И слог хорош))
Кстати,милая,уважаемая,одинокая,обеспеченная девушка.Помни,что я девственник.А девственник я просто потому,что так сложилась моя жизнь.Это не значит,что я никогда не хотел женщину.Я хотел ее всегда.
Ситнявкий, учись как писать надо!
добавлено через 6 часов 21 минуту
Между тем мишкин лум нормально вверх сходил, как мишка и предсказывал, правда уже вернулся. И раз эйфорийной статьи нет, значит лысый пожадничал и прощелкал клювиком. Опять будет скулить что опыта не хватило.
добавлено через 11 часов 20 минут
Лысый решил навернуть очередного гoвна))
В общем, появилась новая мечта. В конце лета если получится вырваться из Питера в Тверскую область, обязательно пройдусь по родным местам и соберу грибочков на один трип. Чтобы там, на природе, их сразу и скушать.
Бабушка с дедушкой говорили, что это поганки =). И даже трогать голыми руками запрещали, говорили что их ногами надо давить.
Меня всю жизнь мучает вопрос, кто я такой и зачем родился. Каково мое предназначение? Почему я родился именно в этом теле и именно у этих родителей? И чего от меня хотят Высшие Силы? Возможно, благодаря грибам у меня получится поближе подойти к разгадке этих вопросов.
Миша Грибоедов