Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от e-goblin
Вложила моя мать свои пенсионные 100 долларов в ТОП20 forex-mmcis. Через неделю срочно потребовались деньги. Я ей помог подать заявку на вывод средств. Позвонил оператор, поговорил с матерью, рассказал о процентном отчислении за досрочное снятие. Мать согласилась и… молчок со стороны forex-mmcis. Потом приходит уведомление от их службы безопасности по почте, мол, отсканируйте все (!) странички паспорта и пришлите. Нормально!? Может вам еще кредит подписать на чужое имя!? Ладно, отсканировал лишь первую страничку, где есть фото матери и Ф.И.О. и отправил. Молчок… Мать в истерике, деньги действительно нужны а этот лохотрон их не отдает.
Пишу я в техподдержку, мол, что за развод со службой безопасности. Там меня мило успокаивают, ничего страшного, если у СБ возникают вопросы, они их обязательно разрешат в течении… 10 дней. М-да! Мало того что в договоре не прописано ни о каких телефонных звонках, сканах паспортов и т.д., теперь деньги, фактически выведенные из оборота еще должны у них париться 10 дней на их усмотрение. Я уже специально для вывода средств переделал аккаунт под себя, мать просто уже не может с этими наперсточниками дело иметь. Тоже самое, пришлите скан паспорта. Ну думаю, ладно, отсканировал и отправил, снова молчок…
На данный момент деньги так и не выведены. Вот и думайте,иметь дело с этой конторой или нет.
|
А Вас то кто проплатил?
Вы когда легенду придумываете, Вы хотя бы пробуйте ее грамотно продумать. Получается, Мать Ваша вложила деньги сама, а вот как выводить ей интелекта не хватило, и она попросила Вас Да?
Ну а если и в Самом деле Ваша мать вложилась, то это она зря сделала, раз не смогла заранее подумать, если что случится, есть ли у нее в запасе лишняя сотня, пока она деньги из ММСИС выводить будет или вообще не выведет в случае скама.
Когда деньги Выведете из ММСИС не позволяйте матери их вводить снова, если у нее такая высокая потребность возникает в них, когда она только их вкладывает. Предложите ей забыть о ММСИС как о самом страшном сне в ее жизни.
И еще момент. Если вдруг Вам по не понятным причинам заблокирую доступ в личный кабинет, как Ленину и Немцу и другим здешним бывшим инвесторам, можете даже про это здесь не отписываться. Мы все уже заранее предполагаем такой у Вас исход дел.