Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,882 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Выплата ребейтов (rebate/выплата части спреда партнером компании клиентам) не контролируется компанией, поэтому Вам необходимо связаться непосредственно со своими партнером и уточнить вопрос выплат за указанный период.
Я также могу помочь Вам решить данный вопрос, пожалуйста, предоставьте более подробную информацию личным сообщением на данном форуме, либо сообщением на электронную почту [email protected]
Да,было у какого-то дц в регламенте,они просто сделку отменили человеку через месяц вроде. Это типа как нельзя много % скальпить на всё плечо у некоторых и т.п.
================================================== ==
Почему-то ребейт не пришёл за 30 мая,в ребейт сервис тоже написал,жду ответа. счёт 7196092
Наверняка отменили сделку профитную для трейдера, минусовую же ни за что не отменили бы.
Позвонил в поддержку узнать про изменения кредитного плеча в дни голосования по Brexit. Ответили, что ничего менять не будут. Пообещали ещё рассылку отправить по этому поводу.
Позвонил в поддержку узнать про изменения кредитного плеча в дни голосования по Brexit. Ответили, что ничего менять не будут
Очень даже стало интересно. А с учетом, что у Exness единственных присутствует "бесконечное плечо", так вообще...
Да плюс к этому отчет аудита от Deloitte:
Цитата:
Сегодня группа компаний Exness опубликовала отчет с результатами аудита, проведенного Deloitte, согласно которому объем торгов компании в I квартале 2016 года составил 587,8 млрд. долларов США, что на 5% превышает показатель в предыдущем квартале.
Согласно отчету, возросли размеры прибыли клиентов и суммы выплат партнерам (в отчете ― «агентская комиссия»). За квартал (на 31 марта 2016 года) прибыль клиентов составила 73,2 млн долларов США, и 10,4 млн долларов США получили партнеры Exness.
Кроме того, ранее группа компаний Exness опубликовала заверенный отчет Deloitte о наличии 83,78 млн долларов США собственных средств по состоянию на 31 декабря 2015 года.
Судя по всему мало людей Сам взял шорт, но подьем перед падением выбил из рынка. Решил дальше не пробовать, пусть устаканится...
Неудивительно. На таких событиях всегда рынок дергается вверх-вниз и снимает стопы, прежде чем пойти. Даже если правильно определите, все равно усидеть не удастся. Я последние лет пару даже не пытаюсь торговать такого рода новости.
В настоящее время все сервера компании работают в штатном режиме. Прошу Вас предоставить более подробную информацию о ситуации, с которой Вы столкнулись, в личном сообщении на данном форуме, либо в сообщении на электронную почту [email protected]
Добрый день. Подскажите пожалуйста у них есть Памм счета. Я на сайте у них не нашел. Но читал что некоторые торгуют на паммах у них. Или меня ввели в заблуждение?
Добрый день. Подскажите пожалуйста у них есть Памм счета. Я на сайте у них не нашел. Но читал что некоторые торгуют на паммах у них. Или меня ввели в заблуждение?
С паммами там целая эпопея. Много раз просили их сделать и не раз обсуждали эту тему, в т.ч. и здесь на форуме.
Недавно их представитель писал, что проект уже на финальной стадии и до конца этого года должен появиться: https://mmgp.ru/showthread.php?t=446...6#post10761865
Правильно ли я понимаю, что всех кому нужен этот раздел - Инвестирование в ПАММ-счета, Вы считаете жуликами?
Нет, просто я за то, что бы были брокеры у которых нет ПАММов! У меня четкая дифференцировка на брокеров с ПАММ и без ПАММ. И в зависимости от того есть или нет ПАММ у меня складывается представление о степени надежности брокера.