MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,570 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 16.01.2015, 13:50
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 88
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от kaliber Посмотреть сообщение
В теме Альпари тоже идет реклама управляющих ФТ? Вчера Вы запостили этот счет, сегодня Рантье. Как сговорились. Альпари, Альпари, Альпари. Куда смотрят модераторы?
А причем тут только Альпари?
Я запостил и другие площадки, другие счета. Движения были ВЕЗДЕ, кроме PF/FT.
Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец Посмотреть сообщение
В очередной раз видна бизнес-модель и незаинтересованность ФТ в сливах клиентов.
В отличии от брокера, памм счета которого некоторые лица здесь целенаправленно пиарят
Стопы не могли сработать при таком скачке, и остановиться где-то посередине падения пунктов. Либо внизу, либо вверху. Только у FT сработало иначе, чем на других площадках? Кто у нас считается достаточно авторитетным, если не Альпари, то Fxopen
https://pamm.fxopen.com/en/Pamm/BeCalm
https://pamm.fxopen.com/en/Pamm/NB001

В предыдущем сообщении постил 2 другие площадки, для примера.
Rantie вне форума
Старый 16.01.2015, 13:50
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 420

Цитата:
Сообщение от Rantie Посмотреть сообщение
Я, конечно, не за сливы, но просто не понимаю почему такие движения произошли на всех площадках, куда не загляну, без исключения, и произошли и с топами, и средняками, и мелкими ПАММами (в масштабах площадки), а вот на FX/PF - ничего подобного не наблюдается.
Ну почему же, кузнец вчера попал на шпиль по евро/доллару, Hozyin по золоту пролетел неплохо. Это из тех, кто у меня в портфеле.
Drun2611 вне форума
Старый 16.01.2015, 13:52
Заблокированный

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 45

Цитата:
Я вчера слил шестую часть депозита. Спас стоплосс. Никму от слива спас стоплосс. За других управов не буду говорить, но уверен что вчера были и сливы на площадке.
Что сливают меньше, чем в других местах - так брокер не помогает сливать, вот и меньше сливают. А вообще на моей памяти сливы были и среди Топов.
Не играю в отдельных ПАММАх но таки три индекса из портфеля прокисли, так что убытки еще как были !
ghash вне форума
Старый 16.01.2015, 13:53
Любитель

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Так Вам же объяснили спецы: терминал висел и это спасло трейдеров.
Я часто вижу/слышу что у FT висит терминал. Тогда я не понимаю, почему столько успешных управов продолжает работать с FT?
Цитата:
Сообщение от Drun2611 Посмотреть сообщение
Ну почему же, кузнец вчера попал на шпиль по евро/доллару, Hozyin по золоту пролетел неплохо. Это из тех, кто у меня в портфеле.
Речь идет о торговле на франк и моментальном сливе/профите счета.
Rantie вне форума
Старый 16.01.2015, 13:54
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,989

Цитата:
Да подавайте ради бога! Ваше право. Я уже давно понял, что правду здесь писать категорически запрещено. Продолжаете дальше свой чат про выводы-невыводы-праздники-карты.
Только Вы забываете, что под Вашей правдой скрывается реклама другого брокера, его памм площадки.
Евгений Грабовец вне форума
Старый 16.01.2015, 13:55
Любитель

Цитата:
Сообщение от Dashkoff Посмотреть сообщение
https://fx-trend.com/pamm/693073?agent=678282 так вот товарищ слился по франку вчера, участник МУР-3
А посделочная есть? Я в него не инвестировал чтобы посмотреть.
Rantie вне форума
Старый 16.01.2015, 13:57
Специалист

Благодарностей: 259

Цитата:
В очередной раз видна бизнес-модель и незаинтересованность ФТ в сливах клиентов.
В отличии от брокера, памм счета которого некоторые лица здесь целенаправленно пиарят
Эта ситуация очень наглядно отвечает на вопрос, как работает ФТ, почему у него собрались лучшие управы, и почему они так быстро завоевали рынок.
Begmeg вне форума
Старый 16.01.2015, 13:59
Любитель

Цитата:
Только Вы забываете, что под Вашей правдой скрывается реклама другого брокера, его памм площадки.
Отнюдь, вопрос был вообще в другом. Я скинул сюда разных площадок, и по всем есть движения. Какой смысл рекламировать другие площадки, где нет доходности? Вся доходность только здесь, поэтому тут все и сидим.
Цитата:
Сообщение от lelik999 Посмотреть сообщение
Хочется верить в лучшее, но увы. Повторюсь- допустим свен решил вывести 20 миллионов долларов. Выведут? Как?
Да уж, интересный вопрос )) Хранить в FT 50млн$ трейдера это дико, сомневаюсь что хоть 1 дилинговый центр Мира хранит на своих счетах подобные суммы, и тем более позволяет ими торговать с лотностью 100-500.

P.S. Если собиратетесь мне доказать что есть такие трейдеры кто хранит такие суммы для торговли - потрудитесь показать, на любой площадке планеты.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Begmeg Посмотреть сообщение
Эта ситуация очень наглядно отвечает на вопрос, как работает ФТ, почему у него собрались лучшие управы, и почему они так быстро завоевали рынок.
Вы прежде чем писать, хоть в вопросе разобрались? Как работают стопы, например?

Последний раз редактировалось Rantie; 16.01.2015 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Rantie вне форума
Старый 16.01.2015, 14:01
Интересующийся

Благодарностей: 39

Цитата:
Ну тут же самые особенные трейдеры собраны, куда им до сливаторов с альпари.
Просмотрел всех топов ФТ на фастпамме. Только Патрик иногда торгует пару с франком. Как Вы думаете, если трейдер не торгует пару с франком, он может слить или получить сверхприбыль из-за движений по франку?

Последний раз редактировалось Stepan Golubev; 16.01.2015 в 15:14.
Stepan Golubev вне форума
Старый 16.01.2015, 14:02
Любитель

Благодарностей: 190

Когда решиться вопрос по отображению сделок и прибыли?
SamagonS вне форума
Старый 16.01.2015, 14:04
Мастер

Цитата:
Отнюдь, вопрос был вообще в другом. Я скинул сюда разных площадок, и по всем есть движения. Какой смысл рекламировать другие площадки, где нет доходности? Вся доходность только здесь, поэтому тут все и сидим.
Максим, мое сообщение было адресовано не Вам, а другому пользователю. Который вчера пиарил в этой теме именно этот счет на Альпари. Совпадение? Может быть.

Цитата:
Вы прежде чем писать, хоть в вопросе разобрались? Как работают стопы, например?
Нормально они работают. Когда брокер не заинтересован в сливах.
Старый 16.01.2015, 14:04
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:
Я часто вижу/слышу что у FT висит терминал. Тогда я не понимаю, почему столько успешных управов продолжает работать с FT?
Тот же вопрос задавал несколько раз. Ответ был мягко говоря на троечку с минусом. Инвесторов здесь много, вот управы и идут массово. Только вот массово идут управы по типу ахмедосов, которые зарабатывая ничего не выводят. Всегда думал, что трейдер выбирает площадку с лучшими условиями торговли, с лучшим исполнением. Видать ошибался, куда мне там...

Цитата:
Где Вы увидели эту рекламу? Покажите пожалуйста?
aspiez вне форума
Старый 16.01.2015, 14:05
Специалист

Цитата:
Я, конечно, не за сливы, но просто не понимаю почему такие движения произошли на всех площадках, куда не загляну, без исключения, и произошли и с топами, и средняками, и мелкими ПАММами (в масштабах площадки), а вот на FX/PF - ничего подобного не наблюдается.
Одним не нравится когда сливают (это понятно). Другим - когда не сливают. Куды податься бедному брокеру?
Если говорить серьезно, то тут просто сам брокер не заинтересован в сливах, вот и все. Где-то год назад, уже точно не помню, заблокировали невменяшку-управа, по моему ВикторЗ. Не дали слить счет. Свену помнится увеличили ТП, чтобы он 2 ляма не потерял. Теоретически брокер не должен в такие ситуации вмешиваться, но я не помню, чтобы раздавались крики недовольных
Если бы ФТ был заинтересован в сливах, то все было бы с точностью до наоборот
Begmeg вне форума
Старый 16.01.2015, 14:08
Любитель

Цитата:
Максим, мое сообщение было адресовано не Вам, а другому пользователю. Который вчера пиарил в этой теме именно этот счет на Альпари. Совпадение? Может быть.
Я видел кому было адресовано. Тот счет висит в топе Альпари, его несложно заметить, и попадется любому на глаза кто откроет рейтинг.

По поводу ответов на вопросы - Aspiez поддержал мой вопрос по поводу трейдеров.
Rantie вне форума
Старый 16.01.2015, 14:15
Профессионал

Благодарностей: 225

Цитата:
Во-первых, брокер явно не заинтересован в сливах - во время вчерашнего движения стоп у никмы сработал именно на ФТ, что позволило избежать больших убытков. У остальных не сработал, думайте, почему. Во-вторых, тут больше всего инвесторов, что привлекает сюда всех, кто может торговать.
jmaldun вне форума
Старый 16.01.2015, 14:15
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:
Максим, мое сообщение было адресовано не Вам, а другому пользователю. Который вчера пиарил в этой теме именно этот счет на Альпари.
https://mmgp.ru/showpost.php?p=7907293&postcount=13713
В чём здесь пиар? Это был комментарий на пост одного пользователя о том, что управы фхтренда никак не пострадали из-за сильного двига. Я просто отметил, что слава богу конечно, но в тоже время не было таких вот ситуаций. К тому же я чётко обозначил позицию по этому вопросу.
https://mmgp.ru/showpost.php?p=7910697&postcount=13801
aspiez вне форума
Старый 16.01.2015, 14:17
Интересующийся

Благодарностей: 39

Цитата:
Спасибо, это действительно аргумент. Возможно, и правда среди сливок управляющих ПАММ счетов рунета не было никого кто бы торговал этой парой, а все остальные управы на других
площадках торговали этой парой, а если и не торговали, то вчера решились.

Не буду утверждать какими парами кто торгует на других площадках, а какими кто на FT/PF. Но действительно, может быть и так что никто на FT/PF просто не торгует этой парой. Может там терминал зависает при попытке открытия позиции, может еще что...
Выше написал, но сообщение затерялось. Из топов только Патрик иногда торгует (30% сделок). Это видно в статистике фастпамма.
Кстати, это косвенный показатель мастерства управов. Многие опытные не торгуют, помня прошлую движуху по нему в, кажется, 2011 году.
Stepan Golubev вне форума
Старый 16.01.2015, 14:21
Мастер

Цитата:
https://mmgp.ru/showpost.php?p=7907293&postcount=13713
В чём здесь пиар? Это был комментарий на пост одного пользователя о том, что управы фхтренда никак не пострадали из-за сильного двига. Я просто отметил, что слава богу конечно, но в тоже время не было таких вот ситуаций. К тому же я чётко обозначил позицию по этому вопросу.
https://mmgp.ru/showpost.php?p=7910697&postcount=13801

aspiez, обсуждение других брокеров их площадок, управов не корректно в ветках конкурентов. И Вы это прекрасно знаете. Сам в Альпари не инвестирую, мне хватило отзывов моих знакомых. Которые тщательно отбирали паммы, диверсифицировали, тем не менее остались в убытке. Вчера тоже читал отзыв на ммжп, человек инвестировал 1000 в альпари, вышел со 192 долларами.
Да что говорить, если у них даже партнерка настроенная на то, что бы обобрать своих партнеров.
Предлагаю на этом поставить точку в отношении Альпари. У них есть собственная ветка, там и обсуждайте своих профитных управляющих.
Старый 16.01.2015, 14:26
Профессионал

Благодарностей: 394

Цитата:
Сообщение от kaliber Посмотреть сообщение
Для тех, кто так любит ВМ, корпоративные карты будут удобнее и ими можно пользоваться
Насколько писали на форуме ФТ комиссия всего 2%
nesteroff вне форума
Старый 16.01.2015, 14:37
Специалист

Цитата:
Да что говорить, если у них даже партнерка настроенная на то, что бы обобрать своих партнеров.
Я вам даже больше скажу: они даже структурированные продукты умудрились настроить так, что клиенты в них будут сливаться. Хотя раньше я думал, что это в принципе невозможно
Begmeg вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.