Цитата:
Сообщение от assss
Tigrenish, извините дружище, что опять. Но вот, же, чесслово, вы раз от раза демонстрируете определённые черты, которые мешают вам понимать собеседников в этих самых темах с предложениями - вот, именно в них, особенно мешают.
Проблема, на самом деле, в след. : вот, есть творческий автор, его, разумеется, всенепременно, не устраивает, что кто-то другой, а не он, решает какие метки к его тексту ставить, причём не то, что решает, а это просто старый шаблон, который и не предназначался для именно этих его текстов никогда. Зачем тогда писать? Ради денег? Надо метки. Это "муки творчества", так сказать.
Вас, всегда устроят 5 меток. а его никак не устроят. Я проблему понимаю и одобряю. Но.
Этого делать нельзя, т.е. нельзя разрешать полную свободу авторам в редактировании тегов.
Вы представляете, какие метки попрут здесь от мну, как от рога изобилия, так сказать? Я и сам пока нет, но мне уже страшно. Да и ещё такие "пасмурные гении" найдутся, например. Одну я точно знаю.
Тут нужен какой-то баланс, так сказать.
|
Как же Вы правы, и какое же Вам СПАСИБО за понимание сути проблемы и поддержку.
Ну, действительно, я изначально создаю семантическое ядро, мучительно подбирая ключи к своему тексту по СЧ и ВЧ запросам. Использую их прямым вхождением, обогащая смысловой нагрузкой. Выполняю все правила создания оптимизированного текста... Ожидаю результат от добросовестно выполненной работы... И вдруг((((...
От существующего ныне подхода не выигрывает никто.
Лично меня бы не смутил этап утверждения модератором ключевых слов. Абсолютно только "ЗА" за то, чтобы модератор сам их вбивал по предлагаемому автором списку или выбирал из текста выделенные жирным шрифтом ключи и вносил их в "метки".
Но только именно эти ключи и никакие более. Иначе смысла в них нет НИКАКОГО.
И вот после этого можно ставить плюсик на первом этапе, аналогично "АКТу выполненных работ"
Кто занимается сео прекрасно понимает о чём я здесь пишу. И для них не секрет, что именно грамотно созданными (с позиции сео) текстами, сейчас продвигают сайты в ТОП.
Забавная ситуация))) Обычно владельцы сайтов готовы платить немалые деньги за продвижение, а в этом случае получается так, что копирайтер пишет качественный сео текст с уникальностью 100%, а он (текст), оказывается бесполезным для продвижения сайта.
Не по-хозяйски))) Надо что-то менять))) ИМХО.