Тем временем немного ностальгии. Шел 2013г
Так, ну чего? У меня вроде как самый большой перерыв вышел в написании новых статей — 9 дней. Сам такого от себя не ожидал. Наверное, в скором времени брошу насовсем. Чего-то совсем разонравилось мне это дело, даже сейчас печатаю и испытываю какое-то непонятное ощущение, будто занимаюсь какой-то глупостью. Это странно, но сейчас у меня даже в голове не укладывается, что этот блог — мой. Неужели это я писал всю эту белиберду? =)
раньше. Какие-то мысли ворочал, рассуждал о чем-то… как тряпка, короче =). Пипец. Сейчас даже стыдно об этом вспоминать. В жизни есть два типа людей:
1. Неудачники, слабаки и тряпки, которые только философствуют, рассуждают, критикуют, да в интернете сидят
и
2. Люди действия. Люди, которые мало думают и рассуждают, а больше делают
*
Вторая категория людей проживает жизнь полноценно. Создают семьи, зарабатывают достойные деньги, имеют славу, успех, здоровье и богатство. А первая категория проживает жизнь как большинство: рутинная работа 5 дней в неделю за зарплату, отпуск раз в году, надоевшая жена (муж) и дети, пенсия и заросшая мхом могилка где-нибудь на отшибе =). Именно такой бесславный конец ждет философов и мыслителей. Которые, как какой-нибудь ебаный ОШО или Лао Цзы могут только ****еть языком и ебать окружающим мозг своими недалекими умственными испражнениями вместо того, чтобы как настоящие мужики взять топор / лопату / молоток и что-то реально СДЕЛАТЬ.
=)
Я выбрал Путь Действия. С 20 апреля занимаюсь делом, создаю новый бизнес. Уже очень скоро он начнет мне приносить деньги, по моим оценкам с августа или с сентября я буду зарабатывать в этом бизнесе уже очень и очень приличные деньги по своим меркам. Да, я говорю так уверенно, потому что точно это знаю. Потому что мой новый бизнес будет в направлении, в котором я хорошо разбираюсь и точно знаю, что у меня всё в этом направлении получится. К тому же, ниша эта абсолютно свободная. Даже в голове не укладывается, что люди такие ИДИОТЫ =)). Не занять такую халявную и прибыльную нишу, когда идеи лежат просто на поверхности, у всех под носом, это я просто не знаю, кем надо быть!