Цитата:
Сообщение от Longevity
Может кто подсказать, почему на первом фото (где снимали рядом) деревья и палатка меньше, чем на втором (снимали из далека). Вроде как палатка и деревья дальше должны быть на втором и значит меньше.
|
Обратите внимание, где байк пролетает мимо миши с толяном-там съёмка идёт оператором. Нижний скрин, внимание. А теперь зацените время, которое понадобилось оператору, чтобы обежать во время проезда вокруг жулика спасающего мир и жулика, делающего новости! Заценили?
Ни один нормальный человек с такой скоростью не перемещается, а уж при этом ещё и ведя съёмку..
"Гарри... хочу монтаж.." (с)
Должен сказать почти будущим миллионерам, а они нас несомненно читают: вас снова поимели, на глазах у всех и в особо извращенной форме.
Наверное вам это просто нравится, пассивных поиметых из себя изображать!
Что касается старого жулика, то одно своё обещание он несомненно сдержал-он уже баксовый миллионер, а все остальные, кто не входит в группу поддержки лохотрона-безнадёжные мечтатели, позволяющие себя на каждом шагу обманывать и добровольно, и с радостью за то-отдающие лишние их семьям, деньги
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ministr1
Кириченко жалко, стыдно ему наверное в пирамиде и обмане перед пенсией участвовать.
|
не думаю, он уже привык и его остатки голоса совести, вероятно давно задушила пачка баксов от спасителя планеты вся
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Котофей
Они наверное и 22 км тоже будут из УГ ваять(((( и лохолет будет там недижимостью. А может и другой вариант-начнется новый сбор денег на якобы настоящий рельс. Лохопеды,ау,скребите по сусекам,иначе толик обидится и бросит вас у ржавого корыта)
|
Какие 22 км? Им ещё никто не дал землю, вопрос даже не рассматривался
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Дяденька
Отсутствие головки - серьёзный некомплект струнной трассы. Я б не стал брать в таком виде...
|
да вроде... никто и не берёт. Берёт только юницкий деньги от друзей, а где последние их берут, его даже не интересует. И вообще-какие акции? Не слышал, не знает, он виртуальная должность в клубе по интересам.. и пусть все идут лесом
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Kefir2016
Семен Семеныч (с) Точно как я и не догадался он как минимум на второй круг пошел лоховоз.
|
Вся съёмка, ради трёх секунд откровенной езды по ушам.
У меня есть подозрение, что ребятки готовы свалить из страны, не зря они по заграницам шарились!