Кэшбери - cashbery.com
PonomarevValery, ну и красавЕц....
Всего лишь на мой короткий пост, что лучше не постить о хайпах и из-за отсутствия опыта и тем более поливать грязью людей, как здесь про Алексеева.
[quote="PonomarevValery;15415812"]
Цитата:
Сообщение от Alexeefff
YouTube уже заблочил канал Кешбери
PonomarevValery:
посмотрел списки видео... продуктивный парень, воистину, ему некогда работать (или это его работа?)... столько тем, столько тем. разносторонне.
то что тема кэша упала - и ежу, как говорится;
но вопрос в другом: отчего же мнение блогера это истина априори? мне не понятно, каким образом получилось так, что парень обсираю, пардон, купальный костюм певицы, нахваливая лечебные качества воды и пельменей является одновременно финансовым специалистом в лечении межпозвоночной грыжи в фотошопе...
может от этого у нас беды? а?
|
Я вообще поначалу подумал, что это написано подшофе. До того невнятно и оскорбительно о человеке, которого и не знает даже.
И мне выдал целую простыню о моей скромной личности и о себе "великом и непогрешимом". Я не буду ветку загаживать и писать опровержения(оно того не стоит). Есть личка для таких дел. Но пару моментов подниму:
Цитата:
Сообщение от PonomarevValery
и ещё - я был тут раньше активен; мои темки до сих пор висят за 14-15 года, правда они в иных разделах, где люди говорят и обмениваются мнениями о финансах, не о бабках или бабосах, а о деньгах.
|
Под каким ником ваша более ранняя регистрация на форуме? И какие ваши темы за 14-15 года? Можете дать неактивные ссылки. Посмотрю.
Тут признаются только факты, а не пустые слова.
Цитата:
Сообщение от PonomarevValery
людей, конечно же, вы не уважаете; для вас все кто вложил в пирамиды - лошки, буратины и клоуны.
|
Я и сам много раз вкладывал в хайпы, но без лохорефоводства.
Буратинки это форумный сленг.
https://mmgp.ru/showthread.php?t=201434
А упоротых адептов не уважаю, верно. И ничего странного в этом нет. Пообщался с ними предостаточно и грязи на меня вылили много-много... Неадекватные люди. Стадо барашек, которых гонят на убой, а они и рады.
Но вот клоунами никогда не называл.