Цитата:
Сообщение от harley
АДМИН как Думаешь пол годика еще поработаеш?
|
Проект-то проработает, а вот с выплатами...
На данный момент в проекте осталось средств на 2-3 дня бесперебойных выплат... Это связано как ростом BTC (в два раза, по сравнению со стартом проекта), так и
https://prntscr.com/eowpnc - подобных сообщений было много и ход размышлений очень большой группы людей здесь выражен и понятен...
Поэтому прошу участников конструктивно отнестись к диалогу и принять активное участие в обсуждении дальнейшей работы проекта, опустив ругательства, оскорбления, угрозы и прочий флуд...
Я могу предложить несколько вариантов дальнейшей работы:
1. Оставляем как есть, все идет согласно правил, организуется очередь, выплаты идут из поступающих средств. Но давайте будем откровенны, уже через 1-2 недели такой работы очередь может застрять на месте очень надолго.
2. Я списываю мощности участников, отработавшие 60 дней, остальные перевожу в одну из валют и помещаю их на отдельный счет (назовем его "Вклад"), закрываю вклады в проект, проект продолжает работу как майнинг-кран, собираются бонусы, желающие их могут удвоить, обменяв их на мощности, т.е. все как при работе без вложений, выплаты этих бонусов продолжаются. В конце каждого месяца, часть средств (я думаю, около 10%, при такой же активности участников, как сейчас) из "Вклада" переводятся на платежный счет и оплачиваются средствами от рекламы. При таком подходе проект продолжит бесперебойную работу и все вложившиеся участники вернут свои средства, хотя и не быстро.
3. Я списываю мощности участников, отработавшие 60 дней, остальные перевожу в одну из валют и помещаю их на отдельный счет (назовем его "Вклад"), объявляется "рестарт" проекта, проект продолжает работу в обычном режиме, при выводе средств из проекта каждый участник получает +10 % к выводу со своего "Вклада". При таком подходе участники получают свои вложенные средства, сроки получения зависят от активности самих участников.
Так же можете предлагать свои варианты.