Re: MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru
Цитата:
Сообщение от Superthinker
Да не кормите вы тролля этого. В ветках последних скамов страсти поутихли вот он и бродит по другим. Видимо скучно человеку живется, а точнее троллю. Он как раз яркий представитель. Ведь какой смысл тратить свое время на разговоры в ветках скамов и и бродить по другим, обсуждая какие все плохие и что все скоро закроются, когда сам не вкладывал никуда и не собирается. Он свою точку зрения тут высказал, мы услышали. За свои слова он отвечать не хочет. Он как появился тут так и вымрет, когда увидит что его тут игнорируют.
|
Инвестировал в компанию 2-го апреля 2015-года,жду стейтмент 16 числа.Очень интересно что там.В последнее время появилось много недоброжелателей.Лично я считаю что в СНГ выбирать между ДУ и ПАММ не приходится и мы их правдой не правдой ложим в один список.
Есть несколько вариантов Weltrade,TenkoFX,Aforex,Rvd markets ну и Alpari.Все перечисленные также зарегистрированы в офшорах.Но доходость по портфелям многих блогеров они дарят на уровне 0.5-1.5% в месяц.Все же если выбирать лучшее то все же это будет Миг ,средства любят тишину.Но для рядового инвестора который влаживает через ПУЛ (от 1000$) это прекрасная возможность.Если сравнивать с теми "ПАММ" брокерами лучше я доверю свои средства сюда(40% портфеля) и на год-полтора забуду о них.
Чем постоянно ждать на пороховой бочке когда в ПАММ брокерах закончиться разница между притоком и оттоком с их бешенными акциями +50% к депозиту которые не ликвидны.Главное чтобы компания не придумывала акций которые ничем не обеспечены.
Ну а так я хочу пожелать компании развития на рынке СНГ,все же это лучшее что может рынок на подносе поднести инвестору.