Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от Alexonn
Историю Боришпольца и его "скользящие" каналы я знаю, а за Калиниченко не слышал...А в Гугле слишком много разных Калиниченко, поэтому и спросил только за него...
добавлено через 2 минуты
Я так понял, что Ден2000 тоже раньше не верил ФТ, как мы сейчас?
|
Мне даже как-то непривычно такое внимание к моей персоне
У меня и сейчас бывают приступы скептицизма, но ФТ действительно долго выплачивает средства, кроме того, акции, когда например Свен раздавал инвестдоступ к счетам, укрепили мою веру
добавлено через 10 минут
Интересный момент (это конечно, не доказательство глобальных спорных вопросов))), но момент интересный. Был такой HatuCapital трейдер из Словакии. Хороший трейдер - правда, он вынужден был уйти из ФТ, когда у них немного испортилось исполнение, а ему накидали кучу денег и он не мог с этим справится (такова, по крайней мере официальная версия, которую он озвучил). Мы с ним даже на форуме переписывались - он понимал только английский.
Так вот, когда я увидел что мой блог (ссылка на него есть в подписи на форуме ФТ) читает кто-то из Словакии через гугл переводчик на словацкий язык (в блоге можно увидеть с какой страницы на него перешли), я понял, что возможно в ФТ есть и фейки, но есть и реальные управы, реальные люди.
Кто-то скажет ерунда, а я скажу - мелочь, но мелочи тоже играют роль.