Цитата:
Сообщение от СПМ
это он делал на свои, а не на спонсорские.
|
разумеется на свои, даже объяснять лень.
А вот он еще пишет:
30 сентября
донатов мне совсем не поступило и читатели выразили запредельно свинское отношение ко мне
и 1 октября
Благодарю всех, кто вчера донаты мне на днюху отправил. Хотя донатов было и не столько, сколько я просил, но все равно неплохо, несколько тысяч накидали.
И добавляет:
Кто-нибудь подумает, что я слишком наглый и с кого-то там бабло выбиваю. Я с этим в корне не согласен. Если бы я постоянно не тормошил своих читателей и не ставил им условия, то ничего бы не задонатили. Людям все время напоминать нужно и ставить условия — это то, что в этом году я хорошо понял. Сами они ничего не сделают, их как детей малых под ручку водить нужно.
А ведь дело обстоит не так! Лысый, пиши прямо: не напоминать и ставить условия, как говорит эта *******, а врать в глаза! Он ведь врал что ему ничего не задонатили. Ему задонатили, но ему и этого мало и он сказал что никто совсем не задонатил. А потом мол, он поставил условие и ему сразу типа вчера задонатили пару тыщ. Лживая совершенно лысая *******! Жадная и бестыжая.
добавлено через 11 минут
Это ведь и с биржей так же. Он сливает бабло спонсоров, но врет, что всё чудесно-расчудесно, иначе, как он думает, кто ему еще даст денег поуправлять? Скурвился пaдла!