MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,774 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 03.01.2015, 12:13
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,785
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Так заявки можно было сделать в любой день недели
Tchernova59 вне форума
Старый 03.01.2015, 12:29
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 871

Вопрос к коллегам,кто-то получил бонус за ноябрь месяц по "Premium agent club top50" ?
На сайте написано бонус начисляется в период с 15-го по 20 числа текущего месяца за предыдущий".В Партнерском отделе ответили с 20-го по 31 число. На кону 3 января,бонуса за ноябрь нету.

Последний раз редактировалось Максимм; 03.01.2015 в 12:36.
Максимм вне форума
Старый 03.01.2015, 12:40
Любитель

Благодарностей: 65

Эх, скорее-бы уж карты выпустили и разослали их всем паникёрам )
AlexandrKarpov вне форума
Старый 03.01.2015, 12:49
Заблокированный

Благодарностей: 36

За 20 число выплата на киви поступила еще вчера
Вова Стахив вне форума
Старый 03.01.2015, 12:50
Интересующийся

Благодарностей: 10

Как один из главных подозреваемых-засланцев Кондакова подтверждаю: вся сумма (700 с лишним бачей), поставленная на вывод 20 декабря, пришла мне на QIWI вчера к вечера, чему был очень удивлён, ведь на улице ещё праздник.)
Посему Пантеону большое спасибо и надеюсь, что вы решите все проблемы с ликвидностью и будете радовать инвесторов только стабильной и надёжной работой!
MoneyProfy вне форума
Старый 03.01.2015, 13:09
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,491

Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
Так заявки можно было сделать в любой день недели
а можно было в субботу. Имею полное право. Верно?
А вот тех работы в это время, ограничивают это мое право и создают неудобства. Плюс вполне вероятны убытки из за дополнительного реинвеста.
mr-pozitron вне форума
Старый 03.01.2015, 13:17
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 48

Один из крупнейших банков России Сбербанк ограничил денежные операции клиентов на время праздников. С проблемами столкнулись клиенты банка в Петербурге, сообщают региональные сайты "Росбалт" и "Фонтанка": с полуночи 1 января стали недоступны большинство операций в сервисе "Сбербанк Онлайн". Банк объясняет это работами по модернизации программного обеспечения и сбоями в работе браузера Internet Explorer.

Получить доступ к депозитам невозможно ни через банкоматы, ни через терминалы, передает корреспондент "Делового Петербурга". При выборе опции "операции со счетами, вкладами и кредитами" система выдает сообщение "операция не выполнена". Клиенты могут снять деньги с карточки, но снять их с депозита и переложить на карточку через интернет или терминал - нельзя. Из-за неполадок сотни петербуржцев не могут получить доступ к накоплениям.

В сервисной службе банка "Фонтанке" пояснили, что операции по кредитам не осуществляются до 5 января, поскольку все петербургские офисы банка закрыты. Об уходе на "каникулы" клиентов банка оповещали предновогодней смс-рассылкой, также сообщили в службе. "Росбалт" утверждает, что "о проблемах с онлайн-сервисом банк заранее не сообщал".

Один из клиентов банка в интервью "Фонтанке" указал, что за время каникул заемщикам банка могут начислить пени: "В Санкт-Петербурге невозможно оплатить ни один кредит, полученный в Сбербанке. Банкоматы отказываются осуществлять платеж, колл-центр также не объясняет, почему так происходит, и предлагает дождаться 5 января. Но до 5 числа многим петербуржцам начислят проценты по кредитам, а у кого-то наверняка будет просрочка по оплате".

Если банки не работают, то задержки с выплатами естественное явление.
easy-forex вне форума
Старый 03.01.2015, 13:38
Профессионал

Благодарностей: 394

Если крупнейший банк РФ как Сбер не проводит операции, то что вы от Пантеона тут хотите?
nesteroff вне форума
Старый 03.01.2015, 13:48
Мастер

Благодарностей: 1,989

Цитата:
Сообщение от nesteroff Посмотреть сообщение
Если крупнейший банк РФ как Сбер не проводит операции, то что вы от Пантеона тут хотите?
В Украине такая же ситуация. Ощадбанк не работает до 6 - го числа. Приватбанк - сегодня открылись отделения, но не все, где то меньше 10 % отделений.
Евгений Грабовец вне форума
Старый 03.01.2015, 14:03
Любитель

Благодарностей: 123

Цитата:
Сообщение от mr-pozitron Посмотреть сообщение
мда...еще один прикол от Пантеона. До 10 по Киеву всегда можно было сделать заявки на вывод с паммов. Но сегодня у них:

"По причине проведения внеплановых технических работ возможность инвестирования ограничена. Ориентировочное время окончания работ - 15.00 по Киевскому времени. Примите наши извинения за данное неудобство."

Таким образом заявки на вывод не сделать и средства отправляются на след недели. Просто отличный подарок от Пантеона.
Наверно сообщение перепутали распоряжения подавать невозможно с 9:30 по Киеву.
Athony Stark вне форума
Старый 03.01.2015, 14:32
Интересующийся

Благодарностей: 123

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Касательно компенсации можете обращаться ко мне в личку, мы в частном порядке будем рассматривать каждую ситуацию.

добавлено через 1 минуту

Да, такие планы имеют место быть. Но более детально смогу ответить на данный вопрос после обращения к руководству. Напомните пожалуйста мне об этом в понедельник.

Сегодня 03 января 2015 года. С момента, когда я 19 декабря 2014 года разместил заявки на вывод денег, идет 16 (шестнадцатый) календарный день. До сих пор деньги не пришли на мой Киви кошелек.
Не знаю, сколько именно прошло рабочих дней в компании "Пантеон Финанс", но точно их было больше пяти.
Господа, это точно ненормально уже.
Прошу Виктора Горячко прокомментировать ситуацию с моими платежами и сообщить РЕАЛЬНЫЙ срок, когда деньги придут на мой кошелек Киви.
dentitov вне форума
Старый 03.01.2015, 15:14
Любитель

Благодарностей: 347

Цитата:
Сообщение от dentitov Посмотреть сообщение
Сегодня 03 января 2015 года. С момента, когда я 19 декабря 2014 года разместил заявки на вывод денег, идет 16 (шестнадцатый) календарный день. До сих пор деньги не пришли на мой Киви кошелек.
Не знаю, сколько именно прошло рабочих дней в компании "Пантеон Финанс", но точно их было больше пяти.
Господа, это точно ненормально уже.
Прошу Виктора Горячко прокомментировать ситуацию с моими платежами и сообщить РЕАЛЬНЫЙ срок, когда деньги придут на мой кошелек Киви.
Вы еще не забывайте указывать, что у вашей заявки статус "Выполнено". И что претензия Ваша должна скорее обращаться к конкретной ЭПС.
Vladnev вне форума
Старый 03.01.2015, 15:40
Специалист

Благодарностей: 335

Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец Посмотреть сообщение
В Украине такая же ситуация. Ощадбанк не работает до 6 - го числа. Приватбанк - сегодня открылись отделения, но не все, где то меньше 10 % отделений.
Сам жду вывода на карту привата,звонил 3700 сказали вроде после 4ого января прихватбанк работать начнет.

Последний раз редактировалось Вадим Кочергин; 04.01.2015 в 14:28.
Вадим Кочергин вне форума
Старый 03.01.2015, 15:53

Благодарностей: 1

Всем доброго дня! Висят три заявки на киви от 20.12.14. С момента подачи заявки прошло 5 рабочих дней это 22,23,24,29,30 декабря.Писал письмо в фин.отдел 28.12 (ответа до сих пор не получил). Статус платежа - ожидает. Хотелось бы узнать у оф. представителя когда будут переведены средства ? (все скрины могу предоставить). Я не троль, просто хочу разобраться в сложившейся ситуации.
Pavel91 вне форума
Старый 03.01.2015, 15:59
Профессионал

Адрес: Украина, г.Одесса Польский спуск 11 Бизнес Центр Морской2 9этаж, оф.6
Благодарностей: 1,444
Автор темы Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Здравствуйте уважаемые форумчане, позвольте Вас прежде всего еще раз поздравить, но уже с прошедшим новым 2015 годом. Всего Вам самого светлого и доброго.
Теперь, хотелось бы написать ответы на самые часто встречающиеся вопросы с момента последнего сообщения Виктора.
1)Киви - по Киви заявки которые были поданы в 20-х числах декабря, выполнялись в большинстве своем через сервис Интеркасса, мы поставили эти заявки на вывод с нашем личном кабинете Интеркассы и по мере того как у Интеркассы появлялось Киви, они отправляли деньги клиентам. В данной ситуации нашей вины нет, так как мы заявки через Интеркассу подали, если бы у нас не было денег на Интеркассе мы попросту не могли бы подать заявки на выплату, а заявки мы подали и все те кто хотел получили номера платежей через Интеркассу и могли проверить эту информацию.
dentitov,по заявке от 19 декабря, скорее нужно обращаться в Киви, так как от 19 числа точно не могло остаться необработанной заявки.
2)Заявки на вывод на карту, или банковский перевод. Все заявки которые датированы 10-ми числами декабря(одно или два упоминания о таких заявках я встретил). Тут три варианта
1)Либо это несуществующие клиенты(недоброжелатели) так как доказательств реальности клиента не предоставлено.
2)Либо проблема на стороне клиента, а именно проблемы на стороне банка клиента. Такое было уже неоднократно и тут на этом форуме уже не одна такая ситуация разбиралась, когда клиент нас обвинял в задержках с платежем, а на самом деле выяснялось, что деньги месяц лежали в банке клиента и банк клиента попросту не переводил деньги на счет клиента, по какой причине это происходит выяснить достоверно так и не удалось.
3)Либо клиент ошибся при вводе реквизитов либо бо же выводит не на свои реквизиты.

Так же, хотелось бы упомянуть еще раз о том, что мы брокерская компания, а не платежный сервис, и все проблемы которые возникают у банков, платежных систем и т.д. и т.п. отражаются на нас так же как и на всех наших клиентах, так как мы так же как и вы пользуемся банками и платежными системами. А как вы видите, у банков, особенно Российских сейчас не самые лучшие времена. Но я уверен, что все это временные явления и совсем скоро все нормализуется.
Так же еще раз хочу всех клиентов попросить внимательно ознакомиться с графиком работы банков в период новогодних праздников, все дни которые указаны как выходные не учитываются в сроки предусмотренные регламентом. Регламентом учитываются исключительно рабочие дни.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pavel91 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Висят три заявки на киви от 20.12.14. С момента подачи заявки прошло 5 рабочих дней это 22,23,24,29,30 декабря.Писал письмо в фин.отдел 28.12 (ответа до сих пор не получил). Статус платежа - ожидает. Хотелось бы узнать у оф. представителя когда будут переведены средства ? (все скрины могу предоставить). Я не троль, просто хочу разобраться в сложившейся ситуации.
Предоставьте пожалуйста Ваш логин Виктору Горашко в личном сообщении, Виктор проверит информацию и даст вам ответ.

Последний раз редактировалось Panteon-Finance; 03.01.2015 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Panteon-Finance вне форума
Старый 03.01.2015, 16:16
Любитель

Благодарностей: 133

Всех ещё раз с Новым годом.)
И всё же, если подать заявку на вывод сегодня, с какого дня начнётся отсчёт регламента?С 12 числа?
zake86 вне форума
Старый 03.01.2015, 16:27
Профессионал

Адрес: Украина, г.Одесса Польский спуск 11 Бизнес Центр Морской2 9этаж, оф.6
Благодарностей: 1,444
Автор темы Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Цитата:
Сообщение от zake86 Посмотреть сообщение
И всё же, если подать заявку на вывод сегодня, с какого дня начнётся отсчёт регламента?С 12 числа?
Да, совершенно верно, первый день регламента по вашей заявке будет 12 января.
Panteon-Finance вне форума
Старый 03.01.2015, 16:29
Специалист

Благодарностей: 420

Цитата:
Сообщение от zake86 Посмотреть сообщение
Да, поэтому смысла подавать заявку сегодня нет, лучше неделю проинвестировать, а в следующий ролловер вывести нужную вам сумму, имхо.
Drun2611 вне форума
Старый 03.01.2015, 17:05
Мастер

Благодарностей: 2,530

Как я понял, в предыдущих сообщениях речь шла о некоторой компенсации за просрочку (исходного поста не помню, но по-моему оно шло от Виктора). В сообщении Александра этой части уже нет. Это понимать как неосведомленность Виктора? Компенсаций никому не ждать?
shvalbe вне форума
Старый 03.01.2015, 17:20
Enk
Профессионал

Благодарностей: 1,408

Цитата:
Сообщение от AlexandrKarpov Посмотреть сообщение
Эх, скорее-бы уж карты выпустили и разослали их всем паникёрам )
Нет желающих брать на условиях пантеона. Из 20 тыс клиентов за три месяца не могут набрать даже первый пул в 100 человек. Подано всего что то около 50 заявок на карты.
Enk вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.