и последнее. Не стоит рассматривать инвестиции в крипту как способ наживиться — хомяки с таким подходом отправляются под нож самыми первыми и гибнут в первых шеренгах при первой же атаке =)
Если крипта для вас это только способ поднять бабла — лучше и не суйтесь в неё. Для меня крипта — это ПОСЛЕДНИЙ ШАНС В ЖИЗНИ. Если с ней ничего не получается — то моя жизнь закончена. Всё. Пути дальше нет, нет никаких надежд, никакого будущего и никакой веры. Поэтому я буду оставаться тут до самого конца, что бы ни случилось, и даже Господь Бог не сможет обратить меня в бегство, а уж какие-то ****ые «люкси жирные» и подавно =). И жизнь показывает, что только людям с такой философией и с неким «внутренним стержнем» улыбается удача. Я считаю, что победителями из битвы с криптой =) смогут выйти только те, для кого блокчейн и криптовалюты — это не просто деньги. Только те, кто согласен идти до самого конца чисто «за идею» и несмотря ни на что.
Крипту надо любить. Нужно иметь в неё огромную веру и никогда от неё не отказываться.
Хорошо тебе пятух лысый рассуждать, когда тебя мамка кормит. Заработал, не заработал - с голоду не умрешь. Вот ты и веришь по полгода, вот ты и любишь. А крипта в глаза тебе ccыт, а ты все причмокиваешь да приговариваешь: божья роса!
добавлено через 9 минут
И последнее. Если вас мамка не кормит, а папка за вас кварплату не платит - лучше не суйтесь. Для меня крипта - это типа варкрафта, только тут якобы серьезным делом занят, хаха. Если с ней ничего не получается - то ничего страшного, мамка прокормит. Полгода ничего не получается и жив-здоров, как видите. Таким образом даже господь бог не сможет обратить меня в бегство, а уж жирные люкси и подавно.