Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Сергей245
Не верю чтобы люди так беспокоились за чужое бабло
|
Тиньков меня тоже спрашивал несколько раз,мол тебе то что, ну подумаешь кредитки с лимитом типа платинум 4000 рублей под 83% годовых раздаю,и проценты не пишу на сайте.Ты же не клиент.
Тебе и твоему сознанию лохотронщика из 90-х не понять, что мне действительно людей жалко,которым лохотронщики как Кондаков и ко со своей кухней пудрят мозги.Возможно несколько жизней спасу,люди в петлю не полезут,когда потеряют работу и кредиты нечем бу отдать.
Все кто защищает мошенников, делают это за деньги и свой страх их потерять, а я бесплатно помогаю людям не попасть в сеть к мошенникам.
Да и какая может быть зависть, всей темы про приятеля и деньги в ММСИС вы все-равно не знаете. Думаю все таки уговорю его вывести все.
Вам то что,если вы считаете что это реальный проект, они как бы на форексе зарабатывают, а не притоком новых вкладчиков.
Удачных инвестиций, на остальные посты зазывал пирамид нет времени отвечать. Да и что отвечать людям, у которых банального воспитания нет. У которых цель удержать на плаву пирамиды из своих рекламных объяв в подписи.