О бирже
Сегодня увидел новость:
Цитата:
Уважаемые инвесторы!
С сегодняшнего дня 01.11.2016 на Бирже долей реализован механизм перевода средств с счета биржи на счет брокера Прайм.
Для того чтобы сделать перевод вам необходимо в правом верхнем углу личного кабинета, зайти в раздел личного счета , далее выбрать в верхнем меню вкладку "Транзитный счет Prime", указываете необходимую сумму, и заявка попадает на модерацию.
Перевод возможен только для тех, кто с 1.11.2016 по 30.11.2016 приобрел акционный портфель. При этом сумма переводимых средств равна стоимости портфеля, купленного в указанный период.
К примеру вы приобретаете акционный портфель номиналом в 1000у.е, покупаете вы его за 950у.е , соответственно вы можете заказать перевод с биржи на Прайм размером в 950 долларов.
При этом клиент не платит комиссию на вывод с биржи. Никаких ограничений использования этих средств в Прайме нету.
|
Может я чайник, но мне кажется я не один такой. Поэтому хотелось бы,чтобы в разжевали. Я могу на info написать, но думаю вопрос интересен не только мне и это разгрузит вас от однотипных сообщений, потому пишу тут вопросы и хотелось бы понятные развернутые ответы:
1) Будет ли работать вывод по старому механизму? Регламент по срокам тот же?
2) Что с заявками, которые были в процессе и вернулись?и Есть резон их ставить повторно?
далее, интересней:
3) Зачем мне переводить некому прайм(прайм как ваш эмитент вроде доставкой занимался вообще)???
4) даже если я зачем-то переведу, то механизм вообще не ясен. Мне надо купить для этого портфель??? Зачем. Объясните на прмере вывода 500 долл полный путь. как их вывести и зачем прайму отправлять
5) Объясните инвесторам понятно что за отношения с праймом? У вас слияние или что? или смена руководства? Представитель биржи и прайма дают разные ответы, которые всех вводят в заблуждение