Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,205 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Василий, 36 лет, Хабаровский край. Здесь, потому что надоело зависеть от дяди, на которого работаю. Надеюсь получить здесь информацию, необходимую для начала самостоятельного инвестирования. Всем удачи.
1.Всем Доброе время суток! 2.Меня зовут Елена. 3. Я с Удмуртии. 4.Форум нашла в поисковике. 5.Хочу рекламировать реферальную ссылку и сайт. 6.Интересуюсь заработком в интернете.
добавлено через 8 минут
Всем доброе время суток!
добавлено через 10 минут
Меня зовут Елена.
добавлено через 11 минут
Я с Воткинска.
добавлено через 12 минут
Интересуюсь заработком в интернете.
добавлено через 14 минут
Финансы и инвестиции.
добавлено через 15 минут
Форум нашла в поисковике.
1. Меня зовут Евгений
2. Мне 25 лет
3. Я из Нидерланд
4. На ммгп.ру попал через поиск информации об одном инвестиционным проекте
5. Интересуюсь инвестициями, криптовалютой и лидерством
6. Ищу единомышленников и людей с определенными интересами и ценностями. Семья, отношения, ЗОЖ, личностный и духовный рост, путешествия, работа в команде, позитивное отношение к жизни.
Привет всем! Меня зовут Максим. Я из города Ставрополь! Мне 27. И я занимаюсь торговлей на форекс и на фондовых рынках. Если кому-то будет нужна помощь в торговле объемами - обращайтесь! Да и сам буду рад узнать что-то новое...