MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,057 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 02.01.2015, 18:57
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,530
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM Посмотреть сообщение
Именно поэтому и пишу так потому что все навалились хотят просто завалить компанию негативом, поэтому я и пытаюсь как то разбавить этот негатив.
У компании хватает поддержки, а недовольство задержками нормальное явление (хотя не с аргументами, что мне не на что встречать новый год. Но тем не менее запретов на вывод средств в это время нет). Панических постов и попыток массовых выводов не наблюдаю. А чрезмерная поддержка в не лучшей ситуации для компании может быть более вредна, чем разумная критика. Так что надеюсь на скорое улаживание вопроса без потери репутации для Пантеона.
shvalbe вне форума
Старый 02.01.2015, 20:02
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 46

Цитата:
Сообщение от venetonn Посмотреть сообщение
Акция - Получи iPhone 6 Plus в подарок к Новому Году!

Кто-то уже получил подарок с этой акции? Если есть такие то отпишитесь.
Перед НГ обращался в ОМ, они перенаправили в ПФ, там сказали, что отправлять подарки будут все же ОМ, но после проверки и обзвона , который будут делать ПФ. Сложная система там. Думаю, после праздников смогут разобраться . Но если у представителей есть более точная информация, будем рады услышать конкретные сроки, подарки то к праздникам интересны
Prive вне форума
Старый 02.01.2015, 20:20
Мастер

Благодарностей: 1,696

Цитата:
Сообщение от dentitov Посмотреть сообщение
Мои заявки от 19 декабря до сих пор не пришли на кошелек Киви. Сегодня уже 2 половина дня 03 января.
Думаю, я попадаю в число пострадавших, т.к. все регламенты уже давно прошли.
Вы бежите впереди паровоза. Сегодня только 2 января
sign вне форума
Старый 02.01.2015, 20:37
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:
Сообщение от Prive Посмотреть сообщение
Перед НГ обращался в ОМ, они перенаправили в ПФ, там сказали, что отправлять подарки будут все же ОМ, но после проверки и обзвона , который будут делать ПФ. Сложная система там. Думаю, после праздников смогут разобраться . Но если у представителей есть более точная информация, будем рады услышать конкретные сроки, подарки то к праздникам интересны
Вы бы лучше поинтересовались у них как они выводить деньги собираются. Там завал полнейший. А вообще удивляюсь как эта эпс ещё не в чёрном списке. Тут вообще интересная картина получается: со стороны пантеона задержек нет только на онлимани, но вот сами онлимани выводить вообще не спешат. Вот и думай, что лучше держать средства в пантеоне или куда-нибудь выводить? Сроки только растут. А нам всё про праздники рассказывают, про карты, и про планы на 2015 год. Это ненормально.
aspiez вне форума
Старый 02.01.2015, 20:55
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 420

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Тут вообще интересная картина получается: со стороны пантеона задержек нет только на онлимани, но вот сами онлимани выводить вообще не спешат.
Ну вы тоже перегибаете палку. Проблемы с Вебмани по понятным причинам, ну и киви у некоторых небольшие задержки. Остальные платежки вроде как нормально работают.
Drun2611 вне форума
Старый 02.01.2015, 21:03
Мастер

Цитата:
Сообщение от Drun2611 Посмотреть сообщение
Остальные платежки вроде как нормально работают.
Цитаты про ОМ из разных источников:

"onlymoney уже более месяца не выводит на SWIFT и недавно обьявила, что все ранее поданные заявки отменены. ФТ на форуме пообещали устроить разбор полетов по этой ЭПС после праздников и возможно вообще отказаться от сотрудничества с ними".

"Вот уже больше месяца не могу вывести с OnlyMoney средства.
Сначала 21 день ожидал SWIFT - не дождался, отменил.

Отправил средства с OnlyMoney на PRIVCHANGE. 20 декабря. Вот уже 27. Прошла полная рабочая неделя, результатов ноль.

Обращение на support@privchange осталось без ответа"
shvalbe вне форума
Старый 02.01.2015, 21:05
Топ Мастер

Цитата:
Проблемы с Вебмани по понятным причинам,
Для Вас понятны, для меня совершенно непонятны. Непонятно почему блокировка одновременно у тренда и у пантеона.

Цитата:
ну и киви у некоторых небольшие задержки.
А что у них заблокировали? А что случилось с яндекс?
aspiez вне форума
Старый 02.01.2015, 21:07
Специалист

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
Остальные платежки вроде как нормально работают.
Я писал не про вывод с Онлимани, а вывод с Пантеона на доступные для снятия средств платежки.
Цитата:
А что у них заблокировали? А что случилось с яндекс?
Ну не хватило лимитов на вывод, не успели некоторым вывести в срок, может не были готовы к такому потоку заявок на вывод.
Тут вопрос доверия компании. Или вы доверяете компании, инвестируете в нее, относитесь с пониманием к некоторым задержкам в тяжелый предновогодний период. Или не доверяете и не работаете с ней. Смысл тут сидеть днями и страдать все праздники из-за просроченного дня по выплатам я не вижу. Да, есть задержки, это признали и в компании, мы можем только подождать окончания праздников и посмотреть на то как будет действовать компания.

Последний раз редактировалось Drun2611; 02.01.2015 в 21:22.
Drun2611 вне форума
Старый 02.01.2015, 21:49
Специалист

Цитата:
Естественно мы только и можем, что подождать. Но сдаётся мне, что после этих праздников будут какие-нить "интересные новости" в духе...ладно, я очень хочу ошибаться.
Мне все таки кажется, что здесь не тот случай, хотя все может быть. Накручивать себя на негатив не хочется если честно, праздники как никак.
Drun2611 вне форума
Старый 02.01.2015, 22:01
Мастер

Цитата:
Я писал не про вывод с Онлимани, а вывод с Пантеона на доступные для снятия средств платежки.
Какой смысл в выводе на платежку, с которой нет доступного снятия средств? ОМ даже по невероятно невыгодному курсу исчез из ЭПС обменников. Я вводил в Пантеон почти все средства через ОМ и эта ситуация мне сильно не нравится. Понятно, что Пантеон вряд ли может на нее повлиять, но так получилось, что данная проблема отражается на его клиентах.

Последний раз редактировалось shvalbe; 02.01.2015 в 22:04.
shvalbe вне форума
Старый 02.01.2015, 22:05
Интересующийся

Благодарностей: 46

Цитата:
Вы бы лучше поинтересовались у них как они выводить деньги собираются. Там завал полнейший. А вообще удивляюсь как эта эпс ещё не в чёрном списке. Тут вообще интересная картина получается: со стороны пантеона задержек нет только на онлимани, но вот сами онлимани выводить вообще не спешат. Вот и думай, что лучше держать средства в пантеоне или куда-нибудь выводить? Сроки только растут. А нам всё про праздники рассказывают, про карты, и про планы на 2015 год. Это ненормально.
Где завал и кого завалило? Баттхерт сплошной. ПФ свои обязательства передо мной выполняет - деньги выводит, будут продолжаться проблемы с ОМ , уверен, что дадут возможность перенести лимиты ОМ на те системы, где проблем не будет. И что за мазохизм -выводить на ту систему, где есть очевидные задержки и устранение , которых может затянуться на некоторое время, а потом в ветке брокера изливать свои страдания?

Последний раз редактировалось Prive; 02.01.2015 в 22:11.
Prive вне форума
Старый 02.01.2015, 22:14
Топ Мастер

Цитата:
ПФ свои обязательства передо мной выполняет - деньги выводит,
Слава богу! Все за Вас порадовались.

Цитата:
уверен, что дадут возможность перенести лимиты ОМ на те системы, где проблем не будет. И что за мазохизм -выводить на ту систему, где есть очевидные задержки и устранение
На какие интересно? Задержки практически на все эпс, при том что заблокировали только вмид.
aspiez вне форума
Старый 02.01.2015, 23:14
Специалист

Благодарностей: 926

Подскажите, кто в курсе, на карту деньги выводят? У меня заявка от 20 декабря на 12600$ до сих пор не выполнена. В ЛК статус заявки "выполнена" еще была 24 декабря.
Номер счета M616b013150
На просьбу предоставить платежку, финотдел ответил отпиской типа бла-бла-бла мы все отправили, ожидайте.
Выводимая сумма должна пойти на оплату покупки земельного участка, по условиям договора я внес задаток в 100тыр и в случае если в срок не произведу оплату, то лишаюсь своего задатка, ситуация очень неприятная вырисовывается...

Последний раз редактировалось Агдам; 02.01.2015 в 23:24.
Агдам вне форума
Старый 02.01.2015, 23:19
Любитель

Благодарностей: 442

Народ не угомонится никак С десяток человек не получили выплаты на киви, бухать теперь не на что - остаётся только гневно тут строчить
Тут писали про завтрешний ролл и заказ средств на вывод... А головой подумать сложно что заказывать смысла то нет Ах да! Регламент же для простых смертных, а реальным пацанам сроки вывода и праздники не писаны
BersX вне форума
Старый 02.01.2015, 23:19
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 345

Цитата:
На какие интересно? Задержки практически на все эпс, при том что заблокировали только вмид.
Все верно
Ситуация с октября только усугубляется
Кто скажет обратное, тот просто наивен.

Я ранее связывал ситуацию с высоким курсом доллара (ну не выгодно компании выводить при все повыщающемся курсе USD)
однако, тут похоже не это. Банально не хотят или не могут выводить!

Одно радует: скоро все станет ясно
1) или все очень здорово 2)или нафиг ненужно с такой компанией работать!
Я лично сильно надеюсь на первый вариант!
Старый 02.01.2015, 23:40
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от BersX Посмотреть сообщение
Тут писали про завтрешний ролл и заказ средств на вывод...
Так тут каждый из тусующихся 24 часа в ветке сделает этот заказ....

Цитата:
Сообщение от BersX Посмотреть сообщение
А головой подумать сложно что заказывать смысла то нет
Потрясающий сюжет! Тоесть давайте только вкладывать, интересное инвестирование получается.

P.S. Кстати юриста забанили навечно!
aspiez вне форума
Старый 02.01.2015, 23:41
Профессионал

Благодарностей: 331

Цитата:
Естественно мы только и можем, что подождать. Но сдаётся мне, что после этих праздников будут какие-нить "интересные новости" в духе...ладно, я очень хочу ошибаться.
Я лично пока все средства из компании вывел, когда начались задержки по выводу .Если в январе обстановка с выводом средств войдет в нормальное русло, то есть согласно регламента, заведу обратно.
Хотя я не сторонник Альпари, но факты таковы , что заказав средства в этой компании на банковский счет 29 декабря, 31 декабря я их снял в банке.Хотя предновогодние праздники касаются всех брокеров..
valerton2006 вне форума
Старый 02.01.2015, 23:45
Специалист

Благодарностей: 926

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
С новым годом!
По новозеландской лицензии пока процесс идет.
Там изменились условия получения лицензии с 2015 года необходимо кое-что переделать, чем мы и занимаемся.
Одна конторка, которая скамнулась в августе-сентябре 2014 тоже толкала телеги про получение Европейской лицензии.
неужели история повторяется?
Старый 02.01.2015, 23:51
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
Я лично пока все средства из компании вывел, когда начались задержки по выводу .Если в январе обстановка с выводом средств войдет в нормальное русло, то есть согласно регламента, заведу обратно.
Всё верно! У меня штука осталась и её только на онлимани можно вывести, но это как говориться хрен редьки неслаще. Вот думаю их мт4 качнуть да потрейдить ради прикола. А то так мне тут никто не мог толком объяснить что за волшебные нюансы такие торговые здесь, что трейдеры пачками прут да ещё и такие мегаталантливые.

Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
Хотя я не сторонник Альпари, но факты таковы , что заказав средства в этой компании на банковский счет 29 декабря, 31 декабря я их снял в банке.Хотя предновогодние праздники касаются всех брокеров.
В том то и дело, что у всех полный порядок. Я тут тоже писал про альпари, так пост стёрли, а мне тут начали рассказывать, что там клиентура другая, не то меньше, не то денег на праздники не заказывает.)))
aspiez вне форума
Старый 03.01.2015, 00:18
Интересующийся

Благодарностей: 16

30.12 заказывала на киви в надежде получить хотя бы в 10 х числах, но уже сегодня поступили на кошелек
LS83 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.