работе с высокорисковыми инструментами.
Нужно требовать компенсацию согласно ставке рефинансирования Центробанка

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Petro Fedchyshyn Посмотреть сообщение
Номер заявки 16486 от 02.01 статус:необработан.
Это Вы еще мало ждете.
У меня заявка от 23.01.2013 была №15ХХХ на либу и только вчера отказали (вывод прибыли после нормализации).
Так что ждите.

Последний раз редактировалось Владислав Сергеев; 09.02.2013 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение
Владислав Сергеев вне форума
Старый 09.02.2013, 02:29
Профессионал

Благодарностей: 1,436

Цитата:
Сообщение от rugen72 Посмотреть сообщение
А оно надо было? Вот от куда заявки растут
Ох не нравится мне ваш упрек в "голосе"

Конечно надо было. Лично мне проект не платит уже более месяца (т.к. я вывел уже больше, чем вложил), но у меня знаете ли тоже финансовый план и если депо я могу не трогать какое-то время, то на партнерские в начале каждого месяца я рассчитываю, поэтому хоть мелочь снять, чтобы подтвердить для себя платежеспособность проекта не вижу преступлением, да и 1000 рублей тоже деньги, знаете ли, а то только чужие скрины в теме и мне от них все холоднее... Своих хочется. И не по 30$...

добавлено через 31 минуту
Цитата:
Т.е. вы считаете если вивара не делает акции и всякие заманушки то она не шаблонный хайп? Вы правильно сказали гамму бомбили, но они справились выплачивали и исполняя свой регламент, а у вивары проблемы не решаются время выплаты все увеличивается и увеличивается. Почему они не хотят расширить количество ЭПС. Почему долго выводятся на банк? или ЛР? лимиты скажете дак не верю я в них, может просто денег нет или держат до последнего. Если у них такая проблема на их месте сейчас разумней снять нужное количество денег с торговых счетов и с помощью банков и дополнительных ЭПС снять напряжение, дак нет они этого не делают, а ситуации лучше не станет. Сейчас месячные лимиты по ликпей забьются и все, все заявки перейдут на следующий месяц, а тем роста заявок больше чем вывод. Что должен подумать обычный обыватель который не знает про данный форум? он будет думать, что проект загнулся и всем своим знакомым скажет выводите, там **** и что проект не работает в итоге лавина заявок будет только увеличиваться. И проект сдохнет. Потом будут винить паникеров и прочих домохозяек, дак тут вина чисто вивары не исполнение регламента всегда приводит к таким последствиям и поэтому им сейчас нужно на это направить как можно больше сил, но я не вижу что действия какие-то выполняются в данном направлении.
Вот с этим солгасен. Разумное сообщение. Ощущение, что Вивара тянет время, а проблемы решать и не собирается и их все и так устраивает... Хотя на фига такие нервы и тянучка? Решить можно было все вопросы за неделю.

Последний раз редактировалось kairos; 09.02.2013 в 03:01. Причина: Добавлено сообщение
kairos вне форума
Старый 09.02.2013, 03:59
Интересующийся

Благодарностей: 1

"Конечно надо было. Лично мне проект не платит уже более месяца (т.к. я вывел уже больше, чем вложил), но у меня знаете ли тоже финансовый план и если депо я могу не трогать какое-то время, то на партнерские в начале каждого месяца я рассчитываю, поэтому хоть мелочь снять, чтобы подтвердить для себя платежеспособность проекта не вижу преступлением, да и 1000 рублей тоже деньги, знаете ли, а то только чужие скрины в теме и мне от них все холоднее."

Если каждый будет ставить заявки на вывод по 30 бак. ради теста на платежоспособность, то и до Нового Года не разгребут. Всех инвесторов по человечески просили не делать не обдуманных заявок, дабы разгрузить компанию, тем самым оказать помощь. Но их все больше и больше. И когда читаешь о том что кто то ради забавы выводит копейки, причем как специально запрашивает прибыль которую пока не платят и постит об этом во все услышание, диверсией попахивает.

Последний раз редактировалось rugen72; 09.02.2013 в 04:03.
rugen72 вне форума
Старый 09.02.2013, 04:09
Любитель

Благодарностей: 1,906

Цитата:
Если каждый будет ставить заявки на вывод по 30 бак. ради теста на платежоспособность, то и до Нового Года не разгребут. Всех инвесторов по человечески просили не делать не обдуманных заявок, дабы разгрузить компанию, тем самым оказать помощь. Но их все больше и больше. И когда читаешь о том что кто то ради забавы выводит копейки, причем как специально запрашивает прибыль которую пока не платят и постит об этом во все услышание, диверсией попахивает.
Подобные заявки не увеличивают нагрузку на лимиты - а это сейчас основная причина длительного срока исполнения заявок. Согласны?

Да и отмену заявок на вывод прибыли можно автоматизировать, причем они могут сразу отклоняться в момент формирования - все данные о суммах ввода/вывода есть в ЛК. Но почему-то этого не делают.

Если звезды светят, значит кому-то это нужно. Кому нужно, чтобы создавались заведомо отменяемые заявки и тем самым увеличивалось общее количество заявок, на обработку которых потом можно сослаться?
ViktorIG вне форума
Старый 09.02.2013, 04:24
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от ViktorIG Посмотреть сообщение
Подобные заявки не увеличивают нагрузку на лимиты - а это сейчас основная причина длительного срока исполнения заявок. Согласны?
Нет, не согласен, если заявки обрабатываются в ручную

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Да и отмену заявок на вывод прибыли можно автоматизировать, причем они могут сразу отклоняться в момент формирования - все данные о суммах ввода/вывода есть в ЛК. Но почему-то этого не делают.
Я не сотрудник компании и не вебмастер, и почему они этого не делают, судитьне могу и Вам не советую. Вы же не знаете положений дел в этом плане? Но думаю переделывать сайт у них просто нет времени, зявками завалили и постят, требуют. Компания не много в ступоре.Это нужно понимать

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Если звезды светят, значит кому-то это нужно. Кому нужно, чтобы создавались заведомо отменяемые заявки и тем самым увеличивалось общее количество заявок, на обработку которых потом можно сослаться?
А вот это и есть провокация!!!

Последний раз редактировалось rugen72; 09.02.2013 в 04:28. Причина: Добавлено сообщение
rugen72 вне форума
Старый 09.02.2013, 04:52
Любитель

Цитата:
Цитата:
Нет, не согласен, если заявки обрабатываются в ручную
Что за чушь вы несете?! Отклоненные заявки и заявки на сумму 30USD забивают лимиты?! В этом предложении я сказал именно о лимитах, на которые в основном ссылается компания и из-за которых введено ограничение вывода в 1000USD. Странная реакция.

Цитата:
Я не сотрудник компании и не вебмастер, и почему они этого не делают, судитьне могу и Вам не советую. Вы же не знаете положений дел в этом плане? Но думаю переделывать сайт у них просто нет времени, зявками завалили и постят, требуют. Компания не много в ступоре.Это нужно понимать
Это форум участников проекта. И я, как полноправный участник проекта, имею полное право задать неудобные вопросы. И вопросы эти обращены не лично вам, а сообществу инвесторов проекта в целом. Поэтому ваша реакция более, чем странна.

Цитата:
А вот это и есть провокация!!!
Я с июня 2012 года являюсь таким же участником, как и большинство здесь. За все время возникновения проблем никогда не высказывался негативно, спокойно наблюдал за тем, что происходит и получил один единственный вывод средств, составляющий половину прибыли за весь срок участия в проекте. На данный момент меня уже очень достала вся эта ситуация при том, что улучшения не видно и близко. И вопрос об автоматизации отклонения "неугодных" на данный момент заявок я поднял только потому, что это значительно бы сократило количество поданных заявок и упростило процесс их обработки. По крайней мере, раньше представители проекта негласно присутствовали на этом форуме и принимали во внимание предложения и замечания, которые здесь высказывались.

И вы это рассматриваете как провокацию? На чьей вы стороне на самом деле и какова цель ваших постов здесь?

Последний раз редактировалось ViktorIG; 09.02.2013 в 05:03.
ViktorIG вне форума
Старый 09.02.2013, 05:08
Интересующийся

Благодарностей: 28

Платит!
Скрин выплаты.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Платеж..png
Просмотров: 126
Размер:	3.5 Кб
ID:	56448   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Plateg.png
Просмотров: 122
Размер:	4.4 Кб
ID:	56449  

Последний раз редактировалось Миллер; 09.02.2013 в 05:10.
Миллер вне форума
Старый 09.02.2013, 05:43
Интересующийся

Благодарностей: 9

Сумму вывода увеличили?
Стоит 10000, или мне привиделось?
Novishok12 вне форума
Старый 09.02.2013, 05:48
Любитель

Цитата:
Сообщение от Novishok12 Посмотреть сообщение
привиделось
к сожалению
ViktorIG вне форума
Старый 09.02.2013, 05:54
Интересующийся

Благодарностей: 9

вывести из пулов
Сумма не более 10000
я же не слепая!
Novishok12 вне форума
Старый 09.02.2013, 06:15
Любитель

Благодарностей: 803

Цитата:
Сообщение от Novishok12 Посмотреть сообщение
вывести из пулов
Сумма не более 10000
я же не слепая!
Из пулов и было 10000, а вот вывести из проекта так и осталось 1000

добавлено через 6 минут
Общий дневной доход за 07.02.2013
AlanFX-TT & ViktorWave: +1.53% неплохо
Так же новости на сайте впервые после 18 января
"Доводим до Вашего сведения что торговля трейдерами ведется успешно. Выплаты идут. К сожаленью, срок обработок заявок только увеличился, конкретных сроков назвать не можем. Но в любом случае мы обработаем абсолютно все заявки."

Последний раз редактировалось tutan; 09.02.2013 в 07:44. Причина: Добавлено сообщение
tutan вне форума
Старый 09.02.2013, 07:02
Профессионал

Благодарностей: 1,436

Цитата:
"Конечно надо было. Лично мне проект не платит уже более месяца (т.к. я вывел уже больше, чем вложил), но у меня знаете ли тоже финансовый план и если депо я могу не трогать какое-то время, то на партнерские в начале каждого месяца я рассчитываю, поэтому хоть мелочь снять, чтобы подтвердить для себя платежеспособность проекта не вижу преступлением, да и 1000 рублей тоже деньги, знаете ли, а то только чужие скрины в теме и мне от них все холоднее."

Слушай, уважаемый, я новости читать умею и не надо мне тут диктовать что делать - я вкладчик и имею все соответствующие права, а не какой-то виноватый истерик, который своим флудом "потопил" супер проект. Сейчас еще истерию и троллинг мне начнут приписывать...

Я вложил свои родные кровные деньги, привел в проект партнеров на пару лямов и почти 2 месяца не вижу никаких денег от них. И месяц молча наблюдаю за ситуацией. Может мне еще пол года помолчать, как молчали приверженные Девланевцы и еще всех обвиняли в "лишней суете"? И я не делал не обдуманных заявок. И 30 баксов я вывожу не ради пробы, а чтобы хоть что-то вывести. Имею на это право. Месяц ждал - хватит... Если уж не дают 500 или 300 или даже 200 "положенных" (разрешенных) партнерских вывести, то пусть хотя бы мелочью порадуют. Я их не из воздуха делаю и мне за телефон, Инет, бенз платить надо. Даже 1000р. это деньги. И не вам меня учить с ними обращаться!

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Вот разумные слова. Спасибо, коллега!

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
Гений, а истерит, что 30 баксов ему не выплатили
Вот вот. Началось... Читайте мой пост выше.

И, пожалуйста, дабы я не жал на треугольник в ваш адрес за пустые оскорбления, укажите мне в каком именно месте в моих словах вы углядели истерию/троллинг/потопление проекта и т.д.? (ну или хотя бы истерию)

добавлено через 12 минут
Цитата:
Я с июня 2012 года являюсь таким же участником, как и большинство здесь. За все время возникновения проблем никогда не высказывался негативно, спокойно наблюдал за тем, что происходит и получил один единственный вывод средств, составляющий половину прибыли за весь срок участия в проекте. На данный момент меня уже очень достала вся эта ситуация при том, что улучшения не видно и близко. И вопрос об автоматизации отклонения "неугодных" на данный момент заявок я поднял только потому, что это значительно бы сократило количество поданных заявок и упростило процесс их обработки. По крайней мере, раньше представители проекта негласно присутствовали на этом форуме и принимали во внимание предложения и замечания, которые здесь высказывались.

И вы это рассматриваете как провокацию? На чьей вы стороне на самом деле и какова цель ваших постов здесь?
Коллега, дайте вас расцелую
Слово в слово мои мысли.

Для всех:
Я тоже давно ивестор Вивары и очень спокойно наблюдал за происходящим (и, хотя лично мой "мелкий" депозит уже выведен, а вот депозиты моего отца, моей фирмы (юр.лица), и несколькоих моих друзей и родственников на несколько миллионов все еще висят в компании и даже половина этих депозитов еще не отбита, так что переживаю я не за себя, а за людей, которых сюда привел.
И долгое время я наблюдал и только постил поддерживающие проект посты, но сейчас начинает напрягать не определенность от компании и фанатичность защитников. Сейчас уже начинают ополчаться друг на друга. Ладно я понимаю тролли-однодневки без постов и без вкладов, которые просто нагоняют панику, но я на тролля ни разу не похож и пишу более, чем адекватно. Так откуда тогда претензии в мой адрес. Я что млять уже 30$ не имею права вывести?! Люди, Вы вообще тут в своем уме?

Последний раз редактировалось kairos; 09.02.2013 в 07:15. Причина: Добавлено сообщение
kairos вне форума
Старый 09.02.2013, 08:16
Профессионал

Благодарностей: 331

Цитата:
Сообщение от gunior Посмотреть сообщение
Проект ПЛАТИТ:

Миниатюры
Какой номер заявки ? Зявок от 30 января на ЛП не видно,Последняя была 16231 от 30.01 Kairos
valerton2006 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.