*****, просто не верится в такое страшнейшее и позорнейшее поражение. Заходил на биржу при битке в 9 800, потом в течение весны-осени дозакупался по курсам 6 800 — 7 800. Торговал ****ей альтой, которая за лето упала на 400-500%, но даже это меня меня не убило и я к середине ноября как-то смог выкарабкаться из дерьма, отбив все потери. И тут, ****, очередной удар ниже пояса от этого склизкого ублюдочного BTC, который и так весь год только падал и падал. Так что, я теперь этой суке от всего сердца желаю 1 000 баксов, раз уж он так хочет падать. Может быть тогда на последнем издыхании в этом бою я возьму хоть какой-то реванш.
добавлено через 2 минуты
2. Я им закупаюсь по 3 500, после чего происходит закупка китов и цена быстро выстреливает до 6 000.
3. Далее, на 6 000, я снова выхожу из битка в тезер, так как такой отскок вряд ли будет происходить без коррекции.
4. На коррекции биток снова падает, скажем, до 5 200. Я повторно им закупаюсь.
5. Биток второй волной уходит вверх и уверенно закрепляется на уровнях выше 6 000 — 7 000. Я на все битки закупаюсь очень сильно подешевевшими альтами, которые в кратчайшие сроки после всего этого должны будут дать по 100-200% роста.