Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko
Здравствуйте!
Учитывая что 24, 25, 26 декабря были выходными в нашем банке, согласно регламенту по Вашим заявкам идёт только 4-й рабочий день.
Информация о Ваших заявках дополнительно перенаправлена в финотдел. Заявки будут обработаны в рамках регламента.
|
Как и обещал, сообщаю, что на 16.00 02 января 2015 года деньги по моим заявкам, размещенным 19 декабря 2014 года, до сих пор на кошелек Киви не пришли.
Хотя, по словам техподдержки, деньги, отправленные через Интеркассу 30 декабря, должны были идти сутки. С того момента прошло уже 3 суток. Деньги до сих пор не дошли.
Обратился еще раз в поддержку. Пришел ответ, что компания попросит Интеркассу ускорить процесс перевода.
Странная история, честно говоря.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko
Здравствуйте!
С новым годом!
По новозеландской лицензии пока процесс идет.
Там изменились условия получения лицензии с 2015 года необходимо кое-что переделать, чем мы и занимаемся.
добавлено через 2 минуты
Здравствуйте!
С новым годом!
По компенсации информация будет после того как финансовый отдел выйдет на работу.
Финотдел не работает до понедельника, а у меня к сожалению данной информации нет.
Компенсация будет за просрочку заявок, то есть по тем заявкам по которым есть просрочка по регламенту.
|
Уважаемый Виктор!
Сообщите, пожалуйста, куда обращаться по поводу компенсации. И какой нужно писать в заявлении текст.
Мои заявки от 19 декабря до сих пор не пришли на кошелек Киви. Сегодня уже 2 половина дня 03 января.
Думаю, я попадаю в число пострадавших, т.к. все регламенты уже давно прошли.