Неа, наоборот, миша готовится качать эльфа-варлока самым эффективнейшим образом.
Да разумеется я приду на офф в самый же первый день, как только это случится! =) Я даже не представляю, на что это будет похоже! Это будут НЕСМЕТНЫЕ ПОЛЧИЩА игроков. Это ни одного живого квестового моба и ни одного квестового итема. Это бессмысленное и беспощадное.
Поэтому да — я приду на офф в первый же день старта, который состоится этим летом. Это будет эпичность, которую можно увидеть лишь раз в жизни.
А пока — начал готовиться. Составляю для себя подробнейший мануал по прокачке варлока за Нежить. Чтобы на выходе оффа действовать сразу же самым эффективнешим образом. Всё записываю в текстовый документ подробно-подробно, начиная с 1 лвл и далее по каждому урвоню. Жалею, что не делал этого раньше!
Вот таким вот эффективнейшим образом...
добавлено через 14 минут
Вы же знаете наверно, что лысый книг не читает? Он сам сто раз говорит про это.
Господа, описать это словами — невозможно =). Это был какой-то Танец, какая-то Песнь, а не бой =). Такого у меня еще никогда не было. Бой длился, наверное, целых 5 минут! =) Я использовал всё что у меня было — всю алхимию, всю инжу. И никто не мог умереть, и никто не мог победить.
А вчера на меня, 48 лвл, в Фелвуде паладин 55 лвл напал =). Думал, наверное, что раз он на 7 лвл выше меня, то сейчас поимеет меня как школьника. Дамы и господа… это был труп уже через 30-40 секунд боя =)).
Это я о том, что не стоит недооценивать варлока, даже если он на 7 лвл меньше тебя =)
Ничего не напоминает?
— Бендер, — захрипел он вдруг, — вы знаете, как я вас уважаю, но вы ничего не понимаете! Вы не знаете, что такое гусь! Ах, как я люблю эту птицу! Это дивная жирная птица, честное, благородное слово. Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его, как тореадор, — одним ударом. Это опера, когда я иду на гуся! Кармен!. Он гуляет по дороге. Эта дивная птица гуляет, а я стою и делаю вид, что это меня не касается. Он подходит. Сейчас он будет на меня шипеть. Эти птицы думают, что они сильнее всех, и в этом их слабая сторона. В этом их слабая сторона!.. Он идет на меня и шипит, как граммофон. Но я не из робкого десятка. Другой бы на моем месте убежал, а я стою и жду. Вот он подходит и хочет меня укусить. Заметьте, моральное преимущество на моей стороне. Не я на него нападаю, он на меня нападает.
Вывод: лысый - это современный паниковский и он плохо кончит.