Коллеги, подскажите, а Жоня Коннор в этой теме был? Внезапно узнал сколько же на самом деле фриков притягивает ммм.
добавлено через 41 минуту
В 12 году свинянский вел милые беседы сам с собой:
Цитата:
Уж что есть, то есть, да. Я упертый =). Не даром головой об стену в детстве бился =)
- Головой об стену?
- Ну да =) Не помнишь что ль? В детстве-то…
- Не особо
- Да я тоже не особо… видно, не без последствий бился =). Но все же помню
- Расскажи ка поподробнее =)
- =) Ну, у нас на кухне стена была не бетонная, а деревянная. И вот, когда у меня выходила ссора с родителями, они допустим, говорили мне, чтобы я сделал ВОТ ТАК. А я не хотел делать, как они говорят, а хотел сделать ПО-СВОЕМУ. И тогда я в знак протеста подходил к этой стене и начинал биться головой об нее. С каждым разом — сильнее и сильнее. До тех пор пока они не сдавались от испуга, что я разобью свою голову, и не позволяли мне сделать ПО-СВОЕМУ =). Кстати, я и сам боялся тогда. Как сейчас помню. Иногда страшно было, что пробью череп. Потому что часто родители тоже оказывались упертыми, и сдавались не сразу… Я плакать начинал, стоял у стены уже в слезах, в соплях весь, жалко было самого себя, точнее, свою голову. Но из принципа не сдавался и продолжал бить все сильнее и сильнее. Один раз у меня в черепе даже хрустнуло что-то, помню. Я в комнату убежал и заплакал. Вообще, вспоминаю сейчас и страшно даже. Со всей силы ведь бился, голову не жалея. Стена деревянная была, поэтому грохот стоял по всей квартире ужасный. Правда, после того случая, как в черепе хрустнуло что-то, я вроде завязал с этим… Не помню точно. Но упертым я был с детства, это да. Очень упертым. До последнего просто стоял. И всегда добивался того, что все будет по-моему. Оттого и вырос такой, наверное
|
А родители вправду туповаты. Надо было не поощрять, а добавить. Еще и лицом в стену постучать. Думаю рассечение и пара швов доказало бы малолетки ситнявскому, что родителей надо слушать.